Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 03:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

это да)))) ну вроде уже осталось то..... мож и дотянем?
Vanda 78 is offline  
Старый 09.01.2011, 03:31
Vanda 78
Участник

МОж, Варя, твоя именно конца проветривания и ждет? потому я тянет?

ладно, пошла спать. завтра на педикюр иду. а то как без него рожать то???
еще б на эпиляцию сходить... да не рискую.... больно блин. болевой порог повышен.
Вот бы еще в день родов с прической быть.....
да ведь не совпадет....
коляску сестра привезла - прикооольную...... нравится очень. не омгу разместить опять...
и с фотосессии фотки отдали. все вроде хорошо по постановке. но вот цвет... цвет не нравится - забеленный они какие-то, холодно-синие. расстроилась немного. ТОже не могу разместить.
а из контакта меня выбросило. пароль не помню и восстановить - не могу.... жду, пока сайт снова меня запустит. ТАк было у меня уже раза три...
Vanda 78 is offline  
Старый 09.01.2011, 03:42
ответ для Vanda 78 , на сообщение « МОж, Варя, твоя именно конца... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
МОж, Варя, твоя именно конца проветривания и ждет? потому я тянет?

ладно, пошла спать. завтра на педикюр иду. а то как без него рожать то???
еще б на эпиляцию сходить... да не рискую.... больно блин. болевой порог повышен.
Вот бы еще в день родов с прической быть.....
да ведь не совпадет....
коляску сестра привезла - прикооольную...... нравится очень. не омгу разместить опять...
и с фотосессии фотки отдали. все вроде хорошо по постановке. но вот цвет... цвет не нравится - забеленный они какие-то, холодно-синие. расстроилась немного. ТОже не могу разместить.
а из контакта меня выбросило. пароль не помню и восстановить - не могу.... жду, пока сайт снова меня запустит. ТАк было у меня уже раза три...
Ванда не расстраивайся...по поводу фоток, переведи в чб и все дела) А так фотографу надо было выставлять баланс белого по серой карте(если в студии снимали и одна цветовая тем-ра была) или с монитором бяда...у нее откалиброванный, у тебя-нет, вот и разница в цвете...

А я еще месяц назад покрасилась, подстриглась, сегодня педикюр сделала, можно и в РД

покажи коляску!!
Agata is offline  
Старый 09.01.2011, 10:19
ответ для Agata , на сообщение « Ванда не расстраивайся...по поводу... »
kireina
Участник

Доброе утро всем.
Сегодня так плохо спала, ворочалась всю ночь. А ещё мне приснилось, что сыночек на попу перевернулся . И изжога всю ночь мучила...

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Блин, у меня опять бзики пошли... Неужели я беременна, неужели это со мной, неужели скоро нас будет не двое????????????????? Я иногда фигею с самой себя
Да-да-да
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Щас был замер давления в нашей семье: у меня 132/90 (чувствую себя нормально), у папы 99/54 - и тоже огурцом...

У нас вообще тонометра нет, я и не парюсь
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
И мы родились )) 2-го января, вчера выписались. 36 неделек и 1 день. Мальчик Егорушка, 3050 и 50 см, точь в точь как первый сынок )) Воды подтекать начали еще 1-го раааааано утром, в роддом поехала 2-го днем, там развели околоплодные оболочки, выпустили остававшиеся воды, в 15:45 где-то первая схваточка, в 17:40 сынуля уже родился.

Как быстро!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Танюша, еще раз поздравляю! Растите большие на радость маме!

Огурцы бывают разные... Если бы у меня было давление 99/54, я бы уже под столом изображала команду "лежать"

Готовила не раз, постоянно синий)) Никто с такого цвета бананом есть не хочет)) Пришлось перейти на другие фрукты) Благо, выбор большой.

Девочки, а мы сегодня с мужем разобрали свой большущий шкаф-купе, перебрали вещи, которые точно никто не носит, отделили, что на дачку отвезти, что на тряпочки покоцали в машину. И еще я наконец-то порезала бабушкины простыни на х/б пеленки. Простыни были запасены бабушкой еще во времена СССР, и х/б-шки мягче я еще не встречала Теперь у нас разобраны завалы в доме, осталось только помыть пол и все будет в ажуре.
Обожаю, когда дома пусто и места много, но в нашей однушке это редко бывает, т.к. вещей больше, чем мест, куда их можно распихать

У нас папа тот ещё барахольщик, ничего выкинуть не дает
А с рождением малыша, вещей будет ещё больше
Куда всё это класть???????

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 09.01.2011, 12:07
ответ для kireina , на сообщение « Доброе утро всем. Сегодня так плохо... »
Monica14
Участник

Всем доброе утро!!!

У меня появился ещё один повод для волнений.... Я теряю в весе... Вот за вчера 1 кг минус.... Я-то ладно, а как там масик?! Переживаю жуть... мож, сходить узи сделать?!

пойду вас почитаю...

Ночь прошла спокойно, я уснула, как сурок и никаких треников

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 09.01.2011, 12:21
Brunka
Ветеран

Всем приветик!!!!
Вчера ездила в роддом на осмотр. Сказали, что шейка не готова прописали свечи с красавкой и но-шпу. Сделали ктг- все хорошо (ттт). Сегодня у меня ровно 40 неделек . Девоньки кто до 40 неделек не родит, будете в роддом на дородовое ложится?
Brunka is offline  
Старый 09.01.2011, 12:25
ответ для Vanda 78 , на сообщение « МОж, Варя, твоя именно конца... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ванда, скажи Юле, что тебе не нра... цветовой тон меняется чуть ли не одним нажатием кнопочки...

Monica14 is offline  
Старый 09.01.2011, 12:30
ответ для Agata , на сообщение « Ванда не расстраивайся...по поводу... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Ванда не расстраивайся...по поводу фоток, переведи в чб и все дела) А так фотографу надо было выставлять баланс белого по серой карте(если в студии снимали и одна цветовая тем-ра была) или с монитором бяда...у нее откалиброванный, у тебя-нет, вот и разница в цвете...

А я еще месяц назад покрасилась, подстриглась, сегодня педикюр сделала, можно и в РД
Вот это, кстати, очень частенько бывает!!!

Monica14 is offline  
Старый 09.01.2011, 12:38
ответ для Monica14 , на сообщение « Вот это, кстати, очень частенько... »
Monica14
Участник

Ой, забыла пожаловаться!!!!

Вчерась перед сном чуть ли не ревела..... РАСТЯЖКИ около пупка прям появляются на глазах...

Блин, что же с весом-то у меня..... В итоге уже минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боюсь...................:0 009:

Monica14 is offline  
Старый 09.01.2011, 12:40
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!! Вчера ездила в... »
NataSmith
Участник

Всем доброго утра!

Всю ночь глаз не сомкнула, приснилось, что пришла в роддом сдаваться, все мамашки одна за одной рожают, а я даже без схваток хожу, причем в одном халате по улице и летом, ппц!

Сегодня 40 недель по подсчетам врача. Завтра еду в РД на осмотр. Дай Бог, может и рожать.

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Вчера ездила в роддом на осмотр. Сказали, что шейка не готова прописали свечи с красавкой и но-шпу. Сделали ктг- все хорошо (ттт). Сегодня у меня ровно 40 неделек . Девоньки кто до 40 неделек не родит, будете в роддом на дородовое ложится?
Я буду ложиться на ДО, если врач аргументирует зачем, а так я лучше дома до схваток доживу.
А то ты там лежишь как пришитая, а все вокруг как специально рожать пойдут, обидно... И слушать там все эти охи-вздохи неохота, особенно потому как роды первые и переволноваться не хотца..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск