|
|
25.12.2010, 02:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
а эти игрушечные продукты они с какого возраста (на бирке)?
|
Я сразу же все в машине распаковала, так интересно мне было, что все бирки поотрывала и выбросила  Думаю, что с рождения, т.к.они мягкие и не травмоопасные.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
я их тоже все мяла-мяла в магазине, такие прикольные...думаю племяшке купить на растерзание, ей годик уже.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:09
|
|
Элита
|
а елки с возвратом продают?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vivivi
а елки с возвратом продают?
|
НЕТ, НЕ ПРОДАЮТ, ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ В ГОРШКАХ
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 10:51
|
|
Мега-элита
Адрес: м. Дыбенко-Пл.Мужества-Академическая-Приморская-ул. Оптиков
|
Маленькие в горшках продают с возвратом денег на карту. Покупаешь елочку в горшке за 400р., на кассе дают купон, приходишь с ним с 15 января по 15 февраля в Икею и дают карту номиналом 300р.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Как и многие здесь, мы покупали в икее часто. Первой покупкой был будильник за 300р - он сломался очень быстро. Мы купили другой такой же, но и он сломался.
Недавно переехали и решили некоторую мебель купить в икее - стеллаж, тумбу под ТВ и подвесную тумбу с раковиной в ванную. Стеллаж оказался бракованным. Ездили менять, просидели в очереди на обмен брака, но поменяли некоторые детали без проблем.
У тумбы под ТВ оказалсь бракованные фасады, тоже меняли.
У тумбы с мойкой через 2 месяца стали портиться фасады от влаги (интересно, как можно в ванной комнате не забрызгать тумбу?), тоже поедем менять.
Ну и еще знакомые ругались на некоторую мебель. Качество испортилось.
У моего знакомого мебельщика была возможность делать мебель для икеи. Но они поставили такие условия поставок, сроки и закупочную цену, что без брака и халтуры просто невозможно обойтись. Он просто отказался с ними работать.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Добавлю, что большиство купленной в ИКЕе мебели ( из дорогих и из дешёвых серий) оказалось низкого качества и увы очень недолговечно, а именно: Стеллажи с полками и дверцами - все задние панели отвалились, кровать взрослая с матрасами (считай уже развалилась - за 2 года и матрасы не самые дорогие купили - продавлены вообщем - г*), кровать-чердак металлическая - всё ходит ходуном и скрипит ( нужно подтягивать все винтики хотя бы раз в 3 месяца), секции для хранения на стойках, где всё можно регулировать по высоте - стойка в распор между полом и потолком - полки держатся слабовато, белые панели отмыть от шариковой ручки, или фломзика не реально + если попадает вода, до поверхность вздувается  . Вообщем всё пречисленное по оценке не больше 3. На удивление, порадовала Икеевская посудомойка ( 5) и кухонная мебель (4). Всякие контейнеры и ящики для хранения бумажные и пластиковые - очень прилично (5). Зеркала на липучках (5) - мужа просить вешать не надо  ...
детская ( дошкольная) кроватка с матрасом и детские секции для хранения ( деревянные с пластиковыми цветными ящиками) тоже пока ОК (5+)
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
У тумбы с мойкой через 2 месяца стали портиться фасады от влаги (интересно, как можно в ванной комнате не забрызгать тумбу?), тоже поедем менять.
|
А мы не в Икее покупали тумбу с раковиной, через полгода меняли дверцы из-за влаги... Прошло ещё полгода - нужно опять менять  Где же оно счастье?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
а мы коричневый взяли))) отличный цвет, я очень довольно
вот муж уже собрал его, сегодня спать на нем уже будем,я в предвкушении 
|
и у нас коричневый  мне спать очень нравится,единственный минус катушки появились,ну в смысле не совсем катушки ,а вылазиет через обивку поролон???!!!! При том что купили на него наматрасник
Цитировать ·
|
28.12.2010, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от larissa
А мы не в Икее покупали тумбу с раковиной, через полгода меняли дверцы из-за влаги... Прошло ещё полгода - нужно опять менять  Где же оно счастье? 
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49858731
У меня в ванной такая - двери алюминий+стекло - точно не расслоится
двери можно купить отдельно

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |