Цитата:
Сообщение от *Елена*
в Грекотеле ньюансы? кропайте скорее мы послезавтра в те края аж заинтриговали 
|
напишу то что не понравилось побыстрому:
-кровать, а точнее матрас

(из двух частей состоящий

, ребёнок приходил к нам ночью спать и всё время в эту щель проваливалась..матрасы разъезжались

)
-смена белья раз в 5 дней (с учётом влажности было ужасно неприятно

)
-смена пляжных полотенец раз в два дня, но в определённом месте и в определённое время

(учитывая что мы рано встаём и на море уже с 8.30-9 часов, приходилось к 9.30 идти в главное здание и ещё очередь бывала

)
-соки

свежеразведённое юпи, пить можно только томатный

, я бы лучше за плату покупала свежевыжатый апельсиновый (по 1.5-2 евро за 0.5 покупали в разных местах острова

), но его нет вообще

-анимация

, больше похоже на самодеятельность

-детский клуб, пару дней ходили с ними по пол дня смотрели чем детей занимают...
по сути нечем - порисовали, побегали на полянке...как-то неорганизованно

хоть и висит у них расписание чем они должны заниматься - "делаем греческий салат" например..на деле детям было просто интересно вместе познакомиться и поиграть, а вот конкурсов каких-нибудь или чего-нибудь занимательно-познавательного я не видела

и ещё момент - слышала как одна из аниматоров (блондинка) отговаривала свою знакомую маму оставлять сегодня своего ребёнка, дескать сегодня мальчик пришёл у которого туберкулёз

, как она это определила не знаю...но стало как то противненько

-пляж

в принципе нормальный, просто маленький, но поездив по острову и насмотревшись на просто офигенные пляжи, ходить на наш как-то не хотелось

-территория маленькая, в принципе с маленьким ребёнком это скорее плюс, но при этом маленькая детская площадка, для колясок не всё продумано хоть и отель супердетский, например в верхний аквапарк (одна горка

) приходилось тащить коляску по ступенькам..
пару раз объезжали по внешней территории, но потом там ворота стали закрывать

-овсянка

всего три вида молочных каш утром - овсянка, гречка и рис (рис недоваренный, но это так принято как я поняла, рисовую мы не ели практически, на гречку нас сыпет, овсянка была нормальная всего пару раз, в сотальное время это просто хлопья неварёные залиты молоком

)
в принципе всегда есть что поесть и чем покормить, но супы например с кубиком или ещё с какой то приправой (есть детские овощные супы без приправ, суп-пюре и с кусочками овощей)
мясо очень вкусное бывает в таверне в обед

в рестораны а ля карт ходить вообще нерекомендую

два раза были в средиземном и один раз в азиатском, после которого пришлось идти в главный кушать

в азиатском принесли такие суши

тот кто их делал наверное видел их только на картинке, ролл был из крабовой палочки

и рис в них сладкий

отель полностью заселен

нам номер не смогли продлить или дать любой другой до вечера