|
|
08.02.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а я вот сижу маюсь, укладывать ребятенка спать или нет? Нам в поезд вечером, хочу, чтоб скорей заснул. Поезд в 21:00. А сейчас уже спать хочет. И жалко, хочется уложить и вечером тоже мучиться не хочется. Я одна еду все-таки. Не расслабиться.
Ой, пожелайте мне удачки, чтоб хорошо доехалось...
|
Тебе удачи!!!! Я бы уложила! Я расскажу как бы я поступила... Но мы часто в поездах ездим, т.е. Костя привычный уже. Ты главное настройся спокойно и постарайся не волноваться. Мы обычно приходим в вагон, устраиваемся, заказываем чай у проводника (ритуал обязателен), печенек у него же (они же вкуснее взятых из дома, берем у проводника доп стакан, чтобы студить чай... и чаевничаем. Пока ждем чай изучаем пространство вокруг, полочки, кнопочки... Потом относим стаканы и готовимся ко сну, с собой берем книжки/ игрушки (в т.ч. мягкую), мелкие ложатся, я им читаю, потом выключаем свет и засыпаем, я Котьку по спинке поглажу, иногда в темноте обсудим что-нибудь. Тут главное не задаваться целью его быстрее уложить, а то мой чувствует подвох и начинает сопротивляться...
|
08.02.2010, 16:11
|
|
Наш человек
|
ой, Юль, ты так все расписалось,Ю прям самой к вам в купе захотелось )) и чтоб по спинке гладили и печеньки от проводника были))
Юля другая - удачной дороги
|
|
|
08.02.2010, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
катрин, ты невнимательна....Лего есть уже...
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Лего мало не бывает! 
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Тут главное не задаваться целью его быстрее уложить, а то мой чувствует подвох и начинает сопротивляться...
|
о, это про нас  только у меня редко получается не задаваться
помните я вам платьем хвасталась, все таки не придумала я что с лямками лифчика делать, продала и купила другое
воть
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1447
а т.к. праздники все прошли, мужу объяснила, что у женщины в шкафу должно быть черное платьице, на что он сказал: "Чтоб не в спортивном костюме?!")))
(это из Женской Лиги : девушка в отпуск с очередным другом собирается, в чемодан платье складывает, подруга ей "Зачем?" "Ну вот в тот раз с Вася утонул,а я как дура в спортивном костюме... ")))))))))))
|
|
08.02.2010, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
А ты откуда знаешь, у тя вроде девочка )).
|
у меня вокруг понарожали и собираются-одни пацаны блин  готовлюсь

|
|
|
08.02.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
ТТТ, спасибо всем, получше!!!
Правда ещё кулачков не помешаеть    , чихать опять начал и прозрачные сопи подтекают, протянуло видно где то дома. И Тёмка с ним за компанию, а Даня сегодня за городом санками себе глаз подбил, сама пока не видела, но говорят синяк есть 
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового  , у нас так се  А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были.  
|
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили        
А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая    
Мужа хочет Варю      
спасибо моя хорошая, а пузико вырастит еще... ты же знаешь...    
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Дашуль, не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
А я иду на курсы поваров...сижу ищу, поближе и получше...
|
Ого! Это для себя или для работы?
Цитата:
Сообщение от MariOla
вот зимняя Лелька
забыла еще одну
|
Лёля прелесть  Вы очень похожи!
Цитата:
Сообщение от _Ю_
СПАСИБИЩЕ вам всем за кулачки! Спит моё младшее чудо и НОСОМ дышит, а то последние 3 ночи я то нос ему чищу/капаю, то нурофен вливаю!!! Правда, старший, по-моему все же подхватил.., трогаю лоб темпа небольшая, но есть.
|
Стршему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
08.02.2010, 16:24
|
|
Хранитель
|
Катя, платье очень тебе хорошо!
|
|
|
08.02.2010, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А ты откуда знаешь, у тя вроде девочка )).
|
А Маша всегда все знает
|
|
|
08.02.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Юль, я бы уложила. Лучше разбудить через часик или даже пол часа, но чтоб поспал хоть немного. А то есть риск. что перевозбудится, тогда будет совсем трудно уложить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Степкиным удачки в дорогу!
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Юля! Еще раз хорошей дороги!
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Тебе удачи!!!! Я бы уложила! Я расскажу как бы я поступила... Но мы часто в поездах ездим, т.е. Костя привычный уже. Ты главное настройся спокойно и постарайся не волноваться. Мы обычно приходим в вагон, устраиваемся, заказываем чай у проводника (ритуал обязателен), печенек у него же (они же вкуснее взятых из дома, берем у проводника доп стакан, чтобы студить чай... и чаевничаем. Пока ждем чай изучаем пространство вокруг, полочки, кнопочки... Потом относим стаканы и готовимся ко сну, с собой берем книжки/ игрушки (в т.ч. мягкую), мелкие ложатся, я им читаю, потом выключаем свет и засыпаем, я Котьку по спинке поглажу, иногда в темноте обсудим что-нибудь. Тут главное не задаваться целью его быстрее уложить, а то мой чувствует подвох и начинает сопротивляться...
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Юля другая - удачной дороги
|
спасибо, девочки!   
уложила. ТОлько легли, давай все мне на телефон названивать  вот тока уснул. Разбужу в 16.
пойду суп варить и вещи собирать
08.02.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра  Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса  ) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так  При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется 
|
К врачику давай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А я сегодня хот-дог схомячила - пожалела  Нос защекотало, сопли побежали, обчихалась и голос хрипел. Видать лук там был не для меня.
Цитата:
Сообщение от Морячка
Всем доброе!!!
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, с правами!
Про тапочки, у нас зайки мягкие без резинок. Не сваливается)
Еще есть сандали, редко одевает и носки с кож.подошвой кити и просто краснные какие-то, вот их часто одевает.
Вчера н площадке гуляли. Просто ищдевательство над детьми - качели упираются в сугроб. Карусели не крутятся... Пошли просто по сугробам ползать, ползла Дашня, ползла, вдруг рука по плечо провалилась - урна была!))) мдя...))) я уже боюсь весну , сапоги резиновые уже заказала)))
Нам в сад нужно принести блины, на одного! Раньше кухня делала, а с н.г. у них усложненное меню, не могют))
|
Блины? Самим сделать и принести?
Про урну 
Цитата:
Сообщение от Морячка
я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Злата причесываться не любит... мы это делаем каскадно - злата причесывает папу, а я Злату 
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Маш, для будущей, возможно, работы...мне и управление надоть, но это след. этап...а так шоб знать, что и как на кухне деецца  ...не помешает вовсяком случае...
Мы бы тоже сходили в театр)))..тока не в эти выхи, у нас ДР сына...
|
Аааа, понял
|
08.02.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ого! Это для себя или для работы?
|
Для работы...
Цитата:
Сообщение от Olayka
Катя, платье очень тебе хорошо!
|

Цитата:
Сообщение от Olayka
А Маша всегда все знает 
|
 и все видит

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|