| |
|
10.03.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
дык и про РАШ знаю, украинские.....
кстати тоже в последнее время не вочень то....
5 лет назад делала ремонт, в одной комнате поклеила РАШ немецкий (уж не помню где покупала) а в другой - украинский  разница в оклейке и эксплуатации была очень заметна
|
|
|
10.03.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вот и снова я в этом топе,домучив кухню и сантехнику,плотно налегаю на детскую,требуется помощь  ре к моменту переезда будет в районе 2-х лет
из того что у меня есть это вот такой эскиз,на нем всё очень страшно почему-то  (у окна два "столба" это трубы в гипрок зашили)

мебель это вот такая,такая серия то есть,а модулей там много разных

кровать в последствии можно сделать чердак,докупить конструкции

по эскизу хочу поделиться,а Вы покритикуйте
1) кровать будет с бортами 15 см. не выпадет? у кровати прикроватная тумбочка ещё будет справа маленькая
2)шкаф можно сделать меньше,двустворчатый,этот около 130,но боюсь не вся одежда влезет
3)в правом углу только один комод,где ТВ,второй рядом нафиг не нужен,итак всё загромождено! тв будет плоский,потом его можно перевесить на стену,туда поставить парту,но до этого ещё долго

4)в левом углу стеллаж нафиг не нужен,туда ковер,к кровати такой ночник в тему
и этот угол оставить под игровой,т.е. что-то типа 2-х стульев,столика,хранение игрушек
ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ "сыро",а определяться надо,если остановлюсь на этой мебели,её ждать долго,надо заказывать
5) хотела на левой стене делать роспись,надо ли? что-то типа
рада любым советам
10.03.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОЖЕМЯКИНА СВЕТЛАНА
Подскажите пожалуйста, хотим дочкам (сейчас им 3 и полгодика, ремонт думаю затянется на год) хотим сделать отдельно спальню и отдельно игровую. Сама не пойму, удачная идеи или нет. Может кто-то делал так, поделитесь ощущениями))
|
вариант просто супер!!!!!! моя мечта, но к сожалению денег на 4комнатную чуть не хватило, а так очень хотела чтобы у меня было 2 детские - спальня, где были бы только кроватки и шкафчики для белья и игровая. Кончено делайте так.
Спальню проветривать целый день можно, и спаться лучше будет, и удобно что малышку можно положить спать без ущемления интересов старшей, всё равно ведь наверное еще в разное время спят? у меня детям год и три года, и только сейчас начинают спать вместе.
10.03.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Девочки,вот и снова я в этом топе,домучив кухню и сантехнику,плотно налегаю на детскую,требуется помощь  ре к моменту переезда будет в районе 2-х лет
из того что у меня есть это вот такой эскиз,на нем всё очень страшно почему-то  (у окна два "столба" это трубы в гипрок зашили)
рада любым советам
|
я бы диван поставила напротив телевизора, туда, где стоит стеллаж, а стеллаж к шкафу, телек не такой, а на стенку повесить, освободившееся место организовать для лепки-рисунков, ну только чтобы это был угловой стол, а не угловая тумба, сверху полочку какую-нить для поделок, в стеллаж игрушки, в комод нижнее белье, в шкаф все вещи, вполне эргономно получится
10.03.2011, 19:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984

|
 а чего за мебель такая красивая?  можно в личку?
По делу: роспись как-то мне не.... вот советы выше очень кстати
|
|
|
10.03.2011, 19:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
по эскизу хочу поделиться,а Вы покритикуйте
1) кровать будет с бортами 15 см. не выпадет? у кровати прикроватная тумбочка ещё будет справа маленькая
2)шкаф можно сделать меньше,двустворчатый,этот около 130,но боюсь не вся одежда влезет
3)в правом углу только один комод,где ТВ,второй рядом нафиг не нужен,итак всё загромождено! тв будет плоский,потом его можно перевесить на стену,туда поставить парту,но до этого ещё долго
4)в левом углу стеллаж нафиг не нужен,туда ковер,к кровати такой ночник в тему
рада любым советам
|
1. надо бы бортик, 15 маловато конечно. модет приставной как в икее докупить просто?
2. на 1го ребенка и в двустрорчатый влезет елси там не пол шкафа 1 штанга конечно, если планируете двух - то лучше побольше
3. а комод для ЧЕГО? если вещевой, то хватит одного.... а елси для игрушек, книжек, раскрасок еще, то лучше два - загромождено не сильно ИМХО а вот куда игрушки убирать - непонятно
4. не согласна, я бы не отказалась от такого стеллажа в пользу НЕ функционального светильника, через 2 года у Вас стольок будет игрушек и книжек, даже не представляете, и ГДЕ ЭТО ХРАНИТЬ?
|
|
|
10.03.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
а почему у всех дизайнеров кровати у входа? это что приятно ребенку ? мне бы не было приятно спать у входа
10.03.2011, 21:23
|
|
|
Старожил
|
Да, у входа неприятно спать, это точно. У нас сейчас так детские кровати стоят. Я когда сама на них ложусь, очень неприятное ощущение. И ведь пока не ляжешь - не догадаешься  Выглядит нормально, но спать очень неуютно. Но я понимаю, почему так. Стараются место у окна для игровой и учебной зоны оставить, у нас ведь очень темно почти весь год, дневного света мало.
|
|
|
10.03.2011, 21:45
|
|
|
Участник
|
А можно про мебель по-подробнее? Я ее, кажется, где-то уже видела. Только все перепуталось - то ли в Интернете, то ли в каталогах в магазине. Не помню где... Можно в личку, если здесь не хотите.
|
|
|
10.03.2011, 21:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
а почему у всех дизайнеров кровати у входа? это что приятно ребенку ? мне бы не было приятно спать у входа
|
имхо. место у окон отдают под рабочую и игровые зоны , наверно потому что у нас мало света естественного и наверное думают что от окон дуть будет
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|