|
|
11.02.2010, 13:40
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ольга
Доброе всем утро.. легла я в три а проснулась от рёва опять в половину девятого... Блин что неужели сегодня опять как вчера  обычно она проснувшись улыбается  снова капризит и грудь не нужна ей  Я не выспалась и голова с утра раскалывается.... А я так привыкла что она у меня спокойная 
|
И мы в пол-девятого - коза спать помешала! Пока я ее извлекала, естессно сна ни в одном глазу!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, я уже вся извелась Три дня уже мучаемся с едей Как начинает кушать - сразу из-за поступившей еды в ЖКТ начинаются колики или какие-то похожие боли крику стоит - ужас и кушать хочет и НЕ МОЖЕТ вставляю трубочку - прокакивается, но все равно всегда оставаляет около 50 мл!!! все равно больно кушать
Что самое главное- колики во время дня не беспокоят!!! Именно во время кормления и очень сильно Какахи нормальные в принципе.... Газиков выходит не много....
Так и похудеть недалеко
как быть то?? что вообще с этим делать??? может надо к врачу срочно??
что делать то???????
может бифидумбактерин опять попадавать??? вот 3 недели как пропили, так колики сразу ушли...
|
У нас тоже так бывает, я меняю позу кормления: или сидя, или лежа пробую, или на подушке для кормления, почти всегда срабатывает.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
И что вам сказали делать с этой дисплазией? Как лечить? У нас под вопросом - в понедельник на рентген ТБС идем  , хотя УЗИ ТБС не делали.
С мочесборниками у нас ничего не получилось - пока я первый наклеивала, Артем пописал, мочесборник намок! А из второго все содержимое пролилось, пока я его отклеивала, в итоге папа держал над раковиной, а я ловила попис баночкой
|
|
|
11.02.2010, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Мы делали электрофорез на шейный отдел, а гемангиома на ручке. При гемангиомах точно нельзя кварц и летом на солнце ее не выставлять (пластырем заклеивать лучше).
|
а у нас и на ручке и на шейке маленькая
Цитата:
Сообщение от ольга
Нас спасет панамка у нас на затылочке и на шее 
|
и нас панамка и пластырь
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Девчонки, а вы к гинекологу ходили после родов? Что-то у меня там периодически что-то болеть стало  То ли может болеть еще, то ли уже к врачу бежать надо...
|
может шов болит?у меня так было.я платно сходила,оказалось рубец побаливает,мазь назначили.а так все ок.узи сделали и на кресле посмотрели,плюс мазок
|
|
|
11.02.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Девочки привет. А у нас сопли... Кто-нибудь уже лечил?
|
11.02.2010, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Натуль, чем помочь, не знаю, у нас с грудью такое бывает частенько. Видно, что есть хочет, начинает есть, живот бурлит - караул, плачет, грудь или бросает или плачет с грудью во рту. Выводишь в столбик - успокаивается  Потом опять по новой...
:
|
да..да..именно так... а еще может все-таки схватить соску, сонуть и совсем в рев  
начала опять бифидумбактерин давать.......
Цитата:
Сообщение от OLUN
У нас тоже так бывает, я меняю позу кормления: или сидя, или лежа пробую, или на подушке для кормления, почти всегда срабатывает.
)
|
приветиК! рада вас снова здесь видеть!! Сынуля - красавец!! 
не..позу поменять тож не помогает! я даже телик давала посмотреть, чтоб поела - нифига
Цитата:
Сообщение от ольга
вот девочки или я чего не понимаю моя уже перешла на режим редкого кормления что ли? Ночью ела в половину 12го потом около шести, потом правда в районе восьми еще! А щаз уже сколько а она не хочет в смысле снова проснулась(поспала 40минут и то хорошо) и лежит играется кушать не просит.. а ведь три часа прошло, вообще то мы едим днем и каждый час и два... но как показали вчерашние срыгивания что она пока капризила я ей весь день есть предлагала и она передала явно. ничё не понимаю, кароч щаз поиграет покормлю и пойду гулять на улицу. Заодно может в Карусель зайду.
|
слушай, так это лечить надо или нет???я вот не понимаю надо переждать или бежать к врачу?
А насчет Аленки...Может на бури эти магнитные так реагирует?? сейчас вроже жесть какая-то... и плачет она у тебя, сама говоришь...Значит реагирует! и поэтому и кушать может не хочет...
Цитата:
Сообщение от Kleraa
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Заказ сделан!!!
]
|
круто
|
11.02.2010, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да..да..именно так... а еще может все-таки схватить соску, сонуть и совсем в рев  
приветиК! рада вас снова здесь видеть!! Сынуля - красавец!! 
не..позу поменять тож не помогает! я даже телик давала посмотреть, чтоб поела - нифига
слушай, так это лечить надо или нет???я вот не понимаю надо переждать или бежать к врачу?
А насчет Аленки...Может на бури эти магнитные так реагирует?? сейчас вроже жесть какая-то... и плачет она у тебя, сама говоришь...Значит реагирует! и поэтому и кушать может не хочет...
круто 
|
слушай а у тебя молочко хорошо из бутылки идет, у меня было пару раз что в отвертие крупинка смеси попадала когда мешала, оКатька и кричала, и извивалась
11.02.2010, 13:50
|
|
Активный участник
|
сейчас раздался звонок в домофон,оказалось что это наша медсестра.говорит звонила вам,что у вас с телефоном??!!а нам по вечерам любит свекровь названивать и я решив,что это может быть она трубку и не брала   зато посмотрела нас и сказала что при анализе снова высеились единичные колонии стафилококка  только они степень не ставят и не знает какого золотистого или нет  пойдем на прием на следующей неделе,будем узнавать.а еще сказала,что на бесплатный массаж записывают по показаниям  а нам невролог и ортопед ничего не написали  интересно,что ж тогда показаниями считается-если кривошея,недоразвитие суставов и слабые шейные мышцы -это не показание  от чего ж тогда лечат???  и про физиотерапию ничего однозначного не сказала
|
|
|
11.02.2010, 13:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulfia
Девочки привет. А у нас сопли... Кто-нибудь уже лечил?
|
мы лечили! только у нас они не текли, а были в горле... прозрачные. капали аквамарис раз 5-6 за сутки и отсасывали, когда очень сильно хрюкала! за неделю прошли...
|
11.02.2010, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
слушай а у тебя молочко хорошо из бутылки идет, у меня было пару раз что в отвертие крупинка смеси попадала когда мешала, оКатька и кричала, и извивалась 
|
хорошо идет! соски новые, сосутся отлично! тут именно в животике дело... он еще и бурлит при кормлении у нее..тогда и начинает плакать и извиваться
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
сейчас раздался звонок в домофон,оказалось что это наша медсестра.говорит звонила вам,что у вас с телефоном??!!а нам по вечерам любит свекровь названивать и я решив,что это может быть она трубку и не брала   зато посмотрела нас и сказала что при анализе снова высеились единичные колонии стафилококка  только они степень не ставят и не знает какого золотистого или нет  пойдем на прием на следующей неделе,будем узнавать.а еще сказала,что на бесплатный массаж записывают по показаниям  а нам невролог и ортопед ничего не написали  интересно,что ж тогда показаниями считается-если кривошея,недоразвитие суставов и слабые шейные мышцы -это не показание  от чего ж тогда лечат???  и про физиотерапию ничего однозначного не сказала 
|
это еще какое показание!!!!!!!  бред какой-то с врачами
|
11.02.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Девочки, я бестолковая мамашка. 
Оставила свою девочку на диване и ушла на кухню. Прихожу минут через 30, а она балансирует на краю дивана лежа на животе.
Я не думала, что мы так скоро научимся переворачиваться, никаких предпосылок к этому не было...
|
|
|
11.02.2010, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Вот я тоже думаю над повтором курса бифидобактерина... Мне каки опять не нравятся, опять запах нехороший. Интересно, через сколько его можно повторять?
Кстати, информация для прививающихся:
Я совершенно случайно узнала, что в нашей поликлинике можно БЕСПЛАТНО сделать импортные вакцины инфанрикс и имовакс-полио, если невролог и иммунолог напишут, что есть показания к введению именно этих вакцин!  Так что узнавайте в ваших поликлиниках, может тоже такое есть.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|