2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 12:17
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

Да, большущее всем спасибо, кто нас вчера поздравлял! Я все прочитала, улыбалась и Ярик тоже Пытался членораздельно сказать "Спасибо", но пока его только я понимаю
Вчера делали узи тазобсуст. Поставили нам таки дисплазию. Узистка сказала, ну вот считала я вас считала, но все равно из нормы выбиваетесь чуточку, поставлю я вам все таки дисплазию А сегодня у нас брали кровь из пальчика. Укол он вообще не заметил, а вот когда наминать стали палец.... как резаный зашелся плачем, но под конец наминания уже улыбался и еще сегодня опробовала мочесборник! надо же такое придумать
Старый 11.02.2010, 12:19
ответ для pryani4ek , на сообщение « у кого-нить из малышей есть... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
у кого-нить из малышей есть гемангиомы?такие красные пятнышки на коже,как родинка только красные.сосудистое разрастание.а то я напрягаюсь из-за нее
У нас гемангиома на правой ножке, ближе к стопе. У старшей - на левой руке, на плече. Ездили со старшей в год к детскому онкологу, сказали, что должно пройти. Действительно проходит, уже не такая яркая, я бы даже сказала, бледная, и гораздо меньше в размерах, к тому же раньше была выпуклая, а сейчас как будто фломастером красным нарисовано. Но обещали, что пройдет к 5-6 годам, а нам почти 9, иеще не до конца прошла. Главное, чтобы врач посмотрел и сказал, что доброкачественная, и чтобы гемангиома в размерах не увеличивалась. Но если хирург вас сразу к онкологу не направил, значит, все в пределах нормы. С Катей поедем к онкологу в год.
Старый 11.02.2010, 12:20
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем приветик!!!:flower: »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вся извелась Три дня уже мучаемся с едей Как начинает кушать - сразу из-за поступившей еды в ЖКТ начинаются колики или какие-то похожие боли крику стоит - ужас и кушать хочет и НЕ МОЖЕТ вставляю трубочку - прокакивается, но все равно всегда оставаляет около 50 мл!!! все равно больно кушать
Что самое главное- колики во время дня не беспокоят!!! Именно во время кормления и очень сильно
Какахи нормальные в принципе.... Газиков выходит не много....
Так и похудеть недалеко
как быть то?? что вообще с этим делать??? может надо к врачу срочно??
что делать то???????
может бифидумбактерин опять попадавать??? вот 3 недели как пропили, так колики сразу ушли...
может это воздух в животик попадает?у нас такие крики по вечерам бывают.столбиком подержу-вроде полегчеи дальше есть даю
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
после невролога назначили - у нас что-то типа вегето-ососудисторого сиднрома или как-то так называется, не помню... Если проще, то просто мраморность ручек при волнении появляется и они становятся красно-синими, это значит недоразвитость сосудистой системы. Но врач сказала, что совсем чуть-чуть. Вот для этого и прописали попить. Он жидкий бывает, в ампулах, поэтому пьем Сказали к 5 месяцам все должно пройти (я про ручки). 20 дней надо пить. побочный эффект имеется - запор. Если сказали, будет такая проблема, то перестать пить. Искусственникам по этомй причине лучше не пить
спасибоа то нам прописали и ничего не сказали даже.тоже невролог.запор меня конечно пугаетпосмотрим,может обойдется.вы пьете магне,который в ампулах ,в растворе,правильно?без разницы после еды или до?плюется им?
pryani4ek is offline  
Старый 11.02.2010, 12:21
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

а все в контакте отметили свои граммы-сантиметры 3х-месячные?
Papilio! is offline  
Старый 11.02.2010, 12:24
ответ для Papilio! , на сообщение « а все в контакте отметили свои... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
спасибоа то нам прописали и ничего не сказали даже.тоже невролог.запор меня конечно пугаетпосмотрим,может обойдется.вы пьете магне,который в ампулах ,в растворе,правильно?без разницы после еды или до?плюется им?
да, жидкий. НО!!! он бывает для питья, а бывает для иньекций - надо купить для питья который. Карамелькой пахнет, коричневатого цвета. Врач сказала можно капельку водой разводить. но я не развожу, первый раз плевался, а сейчас ничего. Я шприцом даю. у нас пока запора нет(ТТТ) без разницы когда давать. НО!!! нельзя с витамином Д давать одновременно (д не будет усваиваться). Поэтому я с утра Д даю, а вечером магне.
Старый 11.02.2010, 12:24   #12916
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
У нас гемангиома на правой ножке, ближе к стопе. У старшей - на левой руке, на плече. Ездили со старшей в год к детскому онкологу, сказали, что должно пройти. Действительно проходит, уже не такая яркая, я бы даже сказала, бледная, и гораздо меньше в размерах, к тому же раньше была выпуклая, а сейчас как будто фломастером красным нарисовано. Но обещали, что пройдет к 5-6 годам, а нам почти 9, иеще не до конца прошла. Главное, чтобы врач посмотрел и сказал, что доброкачественная, и чтобы гемангиома в размерах не увеличивалась. Но если хирург вас сразу к онкологу не направил, значит, все в пределах нормы. С Катей поедем к онкологу в год.
у нас ее педиатр отметила ,невролог и физиотерапевт.ты ,кстати,не в курсе,можно ли электрофорез рядом с этой гемангиомой делать?
pryani4ek is offline  
Старый 11.02.2010, 12:29
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
мы во вт. отпишемся, - после педиатра

*Miracle* is offline  
Старый 11.02.2010, 12:29
ответ для Papilio! , на сообщение « да, жидкий. НО!!! он бывает для питья,... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
да, жидкий. НО!!! он бывает для питья, а бывает для иньекций - надо купить для питья который. Карамелькой пахнет, коричневатого цвета. Врач сказала можно капельку водой разводить. но я не развожу, первый раз плевался, а сейчас ничего. Я шприцом даю. у нас пока запора нет(ТТТ) без разницы когда давать. НО!!! нельзя с витамином Д давать одновременно (д не будет усваиваться). Поэтому я с утра Д даю, а вечером магне.
ага..прочитала-написано для приема внутрь,значит ока вам по сколько прописали?у меня написано по 3 мл 2 раза в день.чет не много ли это?
pryani4ek is offline  
Старый 11.02.2010, 12:30
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
мы тож пока у педиатра не были.зато в 2,5 отметились
чет у меня линеечку украли
pryani4ek is offline  
Старый 11.02.2010, 12:39
ответ для pryani4ek , на сообщение « мы тож пока у педиатра не были.зато в... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
ага..прочитала-написано для приема внутрь,значит ока вам по сколько прописали?у меня написано по 3 мл 2 раза в день.чет не много ли это?
нам по 2 мл 1 раз в день, 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск