Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 13:57
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!! Вчера ездила в... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Вчера ездила в роддом на осмотр. Сказали, что шейка не готова прописали свечи с красавкой и но-шпу. Сделали ктг- все хорошо (ттт). Сегодня у меня ровно 40 неделек . Девоньки кто до 40 неделек не родит, будете в роддом на дородовое ложится?
У меня 39 недель, вчера врач посмотрела сказала, что 2 недели ждем еще ( не готова шейка...еще зреет), а уж на 41 будем думать...её " будем думать" навеяло на меня полное ощущение...." ляжем на дородовое", но меня так покасило.....она усё поняла ТОЛЬКО ПОД ПРИЦЕЛОМ
Ljubaspb is offline  
Старый 09.01.2011, 14:01
ответ для Monica14 , на сообщение « А чего-то труселя у меня всё время... »
switeemom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А чего-то труселя у меня всё время мокрые... Я правда постоянно потею, сама вся мокрая...
и я потею((( ночью вообще, ощущения не из приятных, порой кажется что описалась((
Старый 09.01.2011, 14:01
ответ для selena555 , на сообщение « девчата, приветик! лежу на ДО в 13... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
девчата, приветик! лежу на ДО в 13 род.доме, все отлично. сделали узи, сдала все анализы - все хорошо. планируют прокесарить 12-13 января. Жду- не дождусь уже, осталось вроде совсем немного.
рада что у всех все хорошо. поздравляю родивших девчонок!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все удачно прошло!!!
Старый 09.01.2011, 14:12
ответ для Agata , на сообщение « Ванда не расстраивайся...по поводу... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Ванда не расстраивайся...по поводу фоток, переведи в чб и все дела) А так фотографу надо было выставлять баланс белого по серой карте(если в студии снимали и одна цветовая тем-ра была) или с монитором бяда...у нее откалиброванный, у тебя-нет, вот и разница в цвете...

А я еще месяц назад покрасилась, подстриглась, сегодня педикюр сделала, можно и в РД

покажи коляску!!
фотки получились холодные. по цвету - вроде нормально - не перевирается. но хотелось более теплого света. а коляску... как показать? она тут не сохраняется. через что обычно открывают? где= то сохряняют ыи сюда ссылль? а где
Старый 09.01.2011, 14:15
ответ для Monica14 , на сообщение « Ванда, скажи Юле, что тебе не нра...... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Ванда, скажи Юле, что тебе не нра... цветовой тон меняется чуть ли не одним нажатием кнопочки...
ДА???????????????????????? кажется сейчас - что там было холодно прехолодно. кожа такая как бы синяя. нет, не совсем прям а такое ощущение. Артемка - вообще блеедный
Старый 09.01.2011, 14:16
ответ для Monica14 , на сообщение « Вот это, кстати, очень частенько... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Вот это, кстати, очень частенько бывает!!!
так, скажите как фотки показать. и тогда мне скажете - мож можно поменять или я просто не вижу на своем компе.
Старый 09.01.2011, 14:24
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::suppor... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
назрел больной вопрос: как хотели назвать сестру? и как вы хотите (если не секрет) назвать свою дочу?)))

сестру - Хотели Дашенька (была бы ДАРЬЯ ЭДУАРДОВНА.
свою = Анюта

спасибо))) будем думать.. я такая больная в этом вопросе! у меня что ни день, то новое мнение.. уже хочется поскорее остановится на одном... может она и не вылезет оттуда, пока мама не решит наконец как назвать
на самом деле - бывает так - родится ребенок - а он совсем не Катя. он скорее - света. То есть имя может ему и не подойти. а это сильно влияет на судьбу. Я артемку Димой хотела назвать. до последнего. перед родами - решила - ТЕМА, а родился - смотрю - ну какой нафиг Дима?????? АРтем это и все тут.
Старый 09.01.2011, 14:25
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ljubaspb
Частый гость

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСТЯЖЕК

Существует и целая программа, направленная на активную борьбу с растяжками. Если у вас есть время и возможности, то вы не пожалеете, увидев результат. Для лечения в течение одного месяца вам нужно будет приобрести: 100 мл миндального масла, 10 мл эфирного масла розмарина (или петигрейна), 150 мл любого молочка для тела. Каждое утро вам необходимо наносить на проблемные участки смесь из 10 капель эфирного масла с одной ложкой основы ( под основой мы имеем ввиду миндальное масло или молочко. Следует чередовать их – одно утро масло, другое – молочко). Втираем массажными движениями в кожу. Кроме того обязательно нужно принимать витаминные комплексы, в основе которых такие основные полезные элементы как витамин С, А, бета-каротин, магний и цинк, аминокислоты, принимайте ванную с добавлением этих веществ. Маслами мы укрепляем организм снаружи, лечим кожу снаружи, а витаминным комплексов – пытаемся удалить проблему изнутри. Для относительно молодых особ (или особ с относительно недавними растяжками) эта программа будет длиться около одного месяца. Если растяжки у вас уже давно, программу надо повторять не менее двух месяцев подряд
Ljubaspb is offline  
Старый 09.01.2011, 14:35
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем доброе утро!!! У меня появился... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Всем доброе утро!!!

У меня появился ещё один повод для волнений.... Я теряю в весе... Вот за вчера 1 кг минус.... Я-то ладно, а как там масик?! Переживаю жуть... мож, сходить узи сделать?!

пойду вас почитаю...

Ночь прошла спокойно, я уснула, как сурок и никаких треников
а я по ходу наоборот прибавлять стала....к жор напал... а весов нет..ДД сломал как , так и не купили...

Цитата:
Ой, забыла пожаловаться!!!!

Вчерась перед сном чуть ли не ревела..... РАСТЯЖКИ около пупка прям появляются на глазах...

Блин, что же с весом-то у меня..... В итоге уже минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боюсь...................:0 009:
не боись это нормально перед родами
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!

давно тут не появлялась.. в праздники даже некогда к компу сесть))
я заболела(((( жду врача. горло болит, темпа, башка трещит.. ну что за напасть такая... малышка сегодня ночью так больно вертелась... я аж пару раз подскакивала в кровати от боли.. все, я хочу родить уже.. тока вылечиться вот теперь нада..
привет. выздоравливай!!

мой тоже в пузике так больно вертелся сегодня... думала щас вылезет

Цитата:
Извините меня, достала уже вас....

Мне кажется, что воды подтекают....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе и батарейка барахлит

Цитата:
девчата, приветик! лежу на ДО в 13 род.доме, все отлично. сделали узи, сдала все анализы - все хорошо. планируют прокесарить 12-13 января. Жду- не дождусь уже, осталось вроде совсем немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кс
Старый 09.01.2011, 14:35
ответ для Ljubaspb , на сообщение « ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСТЯЖЕК »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Лови кулачки на КС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Существует и целая программа, направленная на активную борьбу с растяжками. Если у вас есть время и возможности, то вы не пожалеете, увидев результат. Для лечения в течение одного месяца вам нужно будет приобрести: 100 мл миндального масла, 10 мл эфирного масла розмарина (или петигрейна), 150 мл любого молочка для тела. Каждое утро вам необходимо наносить на проблемные участки смесь из 10 капель эфирного масла с одной ложкой основы ( под основой мы имеем ввиду миндальное масло или молочко. Следует чередовать их – одно утро масло, другое – молочко). Втираем массажными движениями в кожу. Кроме того обязательно нужно принимать витаминные комплексы, в основе которых такие основные полезные элементы как витамин С, А, бета-каротин, магний и цинк, аминокислоты, принимайте ванную с добавлением этих веществ. Маслами мы укрепляем организм снаружи, лечим кожу снаружи, а витаминным комплексов – пытаемся удалить проблему изнутри. Для относительно молодых особ (или особ с относительно недавними растяжками) эта программа будет длиться около одного месяца. Если растяжки у вас уже давно, программу надо повторять не менее двух месяцев подряд
Люба, я после родов обращусь к тебе за рецептиком еще раз))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск