|
|
29.04.2010, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
тогда попробуйте - директор принимает по втроникам с 16-18  она, кстати, тоже замечательная!
|
А какой предмет ведёт директор? Просто мне всегда внушали ужас директора-математики. Ну, это такие мои тараканы... И ещё на сайте школы прочитала, что она депутат муниципального образования "Пороховые". На ваш взгляд, это как-то влияет на жизнь школы?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 19:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от joulu
А какой предмет ведёт директор? Просто мне всегда внушали ужас директора-математики. Ну, это такие мои тараканы... И ещё на сайте школы прочитала, что она депутат муниципального образования "Пороховые". На ваш взгляд, это как-то влияет на жизнь школы?
|
ух ты... врасплох застали
мне кажется , она никакой предмет не ведет , по образованию она учитель начальной школы
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:02
|
|
Элита
|
никакой предмет не ведет, действительно  кста, и у меня, и в предыдущей школе дочкиной, директора ничего не вели 
депутатство...ну, полезные стороны безусловно есть  но есть и не очень-периодически проходят какие-то заседания/совещания, кажется,не образовательные...но может это просто потому, что школа новая и зал актовый суперский?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вы не знакомы с мамами детей средней школы? Как там с уровнем обучения?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Знакомы с 6 классниками.  что конкретно интересует? про английский сразу скажу - не фонтан  но и учебник соответственный...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 12:53
|
|
Частый гость
|
А я за одного из учителей английского языка скажу. У нас ребенок перешел из другой школы практически с нулевым уровнем (показали все тесты, да мы и сами видели это. В старой школе просто почти не было учителей английского и учить было некому детей). Естественно, что сразу появились двойки по языку здесь. И было очень тяжело. Учитель очень строгая, и были даже "трения" с ней. Так вот, она смогла за этот год детей вытянуть так, что они на сегодняшний день и говорить стали, и правила знают, и самое главное, понимают и не боятся предмета, и теперь бегут на этот урок с большим удовольствием. Но, конечно, требования у нее очень большие к дисциплине, и двойки она ставит. Но это стоит того, чтобы дети готовились каждый раз к занятиям и знали язык. Родители сначала были не довольны, но дети привыкли готовиться к предмету и слушать ее на уроке, поэтому есть показатели, а родители все довольны. А учебник..... так себе. А Этот Учитель очень сильный.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 14:37
|
|
Участник
|
А почему вы не упамянули о том, что эти результаты достигнуты ещё и благодоря дополнительным занятиям. которые стоят 350р. за урок?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 21:04
|
|
Частый гость
|
Да, кстати, очень много детей занимаются на доп. занятиях по английскому языку и в других заведениях. Мы же их не осуждаем? И если не здесь заниматься дополнительно, то все-равно искать репетитора пришлось бы. Главное, есть результат, и не в деньгах дело. В школе есть занятия дополнительные и по математике, и по русскому языку. А учитель по английскому, действительно, сильный преподаватель. Ну, это мое мнение, оно может отличаться от Вашего.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 21:54
|
|
Участник
|
Я не спорю о том, что ваш учитель является сильным педагогом. Но как можно иметь плохие оценки посещая платные занятия у педагога ,который ведёт вашу группу по школьному расписанию.
Если родителей беспокоили бы знания по английскому языку, то они бы давно пошли на курсы или наняли репетитора, если по вашим словам у вашего класса была проблема с учителями по анг. яз. 
А результат в вашем случаи один, хорошая оценка в школьном табеле.ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 22:20
|
|
Частый гость
|
Вы знаете, к сожалению, я не знаю о ком, именно, Вы говорите, но я имею ввиду преподавателя, у которого и при дополнительных занятиях ты все-равно при не выученном уроке получишь два балла. И она не посмотрит, что ты занимаешься или нет на доп. занятиях. По крайней мере, у нас так. Не знаю, у кого как, но нашему ребенку приходиться попотеть, чтобы получить хорошую оценку. И, если ты реально не тянешь, не поставят тебе положительный балл. Хотя, все люди разные, и учитель учителю рознь.
Да, и насчет, репетитора. Желание нанять репетитора было всегда, получая образование в другой школе. И для меня лично является плюсом, что мы можем у этого же учителя и дополнительно заниматься.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|