| |
|
10.12.2009, 15:36
|
|
|
Старожил
|
Ну Юль, я даже не знаю, что сказать. Что воспитатели говорят? Водить? Про платный сад, я бы не сказала, что это гарантия и решение всех проблем, тогда можно и самой сидеть до трех лет, если пока на работу не хочешь.
Мы новый год будем снова дома! Ну куда с ребенком идти? Уложим его спать и тихонько посидим вдвоем. Вроде решили даже елку ставить, хотя я до сих пор в больших сомнениях, как бы Тема ее себе на голову не уронил.
Кстати, салатики мы не делаем тоже уже третий год (сначала беременная была, потом кормила). Мы уже давно салаты только в гостях едим, зато с охоткой, оливье, которое всегда стоит нетронутым сейчас у многих, мы лопаем за обе щеки.  А себе на Новый год мы купим по стейку рыбы, икры, шампанского хорошего, мандаринок и просто вкусно поужинаем при свечах под бой курантов.  А 1 числа утром муж с Темкой нажарят вкусных блинов, как они делают почти каждый выходной.
Подарки буду делать и мужу и Темке. Все красиво запакую и ночью положу. Мы каждый год так делаем, преподносим друг другу приятности. Муж первый раз, когда разрывал упаковку с подарком, был словно ребенок. Нам в детстве на НГ покупали часто джинсы заранее и мешок конфет. Поэтому сейчас он и сам понял (раньше так не делал), как приятно получить пусть и пустяк (хороший ежедневник, билеты в театр), но сюрпризом, в праздничной упаковке на НГ!
|
10.12.2009, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Мы вчера ездили фоткаться! Мне жуть как понравилось  Но это моя знакомая девочка, и я уже видела множество её работ. Вот посмотри тут, может тебе понравится. http://vkontakte.ru/club2942956
|
Попозже посмотрю. А у нее студия пустая или с атрибутами?
[QUOTE=STICH;35468732]Вожу да пока в обычный,посмотрим как там,если что поведу в платный..и придёться тогда выходить на работу.. 
Марина он не то чтобы плачет он орёт и скандалит..,ни как ему пока не привыкнуть..
Мы там практически ни чего не едим...чай да хлебцы свои приношу..
Знают Ир,но они там такие запаренные что забываються,очень тяжело с малышами...толком одеваться сам никто не умеет,писаються через раз в штаны...,то одного покорми с ложечки...то другого успокой..
Вторая воспитательниц всё время болеет,няничка тоже иногда..и вообщем воспитательница наша часто одна..бедная вся взмыленная бегает..за зарплату 6 с лишним вроде...
И забираю тоже плачет,очень устаёт там..домой приходим и сразу вырубаеться...
У меня у знакомой ребенок так неделю или две ходил, пару дней нормально провела по несколько часов,а после постоянные истерики, их в конечном итоге выгнали, воспитатель не выдержала . сказала что всех остальных детей заводит. Я считаю что это не правильно, и скорее всего дело в воспитателе во всяком случае у них, если сначало ребенок нормально ходил а после завыпендривался то что то наверно было нехорошее. А у вашей так наверно действительно не хватает времени на них, что б развлекать и интересовать.
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Подарки буду делать и мужу и Темке. Все красиво запакую и ночью положу. Мы каждый год так делаем, преподносим друг другу приятности. Муж первый раз, когда разрывал упаковку с подарком, был словно ребенок. Нам в детстве на НГ покупали часто джинсы заранее и мешок конфет. Поэтому сейчас он и сам понял (раньше так не делал), как приятно получить пусть и пустяк (хороший ежедневник, билеты в театр), но сюрпризом, в праздничной упаковке на НГ! 
|
Нет все таки какая ты молодец!!!!!!!! А я вот мечтаю завести какие нибудь традиции да все никак. В этом году хотела сшить коврик для ребенка. В журнале вычитала. Там 31 кармашек , на каждом число, а в кармашек по дате каждое утро подкладывать сюрпризик, ну конфетку, машинку и т.д. И вот с ребенком отсчитывать дни до Н.Г. Но так и не успела с нашей болезнью, перенесем на следующий год
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
В студии есть немного разных прибомбасиков. Например: шляпы, меховая подстилка, ткани разноцветные, сундук, крылья ангельские
А студия не её. Она там просто часто арендует. Студия Визио на Казанской, 7.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Нет все таки какая ты молодец!!!!!!!! А я вот мечтаю завести какие нибудь традиции да все никак. В этом году хотела сшить коврик для ребенка. В журнале вычитала. Там 31 кармашек , на каждом число, а в кармашек по дате каждое утро подкладывать сюрпризик, ну конфетку, машинку и т.д. И вот с ребенком отсчитывать дни до Н.Г. Но так и не успела с нашей болезнью, перенесем на следующий год
|
Ну на такие вещи меня не хватает. В порыве начну и заброшу. А вот с подарками меня в какой-то момент переключило. Теперь всегда дарю подарки и пакую их усердно. Пусть плитку шоколада и брелок, но пакую.
|
10.12.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а как вы относитесь к походу в аквапарк с маленькими детьми? Очень хочу сама, ну и Темку взять с собой...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, а как вы относитесь к походу в аквапарк с маленькими детьми? Очень хочу сама, ну и Темку взять с собой...
|
В наших не были. А в Турции отлично было. Я вот тоже всё подумываю в Вотервиль, но что-то как почитаю, что пишут, и не хочется
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Юленька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Капец  
Мама герой!!! Такие редко встречаются.
Как собака поживает? Уже ходили на улицу?
А я все еще хочу на Н.Г. подарок своим мужчинам в виде студийной фотосъемки сделать. Но не могу найти недорогую съемку с нормальным результатом.
Просто подумала, что на то что мужу надо денег не наскребу, ребенку игрухи и так покупаются и то что надо по ходу. А просто так в течении года без повода не пойдем фоткаться, а тут повод есть. Вот правдо если ничего не найду то в последний момент что буду делать не знаю 
|
собака отошла, при приходе домой нас уже встречает вилянием хвоста а прыгать пока не может, седня с дедом поехала на дачу, друганов слава богу не испугалась, но как папик сказал тусят около ворот, по деревне не шарахуются,
про фотографов могу посоветовать девочек делают хорошие фото и не очень дорого
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Мы вчера вечерочком выходили - тоже красотища была. Наверное это у меня просто под окном участок бесснежный.
|
Оль у тебя под окном теплотрасса
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
В студии есть немного разных прибомбасиков. Например: шляпы, меховая подстилка, ткани разноцветные, сундук, крылья ангельские
А студия не её. Она там просто часто арендует. Студия Визио на Казанской, 7.
|
о меня в эту студию все девочки зовут, а мне никак не собраться, далековато нам ехать по пробкам а без машины мы не ездоки
Цитировать ·
|
10.12.2009, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
о меня в эту студию все девочки зовут, а мне никак не собраться, далековато нам ехать по пробкам а без машины мы не ездоки
|
Мы своим ходом ездили
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|