У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 19:31
ответ для Lyuskira , на сообщение « Девочки! Пришла я в темку неделю... »
mmv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
Девочки!
Пришла я в темку неделю назад, успела тут побыть всего пару дней, а 13 декабря вместо укладывания меня на ДО родилась наша кнопочка
Так что покидая темку, желаю всем легких родов, здоровых и самых лучших малышей! У вас всех все будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mmv is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:38   #12702
bubuzyaka
Участник

привет! и я к вам!
у меня что-то никаких намеков на скорую встречу с малышом пока нет... пробка на месте, живот не опускается, тренировочных схваток ни разу не было, спина не болит, аппетит хороший, сплю отлично, гнездования не наблюдается - короче будто и не беременная, только живот большой...

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:49
ответ для mmv , на сообщение « кстати..может кому пригодится..акушерка... »
olgakyzia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
кстати..может кому пригодится..акушерка на этот раз попалась очень грамотная..когда в родах уже раскрытие полностью а головка еще не опустилась..очень помогает выдыхать с силой через рот..не медленно дуть как весь период а именно энергично..проверила на себе..действительно помогает
это все хорошо, если в это время потуг нет. А у меня уже начались, так я часто-часто поверхносно дышала, чтоб не тужиться иначе никак. вот, еслиб как вы сильно выдохнула, то наверное стоя на пол и родила бы!
Старый 18.12.2009, 21:49
ответ для хорек , на сообщение « через день после таких ночей-родила:) »
Зимния
Ветеран

Цитата:
Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
через день после таких ночей-родила
ну всё, это ужасно все болит, особенно спина, поясница как облегчить страдание? может это я всё таки застудила спину просто у меня постоянно окно открыто помню когда у меня было воспаление почек, так же ужасно все болело

Старый 18.12.2009, 22:37
ответ для Зимния , на сообщение « ну всё, это ужасно:010: все болит,... »
Kisyaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
ну всё, это ужасно все болит, особенно спина, поясница как облегчить страдание? может это я всё таки застудила спину просто у меня постоянно окно открыто помню когда у меня было воспаление почек, так же ужасно все болело
ай яй яй, берегите себя, нельзя под окнами сидеть открытыми, застудиться так легко
Kisyaka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 23:02   #12706
Тис
Участник

а я уже так устала от ожидания, что решила сегодня съездить за послеродовым бандажом(выписали в ЖК)аж на Большевиков(это из Колпина-то), хоть какое-то развлечение.Еду, а жизнь-то вокруг кипит, у всех свои дела...А вечером,вроде,что-то похожее на пробку...а может,и нет.В первых родах пробка уже в роддоме со схватками отошла.
Тис is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 23:03
ответ для Зимния , на сообщение « мне врач тоже свечи с красавкой... »
mahica
Участник

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
мне врач тоже свечи с красавкой выписала+ но шпа. но шпу принимаю а свечи забываю (в инструкции свеч написано что применяются против спазм гладкой мускулатуры органов брюшной полости), т.ч. наверно все таки надо принимать, может хоть как то помогут
Ношпу мне врач прописала, а потом когда узнала , что меня от неее тошнит, сказала :"ничего можно и без нее". Попринимаю красавку - вдруг начнется
Чувствую что по таким симптомам, Зимняя, поедешь рожать сегодня или завтра после 00:00. Я так же думала, что -то побаливает, поболит- отпустит, поболит- отпустит и т.д. в итоге через 8 часов родила в первый раз(хорошо мама заметила - А, рожаешь! я бы так и не сообразила. Тянет так как при месячных , а они у меня болючие очень. Видимо привыкла уже и все перетерпеть думала, да + ждала -то когда воды отойдут, ан нет без излития все прошло, в родилке уже прокололи)

Фуняка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышке

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
mahica is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 23:10
ответ для Lyuskira , на сообщение « Девочки! Пришла я в темку неделю... »
koshatnica-mari
Элита

Цитата:
Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
Девочки!
Пришла я в темку неделю назад, успела тут побыть всего пару дней, а 13 декабря вместо укладывания меня на ДО родилась наша кнопочка
Так что покидая темку, желаю всем легких родов, здоровых и самых лучших малышей! У вас всех все будет хорошо!
О!!! Мои поздравления вашему семейству
Будьте здоровы и счастливы!!!
P.S. А я вас потеряла ))
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 00:12   #12709
sanich85
Элита

я сегодня была на осмотре в рд мне сказали однозначно в этом году родимся!!!!!!!!!!! живот уже опустился, головка низко, шейка готова!!!!!!!!!! не надо пить никакую ношпу))))) как можно меньше медикаментов сказала мне врач, больше фруктов и положительных эмоций

скорее бы в рд оказаться))))
Старый 19.12.2009, 00:20
ответ для sanich85 , на сообщение « я сегодня была на осмотре в рд мне... »
Viki-dvoe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
я сегодня была на осмотре в рд мне сказали однозначно в этом году родимся!!!!!!!!!!! живот уже опустился, головка низко, шейка готова!!!!!!!!!! не надо пить никакую ношпу))))) как можно меньше медикаментов сказала мне врач, больше фруктов и положительных эмоций
У меня все тоже самое на осмотре и срок такой же как и у вас!А когда именно рожать-то??Кто бы сказал ну очень уж хочется увидеть красотку нашу!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск