| |
|
24.11.2011, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Ира, что у вас в капрограмме? что за бред, чтоб из нее аб прописывать??? тем более если линекс не возьмет вас... я нечасто вас читаю сейчас, расскажи еще разик...
|
у нас лейкоцитов ОЧЕНЬ много.... АБ пока не пьем...педиатр сказала пока линекс давать.
сегодня сдали посев, чтоб выяснить из-за чего такие лейкоциты...только потом АБ, если насеят чего-нибудь
на мой взгляд. адекватный подход врача
у него стул плохой уже дано...вернее мне казалось. что нормальный. но он жидкий и со слизью...и есть ребенок плохо. у груди постоянно выкручивается и выгибается и орать еще может.
ятак надеюсь. что пролечимся и он кушать нормально станет...я же дура думала. что он просто в стадии отказа от груди...а его оказывается. так сильно живот беспокоит
сегодня ночью так спал хорошо. а я вчера только на ночь одну капсулу линекса дала...может так быстро эффект наступить?
|
|
24.11.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у нас лейкоцитов ОЧЕНЬ много.... АБ пока не пьем...педиатр сказала пока линекс давать.
сегодня сдали посев, чтоб выяснить из-за чего такие лейкоциты...только потом АБ, если насеят чего-нибудь
на мой взгляд. адекватный подход врача
у него стул плохой уже дано...вернее мне казалось. что нормальный. но он жидкий и со слизью...и есть ребенок плохо. у груди постоянно выкручивается и выгибается и орать еще может.
ятак надеюсь. что пролечимся и он кушать нормально станет...я же дура думала. что он просто в стадии отказа от груди...а его оказывается. так сильно живот беспокоит
сегодня ночью так спал хорошо. а я вчера только на ночь одну капсулу линекса дала...может так быстро эффект наступить?
|
а дисбак сдавали? на что посев сдаете? от линекса может конечно в теории стать сразу полегче, но курс должен быть долгим, чтоб кишечник заселить бактериями
24.11.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а дисбак сдавали? на что посев сдаете? от линекса может конечно в теории стать сразу полегче, но курс должен быть долгим, чтоб кишечник заселить бактериями
|
блин не посмотрела на что посев... нано на всякие стафилакоки? чего-то не сильна я в какашечных делах(((
10 дней линекса по 3 раза в день-достаточный курс??? (нам так прописали)
|
|
24.11.2011, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
блин не посмотрела на что посев... нано на всякие стафилакоки? чего-то не сильна я в какашечных делах(((
|
неа... вы за 10 дней живот подлечите, но у вас своя флора не успеет нарасти, отменишь линекс - опять бактерий в кишечнике не будет... и все по-новой.. почему и говорю, что лучше живые бактерии пить месяц, линекс может и нельзя так долго, я не в курсе.. посоветуйся с врачом... по анализу на дисбак видно, есть бактерии свои или нет, тока сдавать его надо не на фоне принятия чего-либо...
24.11.2011, 11:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
все от посева завист, имхj не очень достаточный, но на первое время облегчить может животик, потом скорее всего что-то придется пить, чтобы гадость убило вредную.
У нас тоже сначала от бактерий намного лучше стало, но не прошло, пришлось пить энтеросфурил потом опять курс бактерий
Ириш поправляйтесь@@@@@@@@@
|
24.11.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у
 класс)
у меня такое ощущение, что ты не в другой город приехала, а в другую страну
|
она просто в военном городке. там всегда так. и коляски у магаза... я свои городки вспоминаю с ностальгией 
Цитата:
Сообщение от Asonne
Ленусь, держись, мы с тобой!  и пусть Санечка поправляется побыстрее! @@@@@@@@@@
|
спасибо. папаша наш на охоту укатил. со словами "ну ложись-поспи" полез через кровать,где дети спали, за оружеем в сейф... поспала  
Цитата:
запихала в сына линекс с ложки...ураааааа... бутылку в топку)))))))))))))))
видимо у нас в капрограмме сосем пипец. раз вчера участковая домой прибежала. а сегодня из кабинета дерматолога названивали уже в 8 утра...а анализ мы только вчера сдали(((((
|
мы так и пили линекс,с ложечки
Цитата:
|
мы пили месяц
|
24.11.2011, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
в аромалампу капнула эвкалипта-переборщила видать...аж глаза режет
|
24.11.2011, 11:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
А еще мы купили Чико Полли Мэджик)))  и маме хула-хуп (Тили отдельное спасибо  ) теперь буду красииивааааяяяя!!! 
|
а можно ссыль на закупку???
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
у меня походу молока меньше стала(((( съедаем две сиськи и ему мало, смесь не хочу давать...ушла вырабатывать молоко((((
|
тоже такое же ощущение... вечером с двух едим
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин посрались с мужем. На ночь глядя все настроение испортил.
Вот какое ему дело что я делаю в инете и почему вишу на этом сайте. Жрать готово, носки чистые,дела обсудили ч е тебе еще от меня надо спрашивается.
Нет блин че за херней ты там занимаешься, время тратишь. Ппц бесит.
Сами как соберуться с мужиками и давай как бабы базарные трепаться ни о чем, сплетни перебирать-это нормально, а тут я видите ли херней маюсь.
|
мы с мужем тоже из-за этого ругались
У нас нет отопления и горячей воды со вчерашнего дня  авария на Полюстровском... дома уже дубачокссс...
Спали сегодня неплохо и без купания даже...
Купили себе програмку "Домашняя бухгалтерия"... прикольная)))) все расходы, доходы, планирование и т.д...
|
|
|
24.11.2011, 11:29
|
|
|
Гость
|
Ужас, одна ночь краше другой!!!
сегодня через каждые 40 минут просыпалась...и хныкала...ужОс....утром проснулась в 8!, учитывая, что в 7 я её покормила.....ааааааааааа...нет сил совсем! и терпения...
|
|
|
24.11.2011, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Блин 11-й час у меня каматоз будто щаз 6 утра не больше. Третья чашку кофе запиваю зеленым чаем, тупо смотрю в бумаги и понимаю что у меня трыындец депрес наступает.
А еще поняла что муж у меня охренел совсем, он считает что ничего в моей жизни не изменилось, ну подумаешь второй ребенок. Он сам по себе растет, в квартире само все делается и деньги сами по себе на счета фирм прыгают, а только херней маюсь.
Так и подмывает реально помаяться херней, только потом мне же все это и разгребать((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|