☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 18:38
ответ для Len Ok , на сообщение « да, да, это я:)) А мой не хочет видать!... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Одела 6-11 кг, нормально!
Главное, чтоб ножки не сдавливало!!!!!!!!!!!!!!
нормально? я тоже уже 6-11 купить хочу, уж больно ляшки передавливает уже!
Старый 07.12.2010, 18:38
ответ для Нюррра , на сообщение « Всем привет!я сейчас такое... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Всем привет!я сейчас такое натворила...ужас...постирала паспорт мужа в нём кстати и детская карта которую тока получили(((сижу жду кода там слив закончится шоб посмотреть на результат своих"трудов"!
ну я аж прям сама от себя не ожидала)))

вот это да!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 07.12.2010, 18:49
ответ для Sonetka , на сообщение « Всем привет! Сходили к врачу,... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сходили к врачу, сделали прививки.
Взвесились, весим 7300!!!!! Прибавил за месяц 1 кг 700 гр Ну не понимаю, вроде и не много он ест, иночью спит и не ест.
Янку перегнал в этом возрасте, она на 700 гр меньше весила.
Вот такие мы хомяки!
красавец хомячок
с прибавочкой хорошей вас

~marishka~ is offline  
Старый 07.12.2010, 18:53   #12884
мамочка Ольга
Активный участник

всем привет.читаю уже у многих детки хорошо голову держут,а мы видно еще не скоро,из за того что у нас кривошеякладешь его на живот,голову совсем держать не хочет,а сразу переворачиватся пытается или ползти.к физитерапевту мы видно не скоро попадем.буду на след.неделе пытаться так без записи попасть.
мамочка Ольга is offline  
Старый 07.12.2010, 18:59
ответ для Маруча , на сообщение « вот это да! »
Len Ok
Участник

В контакте решила альбом с сынулей сделать, только закрытый Те, кто в друзьях, вас добавила Пока мужа дома нет, а то он против того, чобы я фотки выкладывала!
Старый 07.12.2010, 19:06   #12886
naxi
Участник

пришли с прогулки, как в спортзале 1.5 часа отзанималалсь!!! это как-то тихий ужас гулять по таким сугробам.....
naxi is offline  
Старый 07.12.2010, 19:12
ответ для naxi , на сообщение « пришли с прогулки, как в спортзале 1.5... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
пришли с прогулки, как в спортзале 1.5 часа отзанималалсь!!! это как-то тихий ужас гулять по таким сугробам.....
ага, сегодня еще 0 , так колеса проваливаются в снег! Тоже устала!
Старый 07.12.2010, 19:27   #12888
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Onoko Посмотреть сообщение
Юлия рад бы был помочь, но Вы же понимаете, сделаешь раз, а потом все захотят

Да и потом у нас цены и так минимум. ))

Вы лучше приезжайте к нам, будете брать без доставки.
Да-да,возьму трехмесячного малыша под мышку и помчусь к вам за подгузниками
Старый 07.12.2010, 19:39   #12889
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Да-да,возьму трехмесячного малыша под мышку и помчусь к вам за подгузниками
Старый 07.12.2010, 19:47
ответ для Sonetka , на сообщение « Всем привет! Сходили к врачу,... »
Танюхастик
Частый гость

Всем добрый вечер!

А мы сегодня у педиатра были. Назначили, блин, кучу всего: и массаж, и анализ крови и мочи, и на три месяца записаться к неврологу и ортопеду. А ещё нам 18 января прививку будут делать . За месяц прибавили 800 г, выросли на 3 см.
К массажисту в поликлинику будем ходить. Но она сказала, что нами заняться сможет не раньше конца декабря. А я не гоню с массажем, может, к тому времени он нам уже и не нужен будет . Массажист у нас хорошая. Пока сидела перед кабинетом, детка, которую обрабатывали, ни разу не пискнула, а только агукала, ну и покряхтывала иногда.

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
а я в ЗМ спросила про Ловкого малыша - так там тока руками развели типа такого не знаем... а я помню еще беременной была записывала его в нужности... где прикупили?
Наташ, такой дешёвый товар нужно искать на нижних полках и, как говорится, в закромах родины. Не любят дешёвый товар продавцы светить. Кто-то уже говорил, что видели его в Детях. Я там его и купила. Все полки облазила. Нашла в итоге. Правда, он там в комплекте ещё с двумя погремухами продавался. Наверное, и в ЗМ та же система.

Я его уже повесила. Ника с ним играется, разговаривает, агукает (причём очень чётко произносит именно АГУ, иногда АГХ, иногда ГЕ). Правда, для того, чтобы она с ним игралась, приходится в кулачки вкладывать висюльки. Она пока ещё ничего не хватает. Маленькие мы ещё.

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сходили к врачу, сделали прививки.
Взвесились, весим 7300!!!!! Прибавил за месяц 1 кг 700 гр Ну не понимаю, вроде и не много он ест, иночью спит и не ест.
Янку перегнал в этом возрасте, она на 700 гр меньше весила.
Вот такие мы хомяки
Вау! Какие вы! Нам до вас ещё расти и расти. Мы в свои два месяца даже 5 кг не набрали.

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А я прогулку и рассматриваю как фитнес . Именно поэтому стараюсь и выходить на улицу почаще. Хотя у нас очень хорошо трактор прошёлся , и в основном гулять стало вполне нормально, почти до асфальта отчистили. Но всё же есть у нас места, где коляску толкать надо, а не везти - я такие места обязательно включаю в свою прогулку - ненормальная я, наверное

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А моя только-только по 120-140 мл за раз съедать стала... а то все по 100 мл... и больше не впихнуть в нее! следит за фигурой с пеленок.
А моя тоже только сейчас стала есть по 120, а так по 60, 80, 100 мл, но прибавка тоже нормальная за месяц. Значит, хватает.
У меня племянник такой же малоежка. Так он такая тростиночка сейчас, по сравнению с ним племянница (его ровесница) - просто бегемотик, хотя девочка не полненькая, нормальная.

Kressy и Claudine (Юля), а что это за вставка для слинга? Куда она крепится\надевается?

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
мы на животе спим, руки не мешают. только утром ребенок может быть развернут на 180 градусов)))))) и в другом конце кровати))))
Да, вертлявые у нас детки. Я как-то оставила ребёнка днём в комнате одного спать, когда пришла увидела следующую картину

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,кто что на Новый год делать собирается???Все дома отмечаете???
Мы на сей раз тоже или дома, или со свекровью, братом мужа и его бабушкой. Второй вариант рассматриваем только из-за бабушки мужа. Она уже старенькая. И очень хочет с правнучкой почаще видеться, только живут они далеко от нас (свекровь при переезде решила квартиру рядом с нами не покупать )). А так мы НГ вдвоём праздновали только два раза: один раз дома при свечах, а второй раз - в поезде в СВ. А втроём ещё ни разу НГ не встречали . Поэтому, может, и дома будем

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск