Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - Страница 1296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 13:23   #12951
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
а ощущение, что очень даже можно, особенно по таким случаям, когда милиционеры, медики и т.п. работники косячат во вред жизням населения
это называется - нарушение законодательства когда документы подделываются
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 13:23
ответ для Олич - болтушка , на сообщение « Приветик,... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
Приветик, Машулечка!!!!!!!!!!!!
Я люблю ходить прогулочным шагом, а не бегом на работу
Когда гуляешь, это одно а когда куда-то спешишь, лень так
Как так на работу опаздываешь, кто то тут расказывал что выходишь ты раньше и приезжаешь тоже, потому что у тебя так уже с годами заложено , вообщем у тебя полюбому был зазор во времени а ещё интересно сколько будет длиться ремонт??? думаю ты завтра наверняка специально пораньше выйдешь из дома чтобы прогуляться прогулочнам шагом
Старый 12.08.2010, 13:24   #12953
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
Юля- птичка, не смогла прочитать и понять всю ситуацию, которая у вас с мужем была, но надеюсь вы помирились! Не ссорьтесь больше!!!

Ну, теперь немно о себе! Мы тут воюем потихонечку! Сначала боролись с бутылочкой, на которую нас подсадили в РД! 2 дня борьбы и я одержала победу, но за это время, пока малыш пытался понять как и что надо делать, он сгрыз меня в хлам... кровища, жуткие ранки и адская боль... пришлось опять чередовать с бутылочкой и немного подлечиваться! Теперь больно конечно, но жить можно, ради ГВ терплю! Зато мы теперь всеядные!))) Умеем и так и так!)))
А еще у нас зашкаливал билирубин... даже хотели в больницу увезти, но потом решили дома лечить, вроде уже полегче стало, даже немного белеть начал мой негритосик!
Ну и на последок, вчера на понятно с чего у меня подскочила температура до 38,5...(( Грешу на горло, которое совсем немного побаливает! К ночи вроде т спала, но как-то неприятно было, за малыша страшно!
А в остальном у нас все отлично! Растем, отъедаем щечки! За 3 недели 700гр и 2 см!)))

Не, мы не ругаемся, просто мужа у меня упертый - вот я и плачусь вам

Хорошо, что у вас все хорошо! растите здоровенькими и не грызите маму
Старый 12.08.2010, 13:25   #12954
Vilma
Наш человек

Цитата:
Подружка просила узнать, проблемы у нее
А то уж я перепугалась
Старый 12.08.2010, 13:25
ответ для jas , на сообщение « это называется - нарушение... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
это называется - нарушение законодательства когда документы подделываются
эт понятно, просто слишком уж частые эти нарушения....

как под знаком припаркуешься, так все к тебе уже бегут толпой, сказать тебе как ты не прав, а как задним числом увольняться - так это пожалуйста
Старый 12.08.2010, 13:26   #12956
jas
с Луны

Цитата:
А как отозвать заявление, если указана дата, с которой человек не хочет работать???
Если человек хочет уволиться по собственному желанию и пишет........например, прошу уволить меня с 1 сентяюря - за две недели подает завяление.........и вот до самой даты - 1 сентября, в любой день, он может передумать и пишет заявление - прошу отозвать и тому подобное так что даже приказ, если он сразу издан........он еще недействителен

а вот по соглашению сторон "передумать" не получится
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
Старый 12.08.2010, 13:28   #12957
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Совсем мне к вам не выбраться...
Переодически, когда выдается минутка почитываю вас, но писать вообще никак не удается...

Олюня-болтушка- с возвращением тебя!!!!

Ну, теперь немно о себе! Мы тут воюем потихонечку! Сначала боролись с бутылочкой, на которую нас подсадили в РД! 2 дня борьбы и я одержала победу, но за это время, пока малыш пытался понять как и что надо делать, он сгрыз меня в хлам... кровища, жуткие ранки и адская боль... пришлось опять чередовать с бутылочкой и немного подлечиваться! Теперь больно конечно, но жить можно, ради ГВ терплю! Зато мы теперь всеядные!))) Умеем и так и так!)))
А еще у нас зашкаливал билирубин... даже хотели в больницу увезти, но потом решили дома лечить, вроде уже полегче стало, даже немного белеть начал мой негритосик!
Ну и на последок, вчера на понятно с чего у меня подскочила температура до 38,5...(( Грешу на горло, которое совсем немного побаливает! К ночи вроде т спала, но как-то неприятно было, за малыша страшно!
А в остальном у нас все отлично! Растем, отъедаем щечки! За 3 недели 700гр и 2 см!)))
Мариша, приветищеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки

Хорошо, что все хорошо!!!!
Грудь береги, есть мази специальные, при которых и кормить можно
И чтобы малыша больше ничего не беспокоило и рос здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 13:28   #12958
Vilma
Наш человек

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Совсем мне к вам не выбраться...
Переодически, когда выдается минутка почитываю вас, но писать вообще никак не удается...
Маришечка Привет!!!!
Я вот тока как 4 день вышла с отпуска... и вот конечно немного с задеркой, н все равно
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!

Старый 12.08.2010, 13:31
ответ для jas , на сообщение « Если человек хочет уволиться по... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Как так на работу опаздываешь, кто то тут расказывал что выходишь ты раньше и приезжаешь тоже, потому что у тебя так уже с годами заложено , вообщем у тебя полюбому был зазор во времени а ещё интересно сколько будет длиться ремонт??? думаю ты завтра наверняка специально пораньше выйдешь из дома чтобы прогуляться прогулочнам шагом
Машуль, я ж вообще на голову тук-тук, мне надо если и времени море, не могу идти прогулочным шагом Мне ж на работу, и не фажно, что за час я уже а ней

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
А то уж я перепугалась
Не, не я точно У меня все мозги отрафировались и чтобы что-то путноенайти, надо по новой учиться

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Если человек хочет уволиться по собственному желанию и пишет........например, прошу уволить меня с 1 сентяюря - за две недели подает завяление.........и вот до самой даты - 1 сентября, в любой день, он может передумать и пишет заявление - прошу отозвать и тому подобное так что даже приказ, если он сразу издан........он еще недействителен

а вот по соглашению сторон "передумать" не получится
О как, надо будет на заметку, что потом поиздеваться над начальством отзывами заявления

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 13:34   #12960
jas
с Луны

Цитата:
О как, надо будет на заметку, что потом поиздеваться над начальством отзывами заявления
Гы только учти один моментик если за это время......начальство найдет тебе замену и подпишет либо предложение о работе (job offer) либо сам трудовой договор с (например) 1 сентября то тебя уволят в любом случае так что с этим не шутют .......я ж говорю - нюансов так до хрена, даже многие кадровики "плавают"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск