Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 18:17
ответ для Любима , на сообщение « Приветик всем! Девчонки, если... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девчонки, если температура невысокая, надо закутать потеплее или наоборот раздеть? Или как обычно? У нас 37,7 и я поняла что совсем не знаю, что делать с температурящим детем Раздевать наверно при высокой темпе надо?
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?

А про автокресло я имела в виду тут Свете Френдле недавно говорили где можно купить Рекадо подешевле, из Финляндии вроде возят. Вот можно мне эту ссылку? Но за советы спасибо!
после прививки все таки поднялась температура?
Устриzza is offline  
Старый 19.01.2012, 18:49
ответ для Устриzza , на сообщение « после прививки все таки поднялась... »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
так мы ж барашка берем, ты ж его не лю

я ж по хрюшкам

нас уже трое

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
да мы в своем доме живем, при чем с рождения.

а щи не знаю вкусные или нет, просто щи - сначало мясо (любое какое едите, у меня обычно свинина с косточкой, но не жирная), потом минут через 20 картошка, лук, когда сварится картошка, промытая квашеная капуста, если надо покислее, то можно не мыть, лавровый лист, перец горошком и трава - петршка, сельдерей, укроп - что больше нравиться, еще минут 20 и все. только капуста нужна квашеная без уксуса!!!, а то вкус не тот, у меня капуста своя - капуста, морковь, соль, сахар, в магазинах в ведрах часто продают заквашеную уксусом и с сахарозаменителями, она больше салатная, чем для готовки, а можно и самим поквасить

за кулачки спасибо, съедили к лору, она сказала все впорядке, отправила к нефрологу, та отправила сдавать анализы и поставила подозрение на пиелонефрит, озадачила вопросом - почему не в больнице, а что ж мне туда самой ехать укладываться, врачи не везут, а мне оно и не надо, с сыном лежали как-то в дгб 1, три дня выясняли почему ребенок плачет от боли в животе, а у него видите ли апендецит мерзавец не в правильном месте воспалился.............
Ясно, здорово наверное, свой дом, свежий воздух. Деткам ваще супер..
Спасибки за рецепт, записала!
У меня как раз с уксусом квасится,

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да уже ходить вообще нормально могу, единственное, если задеть - больно и согнуть палец до конца не могу.
Спасибо, Вик! У меня теперь новая беда - точнее, первый раз недели две назад было и сейчас опять - на правой руке от локтя до кисти появляется типа красноватой сыпи и зудит. Если прикоснешься к чему-то, жжет, как ожог Тогда пару раз фенистилом помазала, все прошло, только сухость кожи осталась. Что это, нейродермит?

Чтоб все было хорошо @@@@
Спасибо Ань. тфутфу вроде бодра и весела игралась. токо пюрехи мало поклевала...

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и пальчик быстрей зажл и бяка на руке...

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 19.01.2012, 18:56
ответ для Nadunhic , на сообщение « :)) я ж по хрюшкам:008: нас уже... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Что это, нейродермит?
Запросто. Ты ж нервничала в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?
Я б сбила. Не кутай только, памперс сними.
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Вик, все хотела спросить у тебя про -60. Вы же тоже едите ночью много? Мне просто так плохо бывает по утрам, а сегодня еще и в 5 проснулась от этого. Плохо это: сердце бьется так что кажется я коньки отброшу прямо в эту минуту, руки трясутся, и в жар бросает. Не понимаю почему так. Сегодня в 5 встала. Выпила стакан кефира, съела печенюшку и отпустило потихоньку. Что со мной? Понятно что надо к врачу, но какому? У тебя так не было?
я похоже знаю что с тобой. Сахар падает, от этого типа гипогликемического приступа. Глюкометр возьми у кого-нить, измерь сахара в этот момент. Ну и кушать надо таки, не для тебя эта диета.... попробуй на ночь кефир выпивать для начала.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 19.01.2012, 19:25   #12894
Удивительная рядом
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
И я не люблю жиры особенно в супах.
зато ОНИ меня любят! Налипают из совершенно нежирных печенек и зефирок!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
заходишь на страницу нужного тебе человека, под фоткой надпись - "отправить сообщение", рядом - значок видеокамеры на него жамкаешь и вперед. надо тока предварительно включить вебку, ну и чтоб у абонента тоже вебка была включена. все
зы. видимо сервис тока запускают, еще не у всех эти значки появились, и я еще не тестила
А мне кажется, это зависит от вебок - у кого есть или нет. То есть я захожу вконтакт с двух разных компов, и эта опция доступна только на том, где вебка. И не у всех друзей активна, а у некоторых, видимо, тоже кто с камерой.

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Девочки, мы только что пополнили ряды космонавтов
упали лицом вниз скровати..я совсемне поняла как она умудрилась
Это что, только первый раз чтоль упала? Ну ты молодец! У меня доча знатный истребитель, летала уже несчетное количество раз (я конечно, расстраиваюсь, пытаюсь следить, но... эх)

Девочки, я вчера писала про свои страдания с коляской, сегодня аж идти гулять не хочется... опять бесиловка начнется. Я все коляски полегче смотрю, читаю отзывы, муж сказал купи что хочешь, какая разница какая коляска! Но от цены на Capelly 901 удивился думал, дешевле. Сейчас наткнулась на описание своей - вот как верить отзывам? Люди пишут как они счстливы и довольны, как удобно и тыпы! И все чуть ли не специально ее как прогулку на зиму покупают!
Старый 19.01.2012, 19:36   #12895
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера писала про свои страдания с коляской, сегодня аж идти гулять не хочется... опять бесиловка начнется. Я все коляски полегче смотрю, читаю отзывы, муж сказал купи что хочешь, какая разница какая коляска! Но от цены на Capelly 901 удивился думал, дешевле. Сейчас наткнулась на описание своей - вот как верить отзывам? Люди пишут как они счстливы и довольны, как удобно и тыпы! И все чуть ли не специально ее как прогулку на зиму покупают!
Мда.. прогулочный блок конечно...беременная наверное покупала, с затуманенным моском?
Вилкa is offline  
Старый 19.01.2012, 19:37   #12896
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
а куры бройлеры за 56 дней "зреют", это типа самый экономически выгодный день для их забития, а про уколы я говорила потому как как-то общалась с ветврачом лаголовской птицефабрики, они там цыплят антибиотиками кормят мощно это да, а потом вроде нет
надо значит если брать покупную, то лаголовской птицефабрики, только как их отличить?
то что я говорю это про синявинскую.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 19.01.2012, 19:38   #12897
Mish_el
Ветеран

дала я ребенку эту кашу - фрутоняня. съела с удовольствием!!!
Mish_el is offline  
Старый 19.01.2012, 19:41   #12898
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мда.. прогулочный блок конечно...беременная наверное покупала, с затуманенным моском?
девушки, это не прогулочный блок!
это коляска трансформер.
я серьезно, у самой в коридоре такая стоит, только версии 2002 года (ничем не отличается кроме формы спиц в колесах)
так вот, капюшон и вправду не очень-то удобный. зато по проходимости она делает всех, с кем бы не сравнивала - у окрестных девчонок много разных колясок.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 19.01.2012, 19:44   #12899
Yana-Ko
Наш человек

У меня Эмма. Вот что делает всех
Yana-Ko is offline  
Старый 19.01.2012, 19:56
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У меня Эмма. Вот что делает... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
дала я ребенку эту кашу - фрутоняня. съела с удовольствием!!!
Умничка Маргаритка, радует маму

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск