2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 11:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, я уже вся извелась Три дня уже мучаемся с едей Как начинает кушать - сразу из-за поступившей еды в ЖКТ начинаются колики или какие-то похожие боли крику стоит - ужас и кушать хочет и НЕ МОЖЕТ вставляю трубочку - прокакивается, но все равно всегда оставаляет около 50 мл!!! все равно больно кушать
Что самое главное- колики во время дня не беспокоят!!! Именно во время кормления и очень сильно
Какахи нормальные в принципе.... Газиков выходит не много....
Так и похудеть недалеко
как быть то?? что вообще с этим делать??? может надо к врачу срочно??
что делать то???????
может бифидумбактерин опять попадавать??? вот 3 недели как пропили, так колики сразу ушли...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 11.02.2010, 11:41
Tendresse
Частый гость

Всем доброе утро! Похоже, что моя старшая тоже поймала ротовирус. Девочки, кто с этим уже столкнулся, подскажите, пожалуйста, чем вы лечитесь?
Старый 11.02.2010, 11:42
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Круги для плаванья!
Большинство за babyswimmer!!! Покупаем его!!! Стоимость - 350 р.

Только что позвонила, уточнила цвета ,которые есть в наличии:
Зеленый, желтый, салатовый, оранжевый, красный.
Кто писал розовый цвет, заменяю на красный.
1. Klera - салатовый
2.МонА-мур - любой,
3.Анюта (дважды МАМА) - красный
4. Nanochka-желтый
5.anja26- красный
6.ольга-желтый
7.svetik13 - 2 шт. салатовый+ оранжевый
8.Маша-Милаша-зеленый
9. -АпЕлЬсИнКа- оранжевый (или желтый)
10. nadiya- желтый
11.Fortezia-зеленый
12.Дашильда-красный
Последние уточнения!!!
Проверяйте, вдруг ,где ошиблась!
Завтракаю и буду звонить и заказывать!!! Так что у вас есть полчаса!!!
Народа много набралось, деньги плачу свои, так что не подводим с заказами
Денежку отдавать при получении .
Kleraa is offline  
Старый 11.02.2010, 11:43
ответ для Indushka , на сообщение « Всем доброе утро! Я тоже думала,что... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я тоже думала,что сорока - самка и самец. А как его еще можно нзвать

АКАДЕМИЯ НАУК СССР
ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА
РУССКАЯ ГРАММАТИКА
ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.
ЛЕКСИКО-ГРАММАТИЧЕСКИЕ РАЗРЯДЫ

§ 1141. У слов – названий животных связь между лексическим значением и грамматическим родом не отличается той последовательностью, которая свойственна названиям лиц. Существуют три типа наименований животных. 1) Называние одним именем, обозначающим и самку, и самца, причем это имя может быть существительным как муж. р. (дикобраз, окунь, снегирь, чиж, ястреб), так и жен. р. (белка, выдра, галка, куница, пантера, рысь, синица, сорока, стерлядь). 2) Называние двумя именами; этот тип представлен двумя разновидностями: а) одно слово служит названием самки, а другое называет самца и одновременно является общим названием данного вида животных, без указания на пол; это названия диких животных: лев – львица (вместе – львы), волк – волчица и волчиха (волки), орел – орлица (орлы), слон – слониха (слоны); б) одно слово служит названием самца, а другое называет самку и одновременно является общим названием; это названия домашних животных: кот – кошка (вместе – кошки), баран – овца (овцы), боров – свинья (свиньи), козел – коза (козы), селезень – утка (утки). 3) Называние тремя именами, при этом два существительных – жен. и муж. р. – называют самца и самку, а третье существительное, жен. или муж. р., является общим названием: жеребец – кобыла (общее название – лошадь); кобель – сука (собака); гусак – гусыня (гусь).
гениально
Старый 11.02.2010, 11:48
ответ для ольга , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Мы уже 2 часа... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Мы уже 2 часа погуляли пешком обратно от собеса пришли... Погода чудная ветра нет солнышко не замерзли!

да вот и мы пошли сегодня сдаваться. эхх... не удачно! Встали ни свет ни заря около восьми малыху разбудили поели помыли умыли покакали пока одевались, снова помылись опять поели уложились в коляску и около 9ти вышли. Папа нас кинул туда на машине а я побежала по кабинетам пришла 242(марин не 224! хотя и туда я сунулась от радости что там никого) заняла очередь - там человек 30(забит весь коридор) позвонила мужу и сказала гуляйте это на долго. потом увидела что нам в 124 каб и пошла туда. там народу мало(я обрадовалась) позвонила мужу говорю народу мало, а они уже до парка дошли... Тут бабулька какая то кричит фамилия фамилия ваша!? Оказалось списки пишут, записали была 21! Стою стенды читаю вроде документы все есть. только слыши разговоры что еще какая то папина справка нужна что он карту у себя в области не оформлял и пособие ему не начисляют... Марин ты же тоже прописана в другом месте у вас не потребовали???????????????????!!!!!!!!! Блин зашла спросила и всё без этой бумажки ТЫ НИКТО. Расстроилась и ушла ни с чем(пыталась такм качать права- никто не слушал), муж расстроился еще больше - когда он попадет во Всеволожск за этой справкой и какие документы потребуют еще там одному богу известно! А завтра истекает срок нашей Ф9(брали 11го января)... Муж сказал ну их всех куда подальше не расстраивайся жили мы без этой подачки и дальше проживем, что говорит за дебилы они что по базе запрос не могут сделать что ничего нигде не получалось!! Вот такой поход... теперь когда еще он сможет (а главное захочет) бумаги собрать нужные.

Про аптеку Озерки знали такая еще есть на Ленинском где то у меня родители всегда в нее ездят!
Оля, как я тебя понимаю!!! Сама в собесе столько нервов потеряла, чуть молоко не пропало от переживаний! Но потом я собрала волю в кулак и решила идти до конца. Итог: единовременное пособие оформила, а ежемесячное буду оформлять в апреле (из-за справки о зп мужа). Так что настройся на долгую борьбу, выдохни и за дело! На ми так очень мало чего перепадает от государства, не нужно им отдавать еще и это!
Старый 11.02.2010, 11:50   #12896
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от манюля Посмотреть сообщение
Привет,мы купили коврик за 1800 тинни лав новый.доставили на дом,тока постирали и всё!!!В комплекте все игрухи,в упаковке.Нашли в инете,я так поняла что эта девочка,может вроде любые игрухи достать со скидкой.на лето хотим у неё большую машину купить,если вам надо скину ссылку.мамочки Кировского района в садик записались?
Ой, а можно мне ссылочку? Тоже очень хочу игрухи!
Старый 11.02.2010, 11:54
ответ для Kleraa , на сообщение « Круги для плаванья! Большинство за... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Круги для плаванья!
Большинство за babyswimmer!!! Покупаем его!!! Стоимость - 350 р.

Только что позвонила, уточнила цвета ,которые есть в наличии:
Эх, жалко вы далеко от нас!!! Совсем никак не забрать круги будет.
Нас тоже еще 4 круга набралось. И я тоже звонила только что менеджеру - она сказала, что приходят только зеленые, красные и желтые... странно
Старый 11.02.2010, 11:55
ответ для Tendresse , на сообщение « Ой, а можно мне ссылочку? Тоже очень... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а вам в честь чего назначили?

у нас на веке тож пятнышко есть,надеюсь что хоть это не оно
а вы тож принимаете?зачем назначили?
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
а как вы его пьете,он есть жидкий?
после невролога назначили - у нас что-то типа вегето-ососудисторого сиднрома или как-то так называется, не помню... Если проще, то просто мраморность ручек при волнении появляется и они становятся красно-синими, это значит недоразвитость сосудистой системы. Но врач сказала, что совсем чуть-чуть. Вот для этого и прописали попить. Он жидкий бывает, в ампулах, поэтому пьем Сказали к 5 месяцам все должно пройти (я про ручки). 20 дней надо пить. побочный эффект имеется - запор. Если сказали, будет такая проблема, то перестать пить. Искусственникам по этомй причине лучше не пить
Старый 11.02.2010, 11:56
ответ для Tendresse , на сообщение « Ой, а можно мне ссылочку? Тоже очень... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вся извелась Три дня уже мучаемся с едей Как начинает кушать - сразу из-за поступившей еды в ЖКТ начинаются колики или какие-то похожие боли крику стоит - ужас и кушать хочет и НЕ МОЖЕТ вставляю трубочку - прокакивается, но все равно всегда оставаляет около 50 мл!!! все равно больно кушать
Что самое главное- колики во время дня не беспокоят!!! Именно во время кормления и очень сильно
Какахи нормальные в принципе.... Газиков выходит не много....
Так и похудеть недалеко
как быть то?? что вообще с этим делать??? может надо к врачу срочно??
что делать то???????
может бифидумбактерин опять попадавать??? вот 3 недели как пропили, так колики сразу ушли...
Апельсинка ой как я тебя понимаю у меня со старшей так точно было, сейчас перечитала дневники и записи, нам тогда врач поменяла смесь а я дурочка все делала как врач говорила... А чем помочь вам и не знаю!! Сейчас все по другому может опятные еще кто на ИВ подскажут тут!

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне ссылочку? Тоже очень хочу игрухи!
Она тут ссылочку кидала на группу поищи по ее сообщениям, я тоже хочу но пока ссылку не посмотрела - сидим щаз на мели не до игрух пока!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.02.2010, 11:57
ответ для Papilio! , на сообщение « после невролога назначили - у нас... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Эх, жалко вы далеко от нас!!! Совсем никак не забрать круги будет.
Нас тоже еще 4 круга набралось. И я тоже звонила только что менеджеру - она сказала, что приходят только зеленые, красные и желтые... странно
да, мне тоже так она писала. Я же уже купила. Так вот красный цвет у нее - этона самом деле оранжевый. Кому интересно, могу сфоткать. или я дальтоник Коим не может быть женщина

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск