О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 13:26   #12901
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Свет, чего-то ты разволновалась Чувствуется - скоро домой к мужу У меня тоже не было схваток. А мне то кажется, что после первых торопыжек второго легче рожать. Ну в смысле беречь себя и любить больше будешь. А я носилась как лошадь, думала все ни почем будет, как с первым. И мужу надо уверенность вселять, а то они как дети...
А мне муж наоборот уверенность вселял, когда критические недели были

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 13:26
ответ для titikaka , на сообщение « тоже самое, только в 17)) Мне врач... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Свет, чего-то ты разволновалась Чувствуется - скоро домой к мужу У меня тоже не было схваток. А мне то кажется, что после первых торопыжек второго легче рожать. Ну в смысле беречь себя и любить больше будешь. А я носилась как лошадь, думала все ни почем будет, как с первым. И мужу надо уверенность вселять, а то они как дети...
Спасибо, МаришЯ не разволновалась,но вспоминать страшно.. Девоньки, ИМХО, ранние роды, "набегалась" и сложная беременность, ВЗРП, нарушение кровотока, отказ почек и экстренное КС - немного разные весчи. И прогнозы врачей о том, что если бы меня не посмотрели в пятницу на УЗИ, то в понедельник уже была бы в коме (что с ребенком-понятно при таком исходе)+аппарат искусственной почки по жизни. Ну страшно мне,но оч.хочется, но оч страшно..ааааааааааааааа
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.08.2009, 13:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
mannuna
Элита

А целистон, это что то новое? Для чего колют?
mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 13:28
ответ для mannuna , на сообщение « Ой Лен. твои слова да богу уши:)) Папа... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А ты по жизни никогда не пробовала быть иногда пофигисткой?
Схватки...воды... Я схваток тоже не пережила, а воды.....ну как в штаны надула
Нет А нада, да?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.08.2009, 13:29
ответ для titikaka , на сообщение « тоже самое, только в 17)) Мне врач... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
А мне Целистон в Роддоме нашли и сразу с первого дня вкалывать начали, может благодаря этому мой Андрюшка избежал ИВЛ. И вообще я так благодарна Богу, что мы с мужем в 10-ку ломанулись т.к. отношение было супер!!!
А нам целистон не помог....

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
А вот это исследование плаценты ведь всегда в р\д делают, да?
Делают всегда,у меня в ответе написано: ДНК вирусная инфекция...хотя я стерильная была,беременность планируемая,оба проверялись,во время Б лежала в ЦПСР на Комсомола из-за постоянных кровотечений и зав отделением говорил что 85 % преждевременных родов-это ваши инфекции,меня там чуть ли не под лупой проверяли-ничего не нашли,сказали что анализы как у трехмесячного ребенка...вопрос откуда такое заключение в гистологии и чему верить вообще????
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
эт я еще относительно спокойная становлюсь,благодаря профессии (хотя, па сикрету, тревожность-как личностная черта-МАЛО поддается коррекции..)
Еще и муж временами говорит: хватит нам одного Глеба, боюсь тя потерять при вторых родах. Риск большой. Я же не как вы, девочки, воды-схватки.У меня ни вод, ни схваток не было вообще. Даже не представляю, что это такое
У меня во второй раз тоже не было ни вод,ни схваток...одни сплошные кровотечения каждые 2 недели....до сих пор вспоминаю свою беременность и вздрагиваю, в родилке начиная с 25 недель лежала 5 раз по 2 дня,потом переводили на ДО,выписывали домой и через неделю опять....

Мне тоже с РД повезло,знали меня там как родную,правда мой врач не успел приехать на роды-экстренное КС,я даже позвонить никому не успела....
Старый 29.08.2009, 13:30
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Спасибо, Мариш:love:Я не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Спасибо, МаришЯ не разволновалась,но вспоминать страшно.. Девоньки, ИМХО, ранние роды, "набегалась" и сложная беременность, ВЗРП, нарушение кровотока, отказ почек и экстренное КС - немного разные весчи. И прогнозы врачей о том, что если бы меня не посмотрели в пятницу на УЗИ, то в понедельник уже была бы в коме (что с ребенком-понятно при таком исходе)+аппарат искусственной почки по жизни. Ну страшно мне,но оч.хочется, но оч страшно..ааааааааааааааа
Слушай, но все произошло же во время беременности? Не страдала ты этим до этого? Ты почки после проверяла? Не факт, что второй раз опять все так заложиться. Понимаю, что риск есть, но......

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 13:35
ответ для mannuna , на сообщение « Слушай, но все произошло же во время... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А нам целистон не помог....
У меня во второй раз тоже не было ни вод,ни схваток...одни сплошные кровотечения каждые 2 недели....до сих пор вспоминаю свою беременность и вздрагиваю, в родилке начиная с 25 недель лежала 5 раз по 2 дня,потом переводили на ДО,выписывали домой и через неделю опять....

Мне тоже с РД повезло,знали меня там как родную,правда мой врач не успел приехать на роды-экстренное КС,я даже позвонить никому не успела....
Ой, у тебя тоже страшно..а почему КС? И экстренное?
Кстати, на гистологии у меня тоже инфекция, хотя до, вовремя и после проверяла. НЕТ НИЧЕГО. Списали на перенесенное ОРВИ.
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Слушай, но все произошло же во время беременности? Не страдала ты этим до этого? Ты почки после проверяла? Не факт, что второй раз опять все так заложиться. Понимаю, что риск есть, но......
Проверяла. Все нормально А в реанимации Снегиревки как меня хаяли за то, что не сказала, что у меня почки больные. Отнекивалась, что впервые слышу. Не верили
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.08.2009, 14:51
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в др топике написала про поражение ГМ
Цитата:
лобно-височное(левая сторона)
речь..
скажи, плисс, как определили? УЗИ? ЭЭГ?
У нас за все лето 2 новых слова: баба и пись итого в 2,1 - десяток
Vardinka is offline  
Старый 29.08.2009, 15:30
ответ для Vardinka , на сообщение « Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в... »
mannuna
Элита

Цитата:
Ой, у тебя тоже страшно..а почему КС? И экстренное?
Кстати, на гистологии у меня тоже инфекция, хотя до, вовремя и после проверяла. НЕТ НИЧЕГО. Списали на перенесенное ОРВИ.

Проверяла. Все нормально А в реанимации Снегиревки как меня хаяли за то, что не сказала, что у меня почки больные. Отнекивалась, что впервые слышу. Не верили
Такое жуткое впечатление, что организм сам пытается избавиться от беременности
Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в др топике написала про поражение ГМ скажи, плисс, как определили? УЗИ? ЭЭГ?
У нас за все лето 2 новых слова: баба и пись итого в 2,1 - десяток
Мы в 2 года только папа говорили и все. Может разговорится? Вы в садик идете или нет?

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 15:33
ответ для Vardinka , на сообщение « Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в... »
mannuna
Элита

Цитата:
Нет А нада, да?
Знаешь, да, надо!!!!!! Очень даже иногда облегчает жизнь.

mannuna is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск