|
|
15.03.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Улиточка - красотка!!!! 
а у тебя размер животика больше , чем в предыдущие разы? и по кг ты набираешь также или в каждую беременность по-разному?
|
|
|
15.03.2009, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Бедная Полина попка   Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!
А про танцы - как ни странно, Нике тоже понравилось )) Она смотрела со мной The Lord of the dance, и все комментировала. И что интересно, вполне поняла сюжет, пересказала мне потом, что дяди в маске - плохие, отобрали у золотой феи дудочку и сломали ее, фея плакала, а хороший дядя посмотрел на дудочку и починил ее, фея сказала ему спасибо   так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком 
|
Спасибо, Ксюша! Я очень надеюсь, что этого курса лечения будет достаточно, больше мои нервы не выдержат.
Раньше Полина все лекарства с удовольствием ела, а сейчас даже не дотронься до нее, и изо рта все выплевывает.
Сообщение от МамаХулиганчика
И У Алины Ефим меня "Убил" (в хорошем смысле  )своими высказываниям.Девочки,что вы с ними делаете,что так ХОРОШО говорят? 
Светик,пусть Полиночка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да заговорит и твой хулиганчик  Всем свое время!
За пожелания спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lissik
нынешняя еще больше нравится!!! супер!!
когда поеду точно не знаю, вот мужа с командировки дождусь и уже определюсь!!! (созвонимся-поболтаем  )
|
Спасибо 
А, так ты уже совсем скоро собралась? Классно!
Да, надо созвониться
Цитата:
Сообщение от Джованина
Еще раз спасибо за поздравления 
У Ефима первый день нет температуры сегодня..наконец-то. 
Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря..
Полишке бедной, терпения..Света, делай ей йодную сеточку на уколы и капустный листик тоже можно, что бы шишки расходились..антибиотики такой больной укол 
|
Замечательно, что температура ушла!!!
Моя тоже рвется на улицу, сапожки одевает, комбенизон... Но я читала, что на фоне нашей болячки можно подцепить легко что-нибудь. А т.к. сейчас грипп гуляет, то боюсь, хотя погода, тем более, сегодняшняя так располагает!!!
Да, антибиотики болючие, потому что плачет сильно. Вообще, она терпеливая, в последнее время, когда длали прививки, или брали кровь из пальчика, даже не пикала.
А про йод все время забываю, вот мажу абротанумом, кот. Вера посоветовала. И то, не дает, боится уже всего(( Лист не даст положить(( Вроде шишек нет...
Еще 9 уколов...
15.03.2009, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Настя, у брата интересна работа, несомненный талант  .
Юля, отлично выглядишь, кругленькая такая, очень хочеться животик погладить  .
Маша, держитесь. Может и правда из-под снега всякая гадость вылезает...., одни только собаки туда за зиму столько понагадили  .
А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста  , у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...
|
15.03.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
Супер-подарок  Алинка, наверное, довольнаяяя
Цитата:
Сообщение от Verchik
Всем привет!
Я провалилась в ОЗ с купальниками.   
.
|
 Девчонки, вы нам потом покажетесь? 
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!
[B  [/b]
|
Настя, какая красота и какой талант 
Думаю, твой брат уже вполне может себе на жизнь зарабатывать
Цитата:
Сообщение от Mashick
У нас синие полоски 
.
|
Маша, держитесь. Надеюсь, это весеннее обострение скоро пройдет!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Юлечка, ты неотразима, такая трогательная 
Мне так нравятся ваши традиции там, так интересно всегда.
Кстати, я тоже достала пластилин с формочками, кот. в ОЗ купила, такой классный. Лепим каждый день по чуть-чуть)))
15.03.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста  , у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...
|
Верчик, неприятно как  Что ж они в краски добавляют?
Желаю, чтобы поскорей эта гадость прошла.
У меня муж вчера 2 (!!!) часа на машине катался по круглосуточным аптекам, чтобы найти шприцы на 3 мл  Все Купчино объездил, нигде нет. Я в инете сидела, аптеки ему искала, в итоге купил только в Первой Помощи у Московской  Ужос... В аптеках тоже кризис?
15.03.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Верчик, у меня диатез коростный очень быстро заживает от Спасателя. Сейчас им мажу и Ефима и себя, главное чесаться перестает.Мы много пробовали мазюк -эта самая лучшая для нас.
|
|
|
15.03.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Света, думаю на солнышке на улице гулять можно.  Грипп погибает от солнечных лучей
|
|
|
15.03.2009, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!
|
просто ОБАЛДЕННО!!!
Цитата:
Сообщение от Verchik
|
Ничего себе! Не зря значит я боюсь и не даю Нике разрисовываться красками. Она один раз девочку на улице раскрашенную увидела, потом дома просила и ей носик нарисовать. Я не дала.
Скорее пусть все у Ярослава пройдет!
Улиточка-Юля, ты красавица, как и всегда, а животик так просто заглядение ))
|
15.03.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Девченки, какой размер вы носите? и какие у вас при этом параметры в цифрах-обхватах..я что-то совсем запуталась..какой у меня размер и вообще может зря Lку заказала??
|
|
|
15.03.2009, 16:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Молодец! Беременность очень тебе к лицу!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|