| |
|
22.11.2011, 03:37
|
|
|
Элита
|
Воск тоже противопоказан? Есть удобные полоски
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 03:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Воск тоже противопоказан? Есть удобные полоски
|
У меня хронический болевой синдром из-за невриномы,поэтому такие процедуры противопоказаны.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jul808
И мне массажжелательно противобоковый))) А еще ужасные синяки под глазами!!!! А еще колени постоянно коричневые,как будто все время только на коленях и стою,ничем не вывести(((
|
Перестаньте стоять на коленках. Пройдитесь лимончиками по тёмным местам и мажьте коленки питательным кремом.
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 11:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А стало известно об этом,т.к. девушка эти трусы засунула в почтовый ящик соседа,а вытащил их оттуда не сосед,а кто-то из его родственников 
|
Трусы именные что-ли были?
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Перестаньте стоять на коленках. Пройдитесь лимончиками по тёмным местам и мажьте коленки питательным кремом.
|
так в том то и дело,что не стою! И лимон,скрабы, даже терка не помогают
Цитировать ·
|
22.11.2011, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
так в том то и дело,что не стою! И лимон,скрабы, даже терка не помогают 
|
Это дело действительно не поможет. Это какая-то внутренняя проблема. У меня такая же лабуда с локтями!  Проходит только на юге из чего я сделала вывод, что не хватает витамина Д и йода. И еще слышала дело, что со щетовидкой не все в порядке, если такие симптомы.
Цитировать ·
|
22.11.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Катя, поздравляю с хорошим УЗИ!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Катя, здорово!! новость отличная !!!! но все же надо внимательнее относиться к своему здоровью 
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Катя, я только прочитала твои сообщения. Хорошо, что все так обошлось!
Завтра специально для тебя, Катю, добуду все составляющие для шоколадного обертывания  Эта процедура очень повышает настроение! На всякий случай не буду описывать саму процедуру  Но главное эффект - и настроение будет что надо и кожа бархатистая.
|
ооо а облизывать меня позевем кого нить??      
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Я лично не пользовалась, у меня бы просто терпения не хватило. Я так понимаю, нужно долго воздействовать на волос, а с учетом неравномерного роста волос, процесс искоренения может растянуться на год. Это конечно только мое предположение. Мне например надо чтобы хрясь! - и сразу 
|
Паяльная лампа твой друг
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:07
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Трусы именные что-ли были? 
|
Ну видно мама узнала трусы соего сына,у них бельё все сушат или в прихожей или на балконе.Да и никто другой из соседей не мог ни у кого трусы забыть и к этой девушке пойти,а этот сосед,если в запое,то и до дома бывает не доходит,прямо у подъезда может валяться,и нужду при всех может справить,ему всё пофиг

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Оль, у меня дети днем в саду. В январе закончится учеба и прямо с утра могу
|
 а мы-то работаем
Цитата:
Катя, я только прочитала твои сообщения. Хорошо, что все так обошлось!
Завтра специально для тебя, Катю, добуду все составляющие для шоколадного обертывания Эта процедура очень повышает настроение! На всякий случай не буду описывать саму процедуру Но главное эффект - и настроение будет что надо и кожа бархатистая.
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|