Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 13:14
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Другая моя сестра носит имя настя.... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
И мы родились )) 2-го января, вчера выписались. 36 неделек и 1 день. Мальчик Егорушка, 3050 и 50 см, точь в точь как первый сынок )) Воды подтекать начали еще 1-го раааааано утром, в роддом поехала 2-го днем, там развели околоплодные оболочки, выпустили остававшиеся воды, в 15:45 где-то первая схваточка, в 17:40 сынуля уже родился.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support :
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я тут вообще вспомнила, что врач говорила, что к ПДР надо прибавить 2 недели, т.к. по-хорошему это будет правильный расчет с даты ЗАЧАТИЯ, а не с первого дня последних месячных. Так что когда у них рожают на 42-й неделе даже, они пишут "роды в срок", перенашивание никому не ставят. Я как представлю, что ждать не неделю, а еще 3 Убейте меня тапком!
Девочки, не хотела писать раньше- вас растраивать- но раз такие темы пошли.. кто-то из вас здесь уже выкидывал эту ссыль: http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html... (точки убираем)
так вот сидела считала на своем примере, откуда все ж таки берутся эти несчастные 40 недель, если доношенной считается 38 уже!. вООООт: с даты начала первых месяцев тупо отсчитывается две недели и потом + 38 недель, вот и дата ПДР которую все акушерки ставят и выдают все возможные Узи -аппараты (если не по параметрам бебика).. там на этой ссылке забьете дату месячных и сразу показывает дату зачатия предположительную... та квот я точно знаю не позже точно какой даты забеременели мы- это выходит раньше акушерского ПДР...
но остается вопрос: считается нормальной беременностью в 42 недели в принципе (то есть не переношенной), или учитывая вот эти все подсчеты???? то есть условно?
и в итоге получается что Действительно могу доходить до февраля, а может даже и не до самого начала(при условии если вдруг буду ходить до полных 42-х недель)
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
за 4 года я уже и не такого насмотрелась. СТрашно рада, что живыу в росссии, и могу САМА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО РЕБЕНКА. ИМХО.
просто я таких нюансов не знаю, что ТАМ родители мало что решают...
Цитата:
складывается личная жизнь. и характер абзац. а мне все 23 года обидно - вот хотели же так классно назвать...........
назрел больной вопрос: как хотели назвать сестру? и как вы хотите (если не секрет) назвать свою дочу?)))
Цитата:
Другая моя сестра носит имя настя. рдила недавно дочу. ТАк вот беременная ходила - говорила - родится девочка - назовем - настеньька, а если мальчик... пауза... настенька. сказала нет никого лучше насть, и ласковее и добрее. И права. Нас шесть детей в семье - и настю все любят безоговорочно. без претензий. и все ей стремятся помогать. сколько насть знаю - все такие))))
спасибо))) будем думать.. я такая больная в этом вопросе! у меня что ни день, то новое мнение.. уже хочется поскорее остановится на одном... может она и не вылезет оттуда, пока мама не решит наконец как назвать
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2011, 13:31
ответ для Monica14 , на сообщение « Извините меня, достала уже вас.... ... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

У меня появился ещё один повод для волнений.... Я теряю в весе... Вот за вчера 1 кг минус.... Я-то ладно, а как там масик?! Переживаю жуть... мож, сходить узи сделать?!

пойду вас почитаю...

Ночь прошла спокойно, я уснула, как сурок и никаких треников
Ну дык 11 .01 скоро, вот и пора бы уже)))))

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Предвестники родов
.
Вот у меня предвестники есть, а родов нет!

Цитата:
Извините меня, достала уже вас....

Мне кажется, что воды подтекают....
А с чего ты это взяла?
Старый 09.01.2011, 13:32
ответ для Monica14 , на сообщение « Извините меня, достала уже вас.... ... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
и с фотосессии фотки отдали. все вроде хорошо по постановке. но вот цвет... цвет не нравится - забеленный они какие-то, холодно-синие. расстроилась немного. ТОже не могу разместить.
а из контакта меня выбросило. пароль не помню и восстановить - не могу.... жду, пока сайт снова меня запустит. ТАк было у меня уже раза три...
а что именно не понра? мы тоже потом по вашим следам в этой же студии фотались! может на мониторах настройки разные?
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
У нас папа тот ещё барахольщик, ничего выкинуть не дает
А с рождением малыша, вещей будет ещё больше
Куда всё это класть???????
у нас папа такой же.. свои вещи спокойной выкидываю, а его попробуй выкинь.. вот и лежат по три года... так я втихаря стала- а он потом и не вспоминает.. значит так нужны были!!!
Цитата:

поставь новую ежедневку.. и ляг.. если больше стали течь в горизонтальном положении- точно они!!! ежедневку врачу обязательно захвати, чтоб цвет убедился или анализ на воды взяли, если сомневаться будут что это они...
если воды чистые- спокойно собираешься, у тебя еще вагон времени, если что-то с цветом не то... бегом в РД но без паники.. маое нехорошее это с кровотечением- тогда бегом-пребегом со Скорой.. остальные цвета , тоже поторопится- но не прям так уже- главное не паникую!!!
на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мы уехали кататься на сноуборде
кататься конечно будет муж.. а я так.. погулять
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2011, 13:33
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ну дык 11 .01 скоро, вот и пора бы... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

А с чего ты это взяла?
А чего-то труселя у меня всё время мокрые... Я правда постоянно потею, сама вся мокрая...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 09.01.2011, 13:35
ответ для Monica14 , на сообщение « А чего-то труселя у меня всё время... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
А чего-то труселя у меня всё время мокрые... Я правда постоянно потею, сама вся мокрая...
Мдя, у меня тоже бывает такое, но не постояно!
Я вот завтра в рд поеду, пусть хоть шейку одним глазом глянут!
Старый 09.01.2011, 13:36   #12806
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

поставь новую ежедневку.. и ляг.. если больше стали течь в горизонтальном положении- точно они!!! ежедневку врачу обязательно захвати, чтоб цвет убедился или анализ на воды взяли, если сомневаться будут что это они...
если воды чистые- спокойно собираешься, у тебя еще вагон времени, если что-то с цветом не то... бегом в РД но без паники.. маое нехорошее это с кровотечением- тогда бегом-пребегом со Скорой.. остальные цвета , тоже поторопится- но не прям так уже- главное не паникую!!!
на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мы уехали кататься на сноуборде
кататься конечно будет муж.. а я так.. погулять
Цвета никакого, кроме прозрачного нету.... Я в основном сижу-хожу... щас буду лёжа проверять, Спасибо!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 09.01.2011, 13:46
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::suppor... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
У меня появился ещё один повод для волнений.... Я теряю в весе... Вот за вчера 1 кг минус.... Я-то ладно, а как там масик?! Переживаю жуть... мож, сходить узи сделать?!
Хорошо, что поспала! Не переживай! Убавка веса - это нормально, я уже давно скидываю, только не проверяюсь каждый день.
Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Вчера ездила в роддом на осмотр. Сказали, что шейка не готова прописали свечи с красавкой и но-шпу. Сделали ктг- все хорошо (ттт). Сегодня у меня ровно 40 неделек . Девоньки кто до 40 неделек не родит, будете в роддом на дородовое ложится?
Нет, не буду. У меня уже 40 недель есть. И в прошлый раз очень не хотела. Малыша на 42-й неделе уговорили вылезти.
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
давно тут не появлялась.. в праздники даже некогда к компу сесть))
я заболела(((( жду врача. горло болит, темпа, башка трещит.. ну что за напасть такая... малышка сегодня ночью так больно вертелась... я аж пару раз подскакивала в кровати от боли.. все, я хочу родить уже.. тока вылечиться вот теперь нада..
Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня всё тоже, только без темпы. Хожу как зомби и ночью мужа храпом бужу.
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Необязательно, чтобы перед родами женщина отмечала все вышеперечисленные предвестники. Обычно, у будущей мамы наблюдаются 2–3 признака приближающихся родов. Иногда, предвестники родов могут отсутствовать.
У меня все эти признаки уже давно, ещё с декабря. Даже вроде и пробка отходила недвно.
Цитата:

Попробуй по запаху проверить.
Старый 09.01.2011, 13:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
selena555
Элита

девчата, приветик! лежу на ДО в 13 род.доме, все отлично. сделали узи, сдала все анализы - все хорошо. планируют прокесарить 12-13 января. Жду- не дождусь уже, осталось вроде совсем немного.
рада что у всех все хорошо. поздравляю родивших девчонок!!!!
Старый 09.01.2011, 13:54
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем доброе утро!!! У меня появился... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Всем доброе утро!!!

пойду вас почитаю...

НЕ переживай, я тоже теряю.....врачи ничего плохого не сказали

ПРО РАСТЯЖКИ муж нашел 3 штучки внизу живота....я рыдала, маме стала жаловаться, а меня не поняли....пару ласковых слов в мой адрес и я утихла, мажу...мажу..прям толстым слоем Ну что теперь делать...родим и будем совместно искать способы их сделать максимально не заметными. Девульки вместе -мы сила!!!!
Ljubaspb is offline  
Старый 09.01.2011, 13:55
ответ для Monica14 , на сообщение « Ой, забыла пожаловаться!!!! Вчерась... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Ой, забыла пожаловаться!!!!

Вчерась перед сном чуть ли не ревела..... РАСТЯЖКИ около пупка прям появляются на глазах...

Блин, что же с весом-то у меня..... В итоге уже минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боюсь...................:0 009:
не пережива!й!!
это ты свой вес теряешь, а ребеночек ничего не теряет! у меня такая же фигня, только почти месяц... набираю за 2 недели 400 гр, а потом за след 2 могу 1кг скинуть. врач так объясняет, что ребенок забирает из тебя все, что ему надо, а ты остаешься с .... а за последние 3 недели минус почти 3 кг у меня((( хотя ем нормально...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск