А как вас шокировали ухажеры? - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 00:43   #1261
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
еще вспомнила...познакомилась с парнем, вроде симпатичный, но какой то весь в переживаниях, типа он расстался со своей любимой , но вот счастье он встретил меня...день на пролет со мной, родители меня тоже любят и зовут постоянно в гости...и однажды решилась у него остаться...поздний вечер, он мне рассказывает что как хорошо что я у него есть, что такая красивая, сексуальная и т.д....тут звонок на мобилу ему...он "ТИХО!! не вздумай и звука произнести = это моя бывшая!" сижу в тихом шоке, слушаю, как он просто без зазрения совести говорит ей о том что он безумно рад ее звонку, что так счаслив и готов на все чтоб с ней увидиться хоть на миг...и все это в присутствии меня, потому что в другой комнате родители спят...это был последний наш вечер, о чем я совершенно не жалею...
какая гадость
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline  
Старый 16.08.2009, 00:51
ответ для Чайюри , на сообщение « какая гадость:( »
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
какая гадость
это не гадость - это был настоящий шок...но я восприняла нормально, видимо потому что парень не запал мне в душу.
Timon is offline  
Старый 16.08.2009, 01:08
ответ для Timon , на сообщение « это не гадость - это был настоящий... »
Dione
Наш человек

Цитата:
это не гадость - это был настоящий шок...но я восприняла нормально, видимо потому что парень не запал мне в душу.
офигеть
Старый 16.08.2009, 01:19   #1264
Львёна
Активный участник

Цитата:
еще вспомнила...познакомилась с парнем, вроде симпатичный, но какой то весь в переживаниях, типа он расстался со своей любимой , но вот счастье он встретил меня...день на пролет со мной, родители меня тоже любят и зовут постоянно в гости...и однажды решилась у него остаться...поздний вечер, он мне рассказывает что как хорошо что я у него есть, что такая красивая, сексуальная и т.д....тут звонок на мобилу ему...он "ТИХО!! не вздумай и звука произнести = это моя бывшая!" сижу в тихом шоке, слушаю, как он просто без зазрения совести говорит ей о том что он безумно рад ее звонку, что так счаслив и готов на все чтоб с ней увидиться хоть на миг...и все это в присутствии меня, потому что в другой комнате родители спят...это был последний наш вечер, о чем я совершенно не жалею...
бывают же такие уроды, хоть бы в туалет там или в ванну вышел ... брррр
Львёна is offline  
Старый 16.08.2009, 01:29   #1265
kaa
Ветеран

Цитата:
Я бы начала смеяться томным голосом и громко говорить спецом.

уродик.
kaa is offline  
Старый 16.08.2009, 01:31
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Зы Ван
Наш человек

Познакомилась с МЧ, погуляли (рассказывал якобы смешные истории из своей жизни, при смехе похрюкивал), сходили в кино (где он обслюнявил мне всю руку ) и т.д. В общем, впечатления не произвёл. Проводил до маршрутки, я уже почти счастлива, что усё я почти дома, как он интересуется номером телефона. Наглости послать в те годы не хватило, и я с ужасом начала говорить номер телефона... Под конец собралась и последнюю цифру изменила... Счастливая уехала... Приезжаю домой, через 10 минут звонок. Звонит ОН. Я в шоке: как так? Он мне: ну ты так сказала ноль, как будт хотела сказать восемь.
О как!
Зы Ван is offline  
Старый 16.08.2009, 02:21   #1267
Тиферет
Guest

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Мой между схватками вапче садился и книжку читал про фараонов каких-то. И ничего! (хотя, я знала за кого выходила - не удивилась даже )
гы))) надо с моим познакомить))
осилила 30 страниц. остальное завтра.
пока расскажу:
мы встречались с неделю. Сотрудники собсно.
И вот дают нам зарплату.
Идем, гуляем по невскому.
Зовет в кафе.
Отказываюсь. Просто он реально хороший человек, и я знаю, что зарплата маленькая, а ему еще платить за курсы какие-то.
Ну как-то понимаете, по простому гуляем, беседуем. И там бутик? красивая обувь. Я межд делом: ой смотри какие хорошенькие сапоги и дальше бла-бла. Без задней мысли.
А он так пошарил в кармне и говорит: а сень зарплата была, давай я куплю их тебе.
Я была тронута. Отказалась ессесно, но жест был характерен.

А еще, пошли в кино, и чувак - другой - долго не мог найти кошелек. я купила билеты, конечно. Ну вообще не заморачиваюсь, кто платит, но тут почему-то встречаться настроение отпало. Наверное, это неправильно, но не могу ничего поделать. А если честно, он просто неприятный тип был))
А в школе мне нравился друг моего брата, и как-то мы в темном коридоре смотрели расписание, лампочка перегорела, и при закрытой двери была кромешная тьма. Так вот ученики стояли там и када кто-то входил или выходил, записывали расписание. И вот когда был темный интервал, он меня поцеловал видно в губы хотел, но попал в висок.
А еще как-то я бежала по коридору, в школе, и врезалась в мальчика, старше на год. Причем нечаянно так получилось, что ткнулся рукой мне... в грудь. И обалдел. От неожиданности видать что-то в голове щелкнуло у мальчика, и он все отстать не мог. Мы с подружкой выходим на переменке, а он вылавливает. Как я его ненавидела!!!!!!!!!!!!! буэ!!!!!!!
попросила брата чтоб он его поколотил. Брат спросил: за что? А мне рассказывать быо очень стеснительно, говорю: просо рожа не нравится. Брат сказал, что я ваще зарвалась надо совесть иметь. Вот такая грустная история.
А друг брата, он называл меня :миледи" когда в гости приходил, а еще "мадемуазель" и прикалывался словом. И я мечтала выйти за него хамуж...

Старый 16.08.2009, 02:23
ответ для Зы Ван , на сообщение « Познакомилась с МЧ, погуляли... »
Тиферет
Guest

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Познакомилась с МЧ, погуляли (рассказывал якобы смешные истории из своей жизни, при смехе похрюкивал), сходили в кино (где он обслюнявил мне всю руку ) и т.д. В общем, впечатления не произвёл. Проводил до маршрутки, я уже почти счастлива, что усё я почти дома, как он интересуется номером телефона. Наглости послать в те годы не хватило, и я с ужасом начала говорить номер телефона... Под конец собралась и последнюю цифру изменила... Счастливая уехала... Приезжаю домой, через 10 минут звонок. Звонит ОН. Я в шоке: как так? Он мне: ну ты так сказала ноль, как будт хотела сказать восемь.
О как!
каков гусь, а! А потом?
я тоже такая, не могу отказать, теряюсь и как кролик перед удавом ведусь. Ну что за ужас(((

Старый 16.08.2009, 02:36
ответ для Тиферет , на сообщение « :046::046::046: каков гусь, а! А потом?... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тиферет Посмотреть сообщение
каков гусь, а! А потом?
Ну дома-то я смелая . Сказала: "Прости, но ты не мой прЫнц!" - Ну как-то так....
Старый 16.08.2009, 04:15
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

я сама всех удивляю
Rock-n-roll Mama is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск