|
|
20.06.2011, 20:08
|
|
Banned
|
Мы летим нам сказали 11.20 в турфирме сегодня документы получали и нам никто не перезванивал что что-то изменилось.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 20:17
|
|
Частый гость
|
Девчонки, ну неужели никто не подскажет мне?((( вся надежда на вас была.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Дождя
Девчонки, ну неужели никто не подскажет мне?((( вся надежда на вас была.
|
здесь были??найдите тему про созополь..
называется
Созополь в июне этого года. Вернулся и отвечаю на вопросы.-2
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Девушки, кто уже в Аполисе отдыхает. Как там с постирать, погладить, есть ли в номере фен?
|
20.06.2011, 21:07
|
|
Частый гость
|
Тыблонька, спасибо! пока не нашла никакую информацию(((( да и времени нету много, сидеть и читать всю тему. Думала мне здесь подскажут. Ну да ладно, буду искать.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Дождя
Тыблонька, спасибо! пока не нашла никакую информацию(((( да и времени нету много, сидеть и читать всю тему. Думала мне здесь подскажут. Ну да ладно, буду искать.
|
по-быстрому вот что нашла..наверное если покопаться,то можно еще больше нарыть инфы..
Цитата:
а памперсы где-т можно купить??? и детское питание.
|
Цитата:
Во-первых, в самом большом магазине Созополя "Болеро" (но он совсем не большой))) на перекрестке ул.Одеса и ул.Республиканская, недалеко от Мартинеза.
Во-вторых, в любой аптеке. Аптек много, в них много всего детского - памперсы, косметика, питание.
В-третьих, на рыночке напротив мэрии.
|
Цитата:
В аптеках все есть, только, как уже обсуждалось, может не оказаться привычной для вас марки или любимого вида смеси или баночек
|
Цитата:
в магазинах есть молочные продукты, творожки, йогурты. На обед в любом кафе есть супы (куриный обычно везде есть). Если ребенок ест все, то проблем не будет.
|
Цитата:
с питанием всё прекрасно, но завтраки , увы, так себе...Каш - НЕТ. Это безобразие!!! Причем каш детских в коробках нет ни в магазинах отеля , ни в Созополе, я обегала всё, что можно, т к взяли с собой только 1 коробку, но так и не нашла - соки, банки, смеси -всё есть, а каш нету((( В ресторане и Марины бич и Бельвиля ( про Пеликан не могу точно сказать, но скорее всего тоже)есть микроволновки и рядом стоит банка Нутрилона2.
|
а еще я там видела,что обсуждали именно Дюны..вы ведь в Дюны?я не путаю?(тема ,которую я нашла в архиве)!не поленитесь поищите..даже региться не обязательно,поиск ищет и так..
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 22:26
|
|
Частый гость
|
Спасибо огромнейшее!
Да, мы именно в Дюны едем. Сейчас как раз и ищу там в архивах. Спасибо сыну, дает мне это сделать. А то обычно он не любит, когда я за компом. Сразу пытается выключить его мне))
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Дождя
Спасибо огромнейшее!
Да, мы именно в Дюны едем. Сейчас как раз и ищу там в архивах. Спасибо сыну, дает мне это сделать. А то обычно он не любит, когда я за компом. Сразу пытается выключить его мне))
|
п рекрасно вас понимаю=)моему год и 2 недели=)
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РыжаяЯ
ВЕТЕР достаточно сильный , но по мне не холодный , купались , моего малого не выгнать было, губы синие ,но довольные =))
не берите много теплой одежды , мой муж все забрал ,повез обратно+) я сегодня такой шопинг классный устроила , шорты ,кофты по 5 левп ,спорт костюмы по 10 лев=)))
|
Где?
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ciao
Спасибо вам большое, но сейчас -то у нас всё куплено уже, т.к. путёвка через т/ф. Это я набудущее узнаю.
Кокое впечатление у вас от Херы? Как вас поселили? Что предлагается в качестве доп. спального места для ребёнка?
Если вас не затруднит, узнайте пожалуйста сколько стоит аренда сейфа?
|
Зашла, спросила  - 4 лева в день. Это примерно 2евро.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|