|
|
11.02.2010, 15:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Если повышенное содержание лейкоцитов - значит воспаление что ли? Или от чего лечат?
У меня подружка позавчера родила в ОТТО, так малышу сразу назначили пить водичку с глюкозой! Типа молока пока нет, только молозиво и чтобы не было обезвоживания у него! Я возмущена была жутко!!! По моему мнению - молозиво одно из ценнейших и только грудь надо давать!!!! Кому-нибудь давали пить воду в роддоме? 
|
Ага, воспаление
|
|
11.02.2010, 15:14
|
|
Старожил
|
мы пришли погуляли 2 часа))) купила на рыночке себе парной баранинки, встретили давнишнюю приятельницу и проболтали 40 минут)))
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
ыыыыыыыы...... интернет наше все!
Вот пришлось срочно выползти из кровати, чтоб найти ответ на вопрос...
Предыстория: у коллеги по работе у мужа сын вчера получил двойку... Начальная школа...
За вопрос: Сорока - это самка или самец? Если не самец, то как самца называют....
Я в шоке... Пошла Гуглить...
|
И самка, и самец - как и синица! А еще, ворон и ворона - это не муж и жена  , а совсем разные птицы (ворон - черный, а ворона - серенькая)
Цитата:
Сообщение от ♥Любасик♥
Доброго всем дня! Я так рада: съездила подала все доки на мат.капитал и на детские карточки - всё успешно, с первого раза и быстро! Теперь буду ждать:-)
|
О, вот у кого я спрошу про материнский капитал  Люба, а нужно для него, чтобы на свидетельстве у ребенка штампик о гражданстве стоял?
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я бестолковая мамашка. 
Оставила свою девочку на диване и ушла на кухню. Прихожу минут через 30, а она балансирует на краю дивана лежа на животе.
Я не думала, что мы так скоро научимся переворачиваться, никаких предпосылок к этому не было...
|
 Хорошо, что пришла вовремя!!!
|
11.02.2010, 15:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я тоже ходила к врачу, она без анализов назначила мне бетадин. я купила, а там противопоказание ГВ - в итоге я тут изучала аналоги, консультировалась на разных сайтах и прописала себе тержинан  его можно при гв. Все нормуль, курс прошла, выделения норма стали и зуб прошел и шов перестал беспокоить совсем. А анализы пришли хорошие, как раз вчера была у нее. Теперь еще переться на кольпоскопию, блин.
|
 , дык я тоже сама себе его назначила, тоже кучу всего пересмотрела. Надеюсь, что поможет. А после такого подхода врачей их лечение будет во вред, а не на пользу. А зачем тебе кольпоскопия?
|
|
11.02.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
У меня подружка позавчера родила в ОТТО, так малышу сразу назначили пить водичку с глюкозой! Типа молока пока нет, только молозиво и чтобы не было обезвоживания у него! Я возмущена была жутко!!! По моему мнению - молозиво одно из ценнейших и только грудь надо давать!!!! Кому-нибудь давали пить воду в роддоме? 
|
нет, никакой воды... только грудь!  у кого совсем были проблемы - ни молозива, ни молока к выписке - смесь назначали...но воды точно никому...

|
|
|
11.02.2010, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
 , дык я тоже сама себе его назначила, тоже кучу всего пересмотрела. Надеюсь, что поможет. А после такого подхода врачей их лечение будет во вред, а не на пользу. А зачем тебе кольпоскопия?
|
у меня эрозия
11.02.2010, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
Каждый день приносили и смесь и воду, давать или не давать - на усмотрение мамы.
11.02.2010, 15:25
|
|
Гость
|
Не знаю с чего начать,мы в конце декабря лежали в больнице.При поступлении гемоглобин был низкий,выписались - 107 гемоглобин.Назначили анализы крови каждые 2 недели.стал 96,я у неонатолога спросила,про пособие по мед.показаниям,она сказала ,что ещё раз сдадим и там уже посмотрим анемия или нет.Сдали-101.опять говорю,дайте справку ,что анемия!!!А она давайте ещё анализ сдадим через месяц!!!Ну я как квашня и говорю-Давайте.Хотя она в мед.карточке написала,РАННЯЯ АНЕМИЯ НЕДОНОШЕННЫХ.мне и не надо этого пособия,тока было всё у сыночка хорошо,а вот ей то чего ,у неё чё с зарплаты вычтут!!??Прям такой псих на меня напал,почему она .зная ,что может быть анемия,не давала направление на анализ крови???зачем ждать-то ??Ну ,вот ,а щас позвонила в ОСЗН,спрашиваю-какие доки нужны для оформления,а мне говорят-пособия не выплачивают,но для ежемесячного на карту,вам не надо справку о доходах мужа.Надеюсь понятно всё написала..
|
|
|
11.02.2010, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Если повышенное содержание лейкоцитов - значит воспаление что ли? Или от чего лечат?
|
Знакомая история!  У меня были швы, а палата отдельная платная, где мама с ребенком лежат. По рекомендации врача, ребенка отнесли в детское отделения до истечения 6 часов, когда уже можно было вставать. Но мед сестра на отделении оказалась той еще заразой, сказала что ночью за ребенком не пойдет, а принесет утром, я была в легком шоке после родов и не настаивала, короче принесли мне его уже после обеда, неонатолог пришла посмотреть на ту кто не хочет брать своего ребенка  А меня уже колотило, так я хотела увидеть свою кроху!!
Ее естесвенно закормили смесями и глюкозой, чтобы не плакала там и мне постоянно притаскивали в последствии смеси и бутылки с глюкозой, приходилось подкармливать и подпаивать, т.к. приложением к груди приток молока не стимулировали, а ребенок голодный орал  Вообщем мое мнение это не к чему, сначала идет ценнейшее молозиво, а затем просходит становление лактации и молоко приходит по запросу! Кто бы меня раньше простветил
11.02.2010, 15:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
Нам ортопед даже не глядя на ребенка сказала рентген делать, а не узи. мы тазовые. Дисплазия под вопросом. рентген тока в 3 месяца.
А нам невропатолог (платный) сказала, что физиотерапию делать не надо. она таким малышам не помогает. Гимнастика и массаж. у нас кривошея тоже есть.
|
И мы тазовые. Но ттт у нас все окей - доктору спасибо. бред про физиотерапию, от нее пользы больше чем вреда!
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
Спасибо за инфу. 
А мне насоветовали только в 8 месяцев делать прививки... 
|
почему так?
Цитата:
Сообщение от Lakka
Да не, в принципе, не бред. На всех импортной просто нет вакцины (я удивлена, что она вообще бесплатно есть), поэтому нужно отбирать тех, кому она нужнее. А нужнее она неврологическим и ослабленным деткам, потому что легче переносится. Соответственно, вывод о том, что она нужна должны делать невролог и иммунолог, все логично вроде.
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
есть дети, кому нельзя нашу давать... Потому что а нашей отечественной компонент от коклюша очень бьет по нервной системе... А если это ослабленный ребенок, да еще с неврологич. проблемами... Вот таким и колят либо АДС (без коклюша), либо Инфанрикс... Это действительно есть. Поэтому прежде чем идти платить надо заглянуть в процедурный кабинет поликлиники и проконсультироваться относительно того, что у них есть... А потом уговорить педиатра (ну или невропатолога) назначить именно Инфанрикс...
|
мы вот тоже решили инфаринкс платно сделать, только вот мучаюсь вопросом где. В ЕЦП или в поликлинике. В центре нам сказали сдавать кровь на имуноглобулины 4х видов плюс клинический. В субботу сдадим анализы. а там посмотрим... А на счет бесплатного инфаринкса в поликлинике я что то не верю... хотя не могут же они вместо него АКДС колоть(якобы инфаринкс) - в карте же отмечают что вкололи? обман - это же подсудное дело?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|