|
|
12.12.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я сегодня еще у гини участковой была )) Прибавила 1 кг за 3 недели  Пузо намерили мне 92 см и ВДМ 29 )) Выдали халявные Витрум пренаталь, поставили новую печать в тубсверке. Еще предстоит кровь сдать на RW и Ф50, наверное в среду схожу, а то сейчас лень чо-то пилить ))
Записалась опять к кардиологу в 13 РД, а на УЗИ меня вроде записали, но сказали, что врач сама позвонит  Так и должно быть? ))
А еще мне сегодня привез курьер одежду Mammalia, которую я на Mamsy заказывала )) Такая классная.... брала 2 кофты с длинным рукавом и нарядную блузочку ) Сидят на мне шикарно
О, и еще кроватку с коляской сегодня обещали доставить )) У меня прям день обновок какой-то ))
|
ждем хвастунишку с фотками
|
|
12.12.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Девочки привет  сходила в ЖК никуда меня не кладут, сказали так гулять 
|
класс
|
|
12.12.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Всем привет! Еду из 13 роддома, все, записали, что уже точно рожаю у них  Сомневались, класть меня на до, или не надо - так и не поняла зачем.  Подтвердили мое предположение, что детка ооочень низко. Сказали, рожать буду быстро  ну посморим. А я хотела после нача схваток дома посидеть часика 4, маникюр поделать  А теперь ссу - очень далеко ехать. А, еще сказали вряд ли даже 3500 будет, скорее меньше 
|
Хорошо, что определилась с роддомом 
Ну а на ДО еще рановато, мне кажется
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ой, только не раскашляйся, лечи горло. Я уже из-за кашля 4 ночи не сплю, все возможные сиропы не помогают. Это ужас какой-то, мышцы на животе от кашля болят да ещё, извините, трусы мокнут при кашле. На форум и не ходила 2 дня, вообще ничего не могу.
|
Женя, а у врача ты была? Что-прописали?
Кашель ведь разный бывает: например, сухой, надоедливый, когда в горле сильно першит -- это кашель от горла, тут надо именно горло лечить и сиропы тут не помогут
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня что-то аллергия тааааак жутко обострилась... Кот и крысы - опять от меня подальше убраны. Порошки стиральные обычные - тоже. Люди в только что постиранной одежде теперь для меня враги (смешно, конечно, но у меня реакция даже если у человека только трусы постираны, я прям сквозь джинсы всё равно чувствую запах и аллергирую).  А вчера подруга пришла надушенная туалетной водой - ох-ох-ох... Горло у меня моментально пережалось, я засвистела и закашлялась... И глазюки зачесались...  Надеюсь это дело после родов пройдёт, ведь никогда в жизни у меня такой дикой реакции НА ВСЁ - не было... 
|
Вот и у меня аллергия обострилась  Астма моя дремлет, слава Богу  Но вот зато нейродермит расцвел во всей красе и с новой силой 
Валя, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина
Всем привет!!!  Примете новеньких?
|
Привет  Добро пожаловать
12.12.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
иду сегодня наконец на фитнесс-маму, ничего тьфу-тьфу не болит, так что решилась
|
|
12.12.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
ну и красота, догуливай на свободе недельки 
Алин, а тебе колясу тутис уже привезли? как она тебе?
|
я ее так покупала, не заказывала  мне она нравится, легкая-удобная, маневренная и материал красивый
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
12.12.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да уж, ночка не прошла даром...у меня интимный вопрос...
Появилась какая-то шышечка, подозреваю, что так выглядит геморрой...(((
Что делать??? Пройдет ли само? Надо ли к врачу? Как лечить? У кого-нибудь есть такие проблемы?
|
Тебя она беспокоит как-то? Хорошо помогает мазь Флеминга (гомеопатическая), а вот у релифа вроде написано что-то с осторожностью...
Цитата:
Сообщение от Женя555
Потеряли анализы что ли? У меня гепатит потеряли в 30 недель, я сказала не буду пересдавать. Так так вписали в карту.
Конечно, нельзя так часто флюшку делать, безобразие. Она полгода же действует. Пусть со своими правилами катятся.
Настаивайте на своём. Я свою врачиху уже воспитала,она только на Вы и без бреда, т.к. я ей продемонстрировала свою подкованность, в т.ч. и в юридических вопросах.
|
Флюшка вообще годна ГОД
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я сегодня еще у гини участковой была )) Прибавила 1 кг за 3 недели  Пузо намерили мне 92 см и ВДМ 29 )) Выдали халявные Витрум пренаталь, поставили новую печать в тубсверке. Еще предстоит кровь сдать на RW и Ф50, наверное в среду схожу, а то сейчас лень чо-то пилить ))
Записалась опять к кардиологу в 13 РД, а на УЗИ меня вроде записали, но сказали, что врач сама позвонит Так и должно быть? ))
А еще мне сегодня привез курьер одежду Mammalia, которую я на Mamsy заказывала )) Такая классная.... брала 2 кофты с длинным рукавом и нарядную блузочку ) Сидят на мне шикарно
О, и еще кроватку с коляской сегодня обещали доставить )) У меня прям день обновок какой-то ))
|
Мне она последний раз сама перезванивала!
С обновками тебя, такие приятные хлопоты
Цитата:
теплую ромашку пей, шалфеем полощи, на горло шарф или шаль, прям укутайся, чтоб до бронхов все пргревало. но лучше всего мне помогает ч. ложка морской соли, соды, и 2 капли йода на стакан воды. полоскать этой отравой  горло каждый час. минут 20 после полоскания ни есть ни пить.
аа еще настойка календулы просто чудеса творит. тоже полоще ей разбавив напополам водой.
боше ниче не знаю.
а молоко мед сода масло 
|
+ миллион  Мне тоже такие полоскания хорошо помогают!
От кашля можно молоко горячее+мёд+масло слив.
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
[IMG]http://e.********/cgi-bin/msglist?folder=0#sentmsg?compose=&r=1323687408484[/IMG]
|
Красотка
|
|
|
12.12.2011, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
теплую ромашку пей, шалфеем полощи, на горло шарф или шаль, прям укутайся, чтоб до бронхов все пргревало. но лучше всего мне помогает ч. ложка морской соли, соды, и 2 капли йода на стакан воды. полоскать этой отравой  горло каждый час. минут 20 после полоскания ни есть ни пить.
аа еще настойка календулы просто чудеса творит. тоже полоще ей разбавив напополам водой.
боше ниче не знаю.
а молоко мед сода масло 
|
Ромашку лучше пить не больше стакана в день, ибо:
"Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности."
Шалфеем можно только полоскать, пить его нельзя, так как он может обладать абортивным действием
Ну и с йодом нужно осторожно(от двух капель конечно ничего ужасного быть не должно).. Знаю людей, у кого на йод жууткая аллергия 
А про календулу полностью согласна, люблю ее 
Марина, прости, что я влезла с комментарием
12.12.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Женя, а у врача ты была? Что-прописали?
Кашель ведь разный бывает: например, сухой, надоедливый, когда в горле сильно першит -- это кашель от горла, тут надо именно горло лечить и сиропы тут не помогут 
|
Енто трахеит, кашель не сухой.. Надо откашливать, вот отхаркивающие и пью. Меня от них тошнит периодически, не могу есть. Что-то совсем зачахла.
|
12.12.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
боше ниче не знаю.
а молоко мед сода масло 
|
А я вот сколько сталкивалась со своим больным горлом (слабое у меня место) мне все врачи запрещали горло кутать типо хуже только сделаешь  один раз погрела шарфом так дошло до того что ко мне домой приходили анализ из горла брать так как стали подозревать что не ангина а чето другое (забыла как называется) потом выяснилось что это все от моего старания горлышко погреть
Вот недавно болело горло так я шалфеем полоскала и тантум верде прыскала (у шалфея конечно написано противопоказание беремнным, но я его не пила а только полоскала каждый час очень душевно помогал)
Девочки а пластырями вы не пользуетесь ну те что перцовые или как то так при кашле или нам их нельзя? просто помню хорошо помогали в свое время
12.12.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Наташа
|
Очень красивая
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я бы и поспала, да у сына темпа 39, плохо сбивается, уже сегодня вечером и неотложку вызывала, укол делали, а то мы уже столько выпили таблеток, что желудок голодный просто откажет, сейчас тошнило после нурофена...есть не может, только пьёт 
и ложиться то страшно, завела будильник чтобы через час померить ещё раз, сейчас вроде упала до 38,2....вот думаю хоть лечь полежать что ли...
А ты давай не раскисай с горлом, полощи сразу!
|
Кошмар  Пусть малыш поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Valita
А у меня отёки появились.  Т.е. были и раньше небольшие, а теперь ножки слоника...  С утра начинают набухать, к вечеру уже ужас-ужас... 
Сегодня куплю мерзкий Фитолизин и начну принимать... Канефрон - не справляется... 
|
Удачи! Пусть Филолизин поможет! А брусничный лист пробовала заваривать? Не помогает тебе?
С этими отеками так всё хитро.. знать бы наверняка их причину  У меня пиелонефрит хронический и на ДО уверенны были, что отеки у меня оттого, что почки не справляются, плюс кровь густовата  В итоге вышла я с ДО и отеки вернулись ко мне  несмотря на то, что дома я продолжала лечение для разжижения крови и т.д. Сходила к своему доктору: он обратил внимание, что судя по биохимии , у меня в крови белка не хватает, и предположил, что причина моих отёков и маленького веса дочки на УЗИ как раз является недостаток белка  Стала я мяса больше кушать, плюс смесь для беременных пить и т.д. Короче, ушли мои отеки  слава Богу  Только к вечеру немножко совсем отекает почему-то именно правая нога  Но с утра всё выглядит очень прилично  гораздо лучше, чем было
Цитата:
Сообщение от oladka
У меня сегодня гос.экзамен! Ааа! Держите кулачки, пжл @@@@
|
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|