|
|
11.02.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я бестолковая мамашка. 
...
|
Да, с этим надо быть осторожным. Хорошо, что вовремя пришла
|
11.02.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
Молодец какая. а мы еще даже прописку не делали.
|
Сильно затягивать с этим тоже нельзя. Я старшего прописала только спустя месяцев 4-5, так пришлось им потом объяснительные писать - почему так долго не прописывала, когда от них какие-то справки нужно было взять!  Хотя сейчас может все изменилось.
11.02.2010, 14:01
|
|
Гость
|
Цитата:
И что вам сказали делать с этой дисплазией? Как лечить? У нас под вопросом - в понедельник на рентген ТБС идем , хотя УЗИ ТБС не делали.
|
Нам ортопед даже не глядя на ребенка сказала рентген делать, а не узи. мы тазовые. Дисплазия под вопросом. рентген тока в 3 месяца.
Цитата:
и про физиотерапию ничего однозначного не сказала
|
А нам невропатолог (платный) сказала, что физиотерапию делать не надо. она таким малышам не помогает. Гимнастика и массаж. у нас кривошея тоже есть.
11.02.2010, 14:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот я тоже думаю над повтором курса бифидобактерина... Мне каки опять не нравятся, опять запах нехороший. Интересно, через сколько его можно повторять?
Кстати, информация для прививающихся:
Я совершенно случайно узнала, что в нашей поликлинике можно БЕСПЛАТНО сделать импортные вакцины инфанрикс и имовакс-полио, если невролог и иммунолог напишут, что есть показания к введению именно этих вакцин!  Так что узнавайте в ваших поликлиниках, может тоже такое есть.
|
насчет бифидума: думаю, что через 3-4 недели уже можно!
что за бред насчет платных вакцин и показаний?  интересно, какие показания влияют на то будет прививка наша или импортная
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Сильно затягивать с этим тоже нельзя. Я старшего прописала только спустя месяцев 4-5, так пришлось им потом объяснительные писать - почему так долго не прописывала, когда от них какие-то справки нужно было взять!  Хотя сейчас может все изменилось. 
|
а если просто сказать, что лень было?  не пропишут? 
|
11.02.2010, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
может шов болит?у меня так было.я платно сходила,оказалось рубец побаливает,мазь назначили.а так все ок.узи сделали и на кресле посмотрели,плюс мазок
|
Шва у меня нет. Болит именно по центру ниже пупка. Прямо стреляет порой 
Точно! Надо срочно к врачу записаться! Мало ли что!! Хотя на кресло стрррашно садиться даже после родов!
11.02.2010, 14:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Я подала все документы в собес!  Готовилась к очередям и что может не попаду в этот день, а очереди вообще не было!!! Все быстро и оперативно приняли. Только карточка будет готова не через месяц, а через полтора! Беззаконие!!!
А в пенсионный фонд боюсь даже ехать за МК!! Но как я поняла его можно в течение 3-х лет оформить и все равно реализовать его можно как 3 года малышу исполнится. Я не ошибаюсь?
Девчонки, а вы к гинекологу ходили после родов? Что-то у меня там периодически что-то болеть стало  То ли может болеть еще, то ли уже к врачу бежать надо...
|
Я ходила в конце января, вчера результаты анализов забирала. Пришлось идти не к тому врачу, у которой вела Б. В мазке оказалось повышенное содержание лейкоцитов. Врач меня спросила: Вы грудью кормите? Я говорю: да. А она мне: Жаль... Очень жаль... Я аж рот раскрыла от такого!!! В общем, выписала она мне свечи Нео-пенотран, а если их использовать, то ГВ можно возобновить только через 48 часов после окончания лечения    И при этом еще сказала, что их явно недостаточно будет! Это хорошо, я не стала их сразу покупать, решила почитать на Видале! Ну вот что за отношение???? Всю Б. пичкают не пойми чем, так еще и при ГВ гадость назначают!!    Я была в бешенстве! Буду лечиться Тержинаном.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
А нам невропатолог (платный) сказала, что физиотерапию делать не надо. она таким малышам не помогает. Гимнастика и массаж. у нас кривошея тоже есть.
|
слабые шейные мыщцы - это показание к физиотерапии... Нам эелктрофорез назначили и массаж..
|
|
|
Гость
|
Цитата:
стати, информация для прививающихся:
Я совершенно случайно узнала, что в нашей поликлинике можно БЕСПЛАТНО сделать импортные вакцины инфанрикс и имовакс-полио, если невролог и иммунолог напишут, что есть показания к введению именно этих вакцин! Так что узнавайте в ваших поликлиниках, может тоже такое есть
|
Спасибо за инфу. 
А мне насоветовали только в 8 месяцев делать прививки...
11.02.2010, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мы лечили! только у нас они не текли, а были в горле... прозрачные. капали аквамарис раз 5-6 за сутки и отсасывали, когда очень сильно хрюкала! за неделю прошли...
|
Спасибо, а врача не вызывали? Для ушей какие сопли страшны? мишка сегодня всю ночь просыпался, спал почти стоя у меня на подушке в конце концов. Хотя, есть не перестал.
|
11.02.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
что за бред насчет платных вакцин и показаний?  интересно, какие показания влияют на то будет прививка наша или импортная 
|
Да не, в принципе, не бред. На всех импортной просто нет вакцины (я удивлена, что она вообще бесплатно есть), поэтому нужно отбирать тех, кому она нужнее. А нужнее она неврологическим и ослабленным деткам, потому что легче переносится. Соответственно, вывод о том, что она нужна должны делать невролог и иммунолог, все логично вроде.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|