|
|
10.11.2009, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, еще такой вопрос, а кто-нибудь встречал качественные трикотажные пеленки, но просто однотонные или с графичными рисунками???
|
в Здоровом Малыше бывают, но их раскупают очень быстро. Я однотонные брала и полосатенькие
|
10.11.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, я так ни от кого пока и не дождалась ответа на своё письмо по поводу фотосессии от тех кто в списках (Штушикутуши и Наташи). Если в течение сегодняшнего дня не получу, я откажусь от этой затеи, я не хочу подставлять фотографа и студию на которой мы забронировали время и наш фотограф внесёт туда залог!!
Значит останемся без фотосессии, все
|
не ругайся давайте я схожу, правда не знаю что одеть, да что нибудь придумаю посимпатичней. Уж очень хочется   
|
|
|
10.11.2009, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selux
просто неясно теперь, как с ней себя вести. именно с моральной точки зрения. вот она звонит и говорит, что ей кросовки нужны или краски (в художке типа занимается), а мы ей: фигушки - мы тебе алименты платим. как-то не по-человечески. хотя если уж она приняла САМА (как утверждает ее мама) такое взрослое решение, то логично и последствия понимать...
так если бы были претензии какие-нибудь высказаны, ни ссор, ни выяснения отношений....приходит муж на работу, а там его ожидает судебный пристав...
конечно, без мамы не обошлось. но она аргументирует все "тяжелым характером дочери", который естественно из-за развода проявился. и ведь в материальном плане обеспечены выше крыши. сами посудите, если жена директор двух аптек...
При разводе в заявлении о разводе указывалось, что материальных претензий (в том числе алиментов) нет. Так как развод ему давали только при условии полной передачи всего имущества, полного пакета акций и всех доходов по бизнесу (а мы и не отказывались...). Естественно, походы по магазинам, по кафе и тем более подарки на праздники никто через расписки не фиксировал.
ОХ, спасибо девочки. Просто жалко мужа. Он так переживает.
Хрен с ними.
|
ужасно, конечно 
но мужу твоему теперь и правда придется проявить воспитательную твердость характера по поводу того, чтобы дочери больше ничего не давать, чтобы и она чему-то научилась и в будущем действительно могла сама принимать взрослые решения, даже если это ее маман науськала в этот раз
10.11.2009, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selux
Вчера узнали, что дочь моего мужа от первого брака подала на алименты  ...
|
Ндя...противненько, ничего не скажешь... 
наверняка бывшая жена дочку так настроила...  хотя от этого не легче
Правильно тут сказали, что если подходить с формальной точки зрения, может, и дешевле выйдет...
не переживай, прорветесь
|
|
|
10.11.2009, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
И я прошу кулачков..... еду в Отта на прием к врачу, к которому меня направили с моим гестозом, наверное будут сегодня решать, что со мной делать... Уже не растраиваюсь, но жутко переживаю! 
|
Зуля, все будет хорошо! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
кстати сколько раз в неделю то надо эти разгрузочные дни устраивать? А то мне сказали в консультации их делать, а никакой инструкции не дали  а то буду через день разгружаться так вся и разгружусь 
|
А мне дали памятку, написано раз в неделю и разные варианты разгрузок. Гречневого дня, кстати, нет.
Цитата:
Сообщение от Alisija
... и до сих пор выпадает. У нас уже все белое... Жалко только, что он моментально растает и превратиться в грязь и лужи... 
|
Да уж, снегопадище... я до магазина добежала - думала, заметет меня
Цитата:
Сообщение от Yussik
мдаа 
ну 16 лет. кто знает, что там в башке у нее? поговорить пробовали?
одно радует, не больше 2 лет осталось
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да ну уж... алименты платят до окончания вуза, сама от папочки получала по 420 рублей в месяц
|
10.11.2009, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Да ну уж... алименты платят до окончания вуза, сама от папочки получала по 420 рублей в месяц 
|
о.О
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selux
просто неясно теперь, как с ней себя вести. именно с моральной точки зрения. вот она звонит и говорит, что ей кросовки нужны или краски (в художке типа занимается), а мы ей: фигушки - мы тебе алименты платим. как-то не по-человечески. хотя если уж она приняла САМА (как утверждает ее мама) такое взрослое решение, то логично и последствия понимать...
.
|
ага, вот пусть так и скажет, что пусть возьмет эти денюжки из алиментной суммы... 
и ни в чем себе не отказывает...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selux
|
Оксана, я думаю с моральной точки зрения надо сразу расставить точки над и. Встетиться с дочерью и разложить по полкам - раз ты, такая взрослая, приняла такое решение, то таким образом выплатой алиментов мы с тобой и будем ограничивать все твои финансовые потребности ежемесячно. Как со взрослой поговорить и договориться, что больше дополнительных денег не будет, раз уж такие решения сама принимает.
|
10.11.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
о.О
|
Да-да, ни в чем себе не отказывала
|
10.11.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня полный крындец мозгу... пошла в магаз за продуктами на торт. вареной сгущенки не было - купила сырую, дома поставила вариться. Вышла из кухни и понимаю, что ведь могла пойти в другой магаз, делов на 5 минут... НО у меня даже мысли такой не возникло, пока уже варить не поставила. ведь я имменно в тот шла, про другой даже не вспомнила
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|