| |
|
21.01.2012, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девочки, привет!
Подскажите, кто бросал ссылку на сайт что-то связанное с "нежностью" или типа того....Я еще неделю назад заказала кроватку и матрас в кроха.ру и мне целую неделю "могз" парили". что до выходных мы ее получим, а сейчас позвонили и сказали, что нет такой кровати в наличие  Нет слов, одни мысли....а у меня уже паника после того, как врач сказала, что я рожу в 36-37 недель и еще сегодня снилось, что рожаю...АААА! Мне срочно нужна кроватка с матрасом!
|
Нежнаяза бота набери!
А на бэбилоне не смотрела?я там купила  правда в самом магазине больше всего,чем на сайте!
|
21.01.2012, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Я в 40 недель купила вот такой, универсальный ФЭСТ . Носила пока несколько раз только 
|
у меня такой, пользовалась в 1 Б до и после, и сейчас тоже им пользуюсь...ИМХО, он не очень удобный, маненько в боках натирает (но, это, видимо, у меня бока большущие). На первое время после родов сойдет для утяжки, а потом можно по-симпатичнее приобрести.
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, привет.
|
Валюш, не раскисай! Я тебя прекрасно понимаю, но не переживай! Все должно образумиться! Жаль, что тебе не сразу говорят берут тебя или нет и тебе приходится на последних неделях нервы мотать и мотаться по всем РД города, но обязательно найдется хороший врач для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. По поводу "тряпок" не переживай! В 2006 году в 1 РД тоже не разрешали пользоваться прокладками...давали пеленки для ентого дела, но трусы одевать можно было, веревки не нужны были  Но это тоже то ли только 1, то ли 2 дня, а потом можно было прокладками пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Хвастану 
|
Классная фотка, красотка Светка-кафетка 
Ждем продолжения!
Цитата:
Сообщение от katushka1985
Не знаю, что там было с "нежностью"  , но на крохе.ру меня тоже парили долго по двум заказам, в итоге я забила на них...
Может ты про topcare.ru - нежная забота? мы там комод брали, и коляску хотели (с цветами подстава оказалась), так там довольно быстро отзвонились, все рассказали и тп...
|
Да, это он! Спасибо огромное! Щас буду звонить туда!
|
|
21.01.2012, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девочки, привет!
Подскажите, кто бросал ссылку на сайт что-то связанное с "нежностью" или типа того....Я еще неделю назад заказала кроватку и матрас в кроха.ру и мне целую неделю "могз" парили". что до выходных мы ее получим, а сейчас позвонили и сказали, что нет такой кровати в наличие  Нет слов, одни мысли....а у меня уже паника после того, как врач сказала, что я рожу в 36-37 недель и еще сегодня снилось, что рожаю...АААА! Мне срочно нужна кроватка с матрасом!
|
Нежная Забота кажется называется...
О, точно! Вот ссыль http://www.topcare.ru/
|
|
|
21.01.2012, 13:29
|
|
|
Участник
|
Мля.... Ну вот что за нафиг... Извиняюсь за такую бурную реакцию... Начали примерять детали от кухонного портала, оказалось, что основную высокую деталь манагер из кухонной фирмы вместо высоты в 72 см, заказал аж 96, а на нее еще капителька и полка кладется, в общем в результате полка где-то под потолком оказалась....
Я в прострации и жестком трансе, чаго делать то!!!!!!
|
|
|
21.01.2012, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Нежнаяза бота набери!
А на бэбилоне не смотрела?я там купила  правда в самом магазине больше всего,чем на сайте!
|
На бэбилоне какой-то выбор скудный. Времени доехать туда нет. Для первого я там все покупала.
засада, до неж. заботы не дозвониться
|
|
21.01.2012, 13:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Вика, приветик! я забыла, ты вчера говорила препарат от коликов, с укропчиком, который еще рекламируют... совсем вылетело...
|
Приветик. Я немного подтормаживаю. Только сегодня прочитала. Я говорила про Плантекс. А еще есть финские капли Cuplaton (кажется правильно написала)
21.01.2012, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
и не говори.как чувствовала,что рожу 5й))) 
и кстати в роддоме я была 5 роженицей нового года! 
Всем удачи и пусть роды будут легкими и позитивными(как у меня) 
|
Интуиция не подвела!
Юлька, линеечку поменяла  Кто имя все-же выбрал\определил?
Скоро у нас всех линеечки поменяются
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
|
Спасибо, Юль! Уже пыталась с ними связаться, пока безрезультатно, оставила заказ, жду звонка...
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Мля.... Ну вот что за нафиг... Извиняюсь за такую бурную реакцию... Начали примерять детали от кухонного портала, оказалось, что основную высокую деталь манагер из кухонной фирмы вместо высоты в 72 см, заказал аж 96, а на нее еще капителька и полка кладется, в общем в результате полка где-то под потолком оказалась....
Я в прострации и жестком трансе, чаго делать то!!!!!! 
|
Смотрю, у многих день сегодня не задался 
С трудом представляю енту деталь...ее почикать незя?
|
|
21.01.2012, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
доброго утра )
сижу с насморком...ем малиновое варенье, мед, белую нежную булку и запиваю все это третьей !!! кружкой горячего чая...
вопрос: КАК это помещается в желудок и почему нигде ничего не давит...недели две еще назад от трех ложек каши начиналась давка в животе......
кто то тут сказал, что это живот опускается???? а если он действительно опускается, то КАК то это влияет на временной промежуток до ПДР??? или так должно быть?
пошла за четвертой кружкой горячего чая ((
|
|
|
21.01.2012, 14:00
|
|
|
Элита
|
Про опускание живота это я предположила))) у меня вот уже 3 недели не растет живот..совсем  и вдм уже 32 если не меньше!
|
21.01.2012, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, привет.
Спасибо, что не забываете.Чертовски приятно!
С утра так было тошно-после визита в ЖК, что не хотела разговаривать ни с кем. Наревелась 
Короче, в ЖК мне Г сказала, мол акушерка из 1-го РД, звонила, жаловалась, как ей сильно попало, дошло до начмеда, что она посмела согласиться меня взять. При этом Г намекнула, что я лохушка, сама спалилась, а так бы приехала и прекрасно она меня бы родила  И типа как я вообще оказалась на ДО, это при том , что сама хотела меня на скорой отправлять туда.Ноу комментс. Мой муж сказал, что бы я не занималась самоедством, и что мы при личной встрече заоострили внимание на кисте, а та сказала, что ништяк, в принципе могла бы и с врачом проконсультироваться.
Я стала Г говорить по ПКС, сказали такого направления они не дают, а дают направление на ДО в 1МЕД. И что мне вначале к начмеду. А он принимает с 13-14. Я дома была после жк в 12.45, вызвала такси(Г оч настаивала, что бы я ехала не медля, ибо туда сразу не кладут, а мне надо как можно скорее, что бы консилиум 1 МЕДА выбрал мне способ родоразрешения) И тут у меня застревает ключ в двери (кстати, такого никогда не было)и не туда и ни сюда-внизу такси стоит. Соседей никого. Потом уже дядька какой-то выполз и помог, но ехать было уже поздно.
Но попозже мне позвонил наш агитатор Снегиревки Kate  Она спросила про меня у своего врача. Там сразу сказали- а человек понимает, что тут КС(это вот первый врач так прямо сказал!), она ответила-чел уже хочет!!!  И в общем посоветовала врача. Завтра буду звонить, отзывы по кесареву про этого врача замечательные.
|
Валечка, все будет хорошо  Не расстраивайся! Думай о ляльке!!!
А тряпки это не так уж и страшно. Мне первые дни даже удобнее было чем с прокладками, только единственное я их в сетчатые трусики подкладывала. Потом выкинул и все - никаких проблем.
И ночнушка и халат казенные были и никто не парился по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Хвастану 
|
 розовая нимфа!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|