| |
|
09.11.2011, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
поздравляем с фефочкой!!!  
жду результата сравнения  а то я по американским закупкам еще не ходила  муж выгонит из дома 
|
   и у меня также...решила там купить по чуть-чуть,чтобы незаметно для мужа было
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Мы сегодня ходили в ЖК. врачи там, коенчно, зажигалки...
у меня начали плавать показатели тромбоцитов, да и кровь частенько из носа идет. Смо**родина отправила сдавать ВАТ и еще кое-какие показатели. я попыталась через ЖК.
мне было сказано, что все фигня и выдумки. потом чуть подумала... и решила дать направление на бесплатный д-димер в ЖК и направление к гематологу в Снегиревку. правда, туда я думаю, что бесплатно я уже до родов и не попаду. позвоню завтра на всякий случай... вдруг...
потом я попыталась намякнуть на бесплатное питание для беременных... но была проигнорирована.
правда врач куда-то побегала и принесла ферлатума большую упаковку. и на том спасибо 
хотя я сейчас пью сорбифер дурулекс.
в итоге у меня набор:
витамины леди вита мама
сорбифер дурулекс 1 табл
кальцемин 1 табл
нариЛак
сдам ВАТ, буду пить курантил. воть
и на курсы при ЖК я опоздала. группа на ноябрь укомплектовала, следующая в декабре. успеююю-ли???
или пойду малограмотная в роды?!?!
|
я не понимаю,они что из своего кармана это питание выдают  жаба что ли душит 
мне железо выдали только после скандала (маман у меня звонила в комздав,потом в ЖК,ну и понеслось  ),получаю его в аптеке какой-то непонятной....витамины дали сразу и питание тож..правда вот обещали каждый месяц,а последний раз что-то давно давали,нуно напомнить 
кстати,светик,у меня тоже кровь шла пару раз,причем не сильно,а вот как будто сосуды в носу полопались просто,что это значит?сосуды кончились мои? 
у меня по набору таблов почти также

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
09.11.2011, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Привет!
У нас девочка!!! Делала на Сикейроса 3Д узи. Врач Овинцева. Мне очень понравилась! И пошутить, и внимательна)))
С малышкой все хорошо. Все в норме! от темени до крестца 13 см. С плацентой и шейкой все хорошо!
Папа сказал, что следующего значит мальчика будем рожать)))
Была еще у своего Г. гемоглобин 100, холестерин повышен, молочница  Вообщем, целый набор)))
|
Поздравляю с девочкой)))))))))))))))))))))))   : support:
а проблемки пусть уходят  
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
09.11.2011, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
   и у меня также...решила там купить по чуть-чуть,чтобы незаметно для мужа было
я не понимаю,они что из своего кармана это питание выдают  жаба что ли душит 
мне железо выдали только после скандала (маман у меня звонила в комздав,потом в ЖК,ну и понеслось  ),получаю его в аптеке какой-то непонятной....витамины дали сразу и питание тож..правда вот обещали каждый месяц,а последний раз что-то давно давали,нуно напомнить 
кстати,светик,у меня тоже кровь шла пару раз,причем не сильно,а вот как будто сосуды в носу полопались просто,что это значит?сосуды кончились мои? 
у меня по набору таблов почти также 
|
у меня незаметно не получилось  мне самой тяжелый мешок с детскими вещами в шкаф не убрать было  правда мужа не ругался  это я так образно 
у меня раньше с носом такого не было. а сейчас, практически каждый день, когда нос привожу в порядок выделения с темной кровью и периодически алая идет, но недолго.
вообщем, завтра буду звонить и срочно сдавать кровь.
а то нам в роды надо с хорошими показателями кровушки  
про питание и витамины... я, конечно, не хочу плохо думать про наших образцово-показательных врачей... но думаю, они находят и другие источники куда его можно пристроить
09.11.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер, а что можно выпить от головы, очень болит, давления нет
|
09.11.2011, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Меня тоже клюквенный морс спасас. А так же молоко с медом на ночь. А из лекарств только оцилум принимала. Притивно в нашем состоянии болеть-ничем нормальным не полечиться 
Маша, поправляйся по-скорее.
Цитата:
Сообщение от Ракель
Разбиваю пост на кусочки, чтоб не обидно переписывать по сто раз было...
я неделю пролежала дома под капельницами, капали гинепрал и магнезию. В итоге шейка с 4 мм выросла до 1,5-2 см, вчера прооперировали, наложили шов и сверху заново кольцо одели. До конца месяца буду на больняке, а там, если все хорошо, то поработаю до декрета.
Врач сказала постоянно бандаж носить, с утра до вечера. Вчера она сама мне одела, вроде не мешал. А сегодня я одела и капец, боли внизу живота, толи отходняк еще от операции, толи таки малой с утра резвится и ногами в районе шва долбит. В итоге сняла на фих, завтра к врачу едем на осмотр, при ней одену сама, чтоб убедиться, что все правильно делаю и спрошу, нормально ли, что болит.
|
Дай Бог чтобы шейка больше шалила
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
У меня тоже последнее время постоянная бессоница. Даже уже не знаю как бороться  Теплое молоко уже не помогает
Цитата:
Сообщение от Anyutka
    Прикол!
Ой, а мне такааая муть снится...  и сплю я, ттт, отлично  в 9 уже лежу, в 10 сплю  Муж в шоке...
А мне сегодня снились роды...  Видимо, я перечитала вчера в ЖК книжку про роды...про дыхание... 
Кстати, советую. Бесплатная брошюрка, но оч дельная на мой взгляд. называется как-то типа "практикум по родам"....
|
Мне вчера тоже в ЖК кучу брошур выдали. Весь вечер изучала
|
09.11.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
Я тоже хотела незаметно от мужа, а поучаствовавала тут чуть ли не во всех закупках  . Он конечно не ругается  , но спрашивает, когда мы это всё успеем поносить
|
|
09.11.2011, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
09.11.2011, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем добрый вечер, а что можно выпить от головы, очень болит, давления нет 
|
я цитрамон пила на маленьком сроке.... когда совсем не в моготу было((((
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
    легких родов сестре
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
У меня тоже последнее время постоянная бессоница. Даже уже не знаю как бороться  Теплое молоко уже не помогает
|
Я молоко вообще не могу пить, пойду к Ким, буду спрашивать, как бороться с бессонницей
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|