|
|
29.10.2011, 02:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
сдалась

|
лапусечка..)))) сладких снов)))
|
29.10.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ха! И я ,и муж,и старшенький и двойняшки должны были быть  но родились раньше положенного срока  не захотели в наше стадо 
|
У меня муж овен, и Лиза с Лешей имели все шансы (и что бы я тогда с тремя баранами делала  ). А муж еще до свадьбы сказал - хочу детей какого угодно знака, но только не тельцов - получились 2 тельца
|
29.10.2011, 12:35
|
|
Элита
|
блин..... отвар из шишек!.... в форме шишки!!
|
29.10.2011, 12:36
|
|
Элита
|
как Мася мила!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ха! И я ,и муж,и старшенький и двойняшки должны были быть  но родились раньше положенного срока  не захотели в наше стадо 
|
мне кажется, они решили проявить гражданскую позицию и родиться в день, когда вождь нас покинул.
меня всегда поражает, когда в семьях все одного знака, как так получается... вот у мужа все близнецы и раки, даже собака была летняя. а я больше люблю, когда разброс, поздравлять легче. у нас получились все водные знаки - скорпион, рак и рыбы, так что наше болото всем покажет.
|
29.10.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Настя, я присоединяюсь к мнению, что, конечно, всё получится. Ты красивая, умная, целеустремленная, а тебе еще своих мальчишек нужно Терезой обеспечить! А девочкам нормальный папашка необходим может и больше, чем мальчикам. И конечно уж, детям не нужно, чтобы мама плакала!
а я замечала, что, стоит моему отцу сбрить бороду, как я начинаю с ним ругаться.
|
29.10.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, у нас в поликлинике физиотерапевт - болтушка ужасная. она мне рассказывала, что была у них одна мамочка, 3 детей. Младший до 10 месяцев не переворачивался, не ползал, а лежал и только всем улыбался. Врачи тревогу били, ДЦП ставили, а мамочка спокойная была - говорила что все будет во время, у нее первые два такие же были. И правда. к году все нагнал. И у моей сослуживицы (у нее тоже двойня м+ж) девочка долго не ползала, не ходила, в общем отставала. ЕЕ врачи тоже ДЦП пугали, они там к светилам неврологии ездили, деньги тратили. К году она стала шустрее брата бегать.
Это я к тому, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ и У КАЖДОГО ОНО СВОЕ 
|
после вчерашнего ржача тут я покажусь занудой, но все-таки хочется высказаться.
по первому примеру - интересно, а она была такой же спокойной с первым ребенком? об этом обычно все молчат.
по второму примеру - стоит уточнить, а что говорили светила неврологии? тоже ДЦП или что ребенок здоров? или не ДЦП, а что полегче? просто если лечение проводилось и все было некриминально, то почему бы ей не бегать? или там мама не выполняла назначения врачей, пугающих ее, зная, что ребенок разовьется?
тут очень сложно всё. мама обычно правильно чувствует, я в это верю. но есть и обратные примеры (хотя это и в пересказе), когда мама ждала и даже на месте не сидела, а массаж делала, а итог - ДЦП. не развился ребенок.
чудно было бы, если бы все дети развивались рано или поздно, но ведь существует диагноз, и одни развиваются поздно, а другим мешает болезнь. когда врачи именно ставят уже ДЦП, а не пугают, у них должны быть основания, у ребенка парез, например, и это мешает ему переворачиваться. вот у Димы все нестрашно, ттт, а я смотрю и вижу, что он не переворачивается, потому что ему мешает нога, не тянет ее в рот, потому что она так не сгибается, как вторая, и я не жду чудес. иногда хватает просто работы, массажа, иногда уж извините. так что у одних есть "в своё время", а у других просто своё.
|
29.10.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Девочки!всем привет!я вот наконец-то дочитала пропущенное!ну,вы, и строчить!!!.....
Цитата:
Сообщение от Dashkns
 интересно.. как долго это может продолжаться??? я очень сильно устала за эти несколько дней..  я сегодня ночью ей одела памперс задом на перед.. и она проснулась по уши мокрая... а вчера я только с четвертойй попытки застегнула комбез... никак не могла сообразить, что он перекрутился сзади и я засовываю ноги в противоположные штанины 
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас только Мася шевелюрой обзавелась, вот еще немного подрастут волосики буду из нее Эдит Пиаф делать  а пока только Мини Гитлер получается, когда бабушка ей волосики набок водичкой зачесывает 
а у Мини хохолок только растет какой-то украинский.. и вообще он - рыжий.. не могу понять в кого 
|
   Даша!я становлюсь фанатом твоих высказываний!!! А еще фанатом твоей Машеньки!!!  
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мне так хотелось, чтоб они хотя бы до 9 утра спали..  интересно.. до какого возраста дети так рано встают?
У меня тож до прикорма просыпались в 6-7 утра,в лучшем случае в 8, а сейчас ттт спят до 9-9:30....нам тут врач кашу разрешила на ночь давать,так мои как просыпались в 2 и в 6, так и делают...может у них сосательный рефлекс???
шарлатан.. одним словом   
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девчоки, я к вам с очередным хитом!
Мы тут с мужем разошлись. закончилась эпопея ) с детками все ок, он в них души не чает. будем дружить и воспитывать
|
Настюша!ну,как же так...помнится мы только недавно так радовались вашему примирению...и так все заканчивается!!!  ...деток жалко...с другой стороны может оно и к лучшему...в любом случае мы с тобой и какое бы решение не приняла подерживаем тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Как я обожаю детей!!!смотрю на своих и не понимаю,как можно добровольно отказаться от такого чуда как ребенок?!  ...чет меня потянуло куда-то....
А так Маня мне нравится в любом виде и кверхупопая тоже!!!я же фанат!!!  
|
29.10.2011, 13:28
|
|
Активный участник
|
Забыла написать...у мужа же недавно кошелек в поезде сперли...так вот,позавчера у нас во дворе с машины зеркала сняли...я в шоке...ну как так????одно зеркало в салоне 16700 стоит...какое-то сплошное разорение!  !! 
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
|
да, Даша, и я вас обожаю
Цитата:
Сообщение от marirussia
Как я обожаю детей!!!смотрю на своих и не понимаю,как можно добровольно отказаться от такого чуда как ребенок?!  ...чет меня потянуло куда-то....
|
 ага. еще не открыла для себя раздел форума "Приемные дети"?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|