ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 22:34
ответ для yashka13 , на сообщение « за что???:( »
musiki
Элита

как успехи?
musiki is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 22:55
ответ для musiki , на сообщение « как успехи? »
юлечка
Элита

извините, что лезу с советами, сама с весом справиться не могу, но знаю по себе, если постоянно перед глазами будет такая грустная линеечка, напоминающая о печальном прошлом, будет сложно настраиваться на положительное будущее. У меня есть знакомая с похожей бедой, с ней это произошло, когда малышу был год, все очень тяжело и сложно, но она справилась с помощью родных и близкий , недавно родила третьего ребеночка, счастлива в этом, особенно есть с чем сравнить. старайтесь больше думать о прекрасном будущем, вы же просто красавица, скоро похудеете, все будет супер. Никто в произошедшем не виноват, вот так случилось, жизнь продолжается. ( прошлой зимой под новый год муж попал в больницу - проломили голову во дворе, сказали- не факт, что выживет, 2 операции, у меня дети 7 лет и 8 месяцев, после этого похудеть никак не могу, хотя говорят, от стресса это идет незаметно быстро)
Старый 14.05.2009, 23:07   #123
Амариллис
Наш человек

Олеся, вроде уже из бани вышла, возвращайся в топ!
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 02:51   #124
лесюша
Ветеран

Да, вышла уже)))) Спасибо, что не забыли меня)) Я уж думала архив перерывать придется, чтоб мой топ найти!)))
Отчитываюсь об успехах. За время отсутствия супердостижений не было, но в общем на 14 мая вес 89кг)))))))
И я этому очень рада! Конечно, хочется, чтоб сразу 40 слетело. Но этот результат меня радует.
Калорийность считаю, правда, физическая активность поумерилась... Но обруч кручу и бодифлекс прибавила. В баню неделю не выбиралась, но на снижение веса это не повлияло)).
Еще... я решила действовать по всем фронтам, и успела сходить на психологический тренинг "семейные расстановки". Ну, ооооочень действенно оказалось. И интересно, и полезно!
Теперь опять каждый день буду отчетик здесь оставлять)))
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 02:59   #125
l-anny
Мега-элита

Олесь - давай! Умничка, что добавила бодифлекс - только не забрасывай его!!
89 - да это же отлично - нельзя терять по 10 кг в месяц
Ждем отчетов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
l-anny is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 03:11   #126
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
извините, что лезу с советами, сама с весом справиться не могу, но знаю по себе, если постоянно перед глазами будет такая грустная линеечка, напоминающая о печальном прошлом, будет сложно настраиваться на положительное будущее. У меня есть знакомая с похожей бедой, с ней это произошло, когда малышу был год, все очень тяжело и сложно, но она справилась с помощью родных и близкий , недавно родила третьего ребеночка, счастлива в этом, особенно есть с чем сравнить. старайтесь больше думать о прекрасном будущем, вы же просто красавица, скоро похудеете, все будет супер. Никто в произошедшем не виноват, вот так случилось, жизнь продолжается. ( прошлой зимой под новый год муж попал в больницу - проломили голову во дворе, сказали- не факт, что выживет, 2 операции, у меня дети 7 лет и 8 месяцев, после этого похудеть никак не могу, хотя говорят, от стресса это идет незаметно быстро)
Спасибо вам за поддержку))). Вы не "лезете с советами", а просто искренне мне сочувствуете... я это очень ценю. А линеечка для меня практически единственное напоминание о сыне... я не могу и не хочу его вычеркивать. Он был, принес мне много радости за те 9 месяцев, что мы были вместе. У меня нет его фотографии((( и я не видела его (хотя муж говорит, был очень похож на меня))). Это часть моей жизни... Я не могу так... Илюшка есть, а Захара нет. Все-таки у меня двое детей.
Я уже давно справилась) хотя, конечно, до конца из себя всего не вычерпаешь...
Думаю, переломный момент наступил тогда, когда я вымыла окна))). Чем ближе я становлюсь к своей стройности, тем больше у меня положительных эмоций... и будущее есть))правда, пока оно не связано с рождением детей.
Спасибо вам огромное за "красавицу")) я уже начинаю ощущать себя такой)) хотя на весах всего - 5 кг). Или УЖЕ - 5 кг!))
Старый 15.05.2009, 03:30   #127
Krasava
Мега-элита

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай уже нам фото показывай, где минус 5 ненавистных кило!!!!!!!!!!!!!!!
Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 03:44
ответ для Krasava , на сообщение « С... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай уже нам фото показывай, где минус 5 ненавистных кило!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Мариш)))) Эээээээ, нет)) фото пока не покажу, ибо разницы особой нет!) т.е. на весах - 5, а в объемах пока ничего...
Хотя фото До вывешу... Хотя стыдно ужасно!!!!!!!
Старый 15.05.2009, 03:50
ответ для лесюша , на сообщение « Привет, Мариш)))) Эээээээ, нет)) фото... »
Krasava
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Привет, Мариш)))) Эээээээ, нет)) фото пока не покажу, ибо разницы особой нет!) т.е. на весах - 5, а в объемах пока ничего...

А чего стыдного то? Красивая, упитанная девушка,,,,,,, сегодня будешь вывешивать?

Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 10:10
ответ для лесюша , на сообщение « Привет, Мариш)))) Эээээээ, нет)) фото... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Почему стыдно то! надо бороться с этим, потому что женщина может быть красива в любом весе, главнео как она себя подает
Амариллис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск