| |
|
06.05.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
|
|
|
06.05.2010, 16:32
|
|
|
Давно я здесь
|
Поздороваюсь со всеми: Женечка, Ира, Танюша, Юля, Настя, Оксик, Оксана, МЕЛМАН, Настя, Юля, Натусик, добрый день!
Цитата:
Сообщение от JuliMa
Девочки, здравствуйте!  Я - Юля.
Шову смотрю очень редко, но вас почитываю.  А вот вчера "случайно" посмотрела - мама дорогая!    ИА всегда так много или это был бенефис? Ну до чего глупая и противная баба!  И растолстела она, по-моему, конкретно, или мне кажется? Я помню, когда она еще к дочкам на проект "в гости" заходила, вроде покомпактнее была. Вот что с людьми бесплатная жратва творит!  Мне даже не стыдно так неуважительно о врослом человеке, зачем она в телевизор-то залезла?  Я не понимаю!!! Позорище!!! 
|
Юля, добро пожаловать к нам!  Про ИА даже писать ничего не хочу, авторитарная теща    С ангельским голоском
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А у Пынзаря - белые тапки 
|
Я вчера еще заметила, но все промолчали  , я думала новая мода и я отстала от жизни
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Виктория Карасёва
(Спасибо, Irene Trifonova)
|
В качестве кого может быть Тори?    Насчет груди - она с того света недавно вернулась, какая к черту пластика может быть!!!!???????  
Цитата:
Сообщение от barhatka
Венц со своей барсеткой,как"дурень с писанной торбой"!  
Про Урганта:он жену прячет,я один раз видела,в "телезрителе",симпатичная.
Кстати мой муж тоже женился на тете с 2-я детьми(то есть на мне  )и у него сынок от предыдущего брака и еще одного собираемся завести  А мне никто не верит,что мне 33 и у меня 2 детей(уж извините за хвастовство)  
|
Юля, он ее не прячет, хорошая деУшка, Наташа Кикнадзе, школьная любовь, сейчас живут под Москвой, в собственном доме...., на подходе еще вторая ляля  ВАнюшу лУблю!
А ты молодец! Пускай никто не верит!  Настоящая любовь не имеет преград...мужу респект!
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
Да свадьба красивая, очень.Но я вот смотрю , какие у нас красивые дворцы бракосочетаний, по сравнению с московскими, там как вход в подъезд просто, отделение ЗАГСА, а у нас и правда дворцы 
|
Согласна, поэтому многие москвичи расписываются у нас  , даже из шоу - бизнеса!
Насчет Пынзарят: Совет им да Любовь! Только Даша еще бы поменялась чуть чуть и не выносила ему мозг...Сейчас съездят на Кубу, а потом начнутся будни на Доме 2....
06.05.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
Так старательно сиськи выпятила,что аж и живот надулся,как беременная
|
|
|
06.05.2010, 16:34
|
|
|
Давно я здесь
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прочитала про Венца,аж жалко его стало.Папы не было мама умерла,друзей не было,в школе небось гнобили,ну как в такой среде стать нормальным,то то он так рыдал,когда его как то выгнать хотели,ему и пойти некуда?
|
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Ненадолго убегаю....
|
|
|
06.05.2010, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта,привет!
Бум ждать!
|
|
|
06.05.2010, 16:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
Прочитала про Венца,аж жалко его стало.Папы не было мама умерла,друзей не было,в школе небось гнобили,ну как в такой среде стать нормальным,то то он так рыдал,когда его как то выгнать хотели,ему и пойти некуда? 
|
Конечно жалко по - человечески...Он потому к Воловичевой и тянулся, материнской любви не хватает  Ему 27 лет, но работы для психолога там не на один год...Я так поняла, что у него сейчас только тетя....
06.05.2010, 16:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Окси, привет!!!
где пропадала?
ага, Давыдова это ужас...
|
Привет,Натусь И ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Собственно,я не пропадала,я вас читаю постоянно  ,просто писать не чем было,раздражают меня все эти персонажи из ДД
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
06.05.2010, 16:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
Спасибо!! 
По Пынзарятам видно,что счастливые!Здорово когда так!Молодые,красивые,счастливые,влюбленные!
Наверно у Палычей не так мило все будет 
|
Ага! Алчность Палыча сделает свое дело.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|