Греция'2011 - Страница 1272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 15:54
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Svettochka
Участник

Девочки, никто не посоветует экскурсоводов в Греции? Есть же частники у кого подешевле?
Svettochka is offline  
Старый 12.06.2011, 16:03
ответ для *Елена* , на сообщение « вы про Гудлайн что ли? Ей выгодно... »
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
Лена, скажите, какие полтаблетки? Отсюда везли? Мы через пару дней на Родос, тоже не хотим быть сожраными)

И еще, кто знает, я праивльно понимаю, что запрет провоза жидкостей более 100 мл на багаж не распространяется?

Лена, а в аптеку не заглядывали? Пантенол-спрей есть? Грекоманы, может, кто знает?
Планирую брать с собой, но в прошлом году одного баллона не хватило, когда муж обгорел в предпоследний(!) день отпуска, расслабился... Тащить 2 что ли, или паранойя это уже...
Взяли тут наших таблеток, а потом еще докупили на месте-не хватило продаются везде и фумигаторы, и таблы к ним...
В багаж можете жидкость класть.
Нас, кстати, а Пулково пропустили с 4-мя бутылочками детской воды и 2-мя пакетиками сока-чуток повыпендривались, но не отобрали...а на Родосе одну поллитровую безжалостно изъяли...бдят, молодцы
В аптеку, слава Богузаглядывать не пришлось-поэтому не знаю про Пантенол...наверное, есть...нам на четверых хватило одного тюбика Бепантена-но мы не особо обгорали-скорее, профилактически мазали покрасневшие места.
Старый 12.06.2011, 16:05
ответ для Kavala , на сообщение « Как вам в Мэджике нра? »
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Как вам в Мэджике нра?
Нра Подробно написала в теме про Кос.
Инет слабенький. И море второй день волнуется с кучей травы у берега. А так - всё хорошо.
Старый 12.06.2011, 16:06
ответ для *Елена* , на сообщение « вы про Гудлайн что ли? Ей выгодно... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
вы про Гудлайн что ли? Ей выгодно пользоваться если у вас к примеру по работе много входящих звонков..я езжу с тел2..ну а так таксафонная карта или скайп
да да ..она!понятно
Старый 12.06.2011, 16:09
неведома
Элита

сегодня прикупила таблеток в аптеке))) всё по списку.....вышло не много... чуть больше 1т.руб, хотя я себе ещё дорогие беру против мигрени. аптекаозерки самая не дорогая получилась.....
неведома is offline  
Старый 12.06.2011, 17:00
Redish
Хранитель

Добрый греческий день!

Хочу добавить еще несколько моментов по деревеньке и отелю Альмирида Резиденс.

Про номера я рассказывала в мае, хочу добавить что вы можете попросить в пользование чайник и плитку. Вам с удовольствием их предоставят, если они будут в наличии свободными
В отеле достаточно много детей, поэтому может не получится сразу взять. Возможно, имеет смысл написать в отель с этой просьбой, указав что вам очень важен данный момент в связи с особенностями питания ребенка.
При отсутствии плитки, выходом из ситуации может стать покупка вот такого девайса

приобрести его в Альмириде можно в супермаркете1 (ниже напишу в каком), там же и сменные балончики и ковшик.

Фото выложенные из Ханьи, супермаркета рядом с платной парковкой (рядом со спуском вниз к Старому Городу, магазинами Зара и Бенетон).

Добавлю информацию по питанию.
На ужин всегда есть какие то овощи, которые можно дать ребенку. Это либо брокколи, либо фасоль, либо морковь и т.п.
Макароны, вкусные рулетики из картошки, сверху в небольшой золотистой панировке, внутри типа пюре.
Из фруктов появились дыни (невкусные), арбузы.
Обслуживание в ресторане обычного уровня. Официанты мужчины не лучшей школы , но это мелочи. На этой неделе появился новый мальчик, толи украинец, толи белорус, такой высокий, очень приятный и культурный.

Цены на фрукты не радуют (( Черешня 4,5-5 евро, клубника лоточек гр.400-500 в райне 3-х евро. Вкусные гранаты (цену не помню), манго.

Redish is offline  
Старый 12.06.2011, 17:12
Redish
Хранитель

Как отличается заграница от нашей действительности!
Путешествую я с ребенком в коляске не возникает проблем с передвижением
Везде можно по человечески заехать, спуститься, не таща 15-20 кг на себе.
На заметку, в ресторане в конце зала есть подъем для коляскок для заезда на веранду, на которой также сервируют завтраки и ужин (пишу про это, так как сама открыла для себя спустя 2 недели прибывания ).

Для вечерних игр малышам- небольшой закуток с домиком, динозавтриком качалкой, качелями напротив у отеля Альмирида Бич. Там собственно и тусит ЛВ по вечерам

Напомню, что лежаки от отеля бесплатные прямо по центру, но заход в море там камни. Посему с детками купаться ходить лучшк правее, в часть где песочек. Будьте аккуратны, часто в первой половине дня на берег у воды выкидывет ос, некоторые в состоянии полужизни и если вы их заденете- укусят
Не купайтесь у камней- очень большая вероятность наступить на ежа
А еще я видела змею, которая проплыла справа на лево почти весь пляж, пытаясь выползти на берег, но в итоге спряталась под камень.
К 12 дня песок становится очччень горячим, ползать ребенку по такому уже тяжело, как и ходить взрослому.

Комары до сих пор изводят наши души Замечено, что на 1 этаже их меньше, чем на 2-м. Фумигаторы вы можете купить в супермаркетах Альмириды, как таблеточные, так и с жидкость. Цена 4,5-5,5 евро.
Сегодня в столовой 2 противных москита падали в мою тарелку с едой и делали вид, что умирают, утонувши в соусе

При заселении выдаются два ключа- карточки. Одну необходимо вставлять при входе, чтобы было электричество. Оставляйте вставленным один ключ, и включайте кондиционер, уходя на ужин или обед. Вернетесь вы в приятный охлажденный номер

Redish is offline  
Старый 12.06.2011, 17:24
ответ для Redish , на сообщение « Как отличается заграница от нашей... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Как отличается заграница от нашей действительности!
Путешествую я с ребенком в коляске не возникает проблем с передвижением
Везде можно по человечески заехать, спуститься, не таща 15-20 кг на себе.
На заметку, в ресторане в конце зала есть подъем для коляскок для заезда на веранду, на которой также сервируют завтраки и ужин (пишу про это, так как сама открыла для себя спустя 2 недели прибывания ).

Для вечерних игр малышам- небольшой закуток с домиком, динозавтриком качалкой, качелями напротив у отеля Альмирида Бич. Там собственно и тусит ЛВ по вечерам
как отличается взгляд
как раз в Греции с колясками не особо и это же в путеводителе указано, и вчера мы были в этой же Альмириде. у пляжа справа особо спусков без ступенек не было, мы оставляли коляски сверху под деревом. настила вдоль этого пляжа, чтобы проехать спокойно, не завязая в песке, я не заметила. в самом конце пляжа у пристани показалось, что получше.
Хотя вцелом Альмирида подходит для маленьких детей, но вот про весь остров и доступность с колясками не сказала бы.
russakowalena is offline  
Старый 12.06.2011, 17:31
ответ для russakowalena , на сообщение « как отличается взгляд :)) как раз в... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
Хотя вцелом Альмирида подходит для маленьких детей, но вот про весь остров и доступность с колясками не сказала бы.

Естественно Крит остров для приключений и походов, а не для езды с колясками.
Мне нравится что он пока еще относительно дикий.
Мадлен! is offline  
Старый 12.06.2011, 17:34
шуша
новая формация (с)

попробую дать доступ к альбому....
http://vkontakte.ru/feed#/album24604406_135922405
шуша is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск