Продолжать это или нет? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 13:26
ответ для Ohne_dich_ , на сообщение « Продолжать это или нет? »
Девочка-с-Севера
Частый гость

Три года мы общались. Три года обещаний жить вместе. Три года отсутствия нормального внимания, подарков три года встреч у него дома в постели на раз в неделю потом раз в месяц. А Потом фраза - милая одолжи мне 100 тысяч на меня налоговая наехала (сам год не работает а налоговые за продажу недвижимости)
Я тож его любила но мне ВСЕ сказали - не давай ведь никогда не отдаст. Наши отношения закончились сразу же как только я сказала, что мне мой друг сделал предложение не говоря согласилась я или нет.

Девушка. Ваш МЧ нашел в вашем лице отличную дойную корову. Не удивлюсь если свои деньги он тратит на бывшую жену новую любовницу или свои удовольствия. А Вы просто платите по его долгам. Вы приносите жертвы ради любви многие жертвы. А он не готов платить даже по своим долгам. А давайте вы и алименты за его детей платить будете А он как сыр в масле кататься. Это мне тридцать и я дура старая тянула три года эти, как оказалось, нужные только мне отношения. А вам зачем смолоду жизнь губить?
Хотя если денег много продайте еще чего нибудь. Квартирку вон. Пускай мальчик развлекается живет на широкую ногу, а вы его радости оплачивайте вы же его любите вы же его муза. Кладите всю свою жизнь на него. А когда вы наконец отдадите все ЕГО долги - вас будет ожидать сюрприз.

Если вы неженаты официально. И Вас оооочень тянет к нему. Предложите оплачивать его долг самому. Пусть даже в дом денег не дает. И продолжайте гробить себя дальше. Но своих денег в его проблемы вкладывать не стоит. Е сли ОН их не хочет решать почему это должны делать вы?

Я вот принципиально не даю своей двоюродной сестре денег. Хотя у нее двое детей и нет мужа. Потому что она принципиально никогда не работала всегда сидела у матери на шее и сейчас продолжает сидеть и по прежнему считает что в садик ребенка ни-ни им там рты скотчем заклеивают чтобы не кричали. И работать не хочет из принципа. Это же НЕРЕАЛЬНО зачем я должна работать говорит она? На Алименты и признание отцовства подавать не хочет потому что это дескать позор.

У Вас еще хуже. Сестренка моя подозреваю больная на голову и нуждается в лечении препаратами или зорошей плеткой. А Ваш МЧ злонамеренный стяжатель. Вам самой не жалко что ВАШ мотоцикл остался только на аватарке?
Девочка-с-Севера is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 13:26
Ohne_dich_
Активный участник

Я тряпка! Да!
Ohne_dich_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 13:31
ответ для Ohne_dich_ , на сообщение « а фто такое ТС? ...:) »
The_Empress
Истинная Женщина

Топикстартер, автор то исть.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 13:31
Ohne_dich_
Активный участник

Lovely-Missy
нууу... не все так плохо, как Вы предположили.... Я в теме написала, что он хорошо работает и зарабатывает... Основная проблема, что он не может заставить себя оплатить долг. Т.е. он лучше пойдет в кино на 600 р, чем возьмет и заплатит. С чем это связано - не знаю... С разгильдяйством. Вроде договорились, что его долги - это его дело. Он с энтузиазмом согласился.. Жду результатов...
Старый 14.06.2009, 13:32
ответ для The_Empress , на сообщение « Топикстартер, автор то исть. »
Ohne_dich_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Топикстартер, автор то исть.
ясно, а то я новенькая... многого не понимаю тут... спасибо за разъяснение!
Старый 14.06.2009, 13:36
ответ для Ohne_dich_ , на сообщение « Я тряпка! Да! :005: »
Девочка-с-Севера
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ohne_dich_ Посмотреть сообщение
Я тряпка! Да!
Вы не тряпка. Вы на опасном пути ЖЕРТВЫ. Как говорят Виктимная личность. И ваша цель самопожертвование (в прочем как и у меня) но не только душевное но и что хуже всего материальное. Правда у меня всегда был мужчина который всегда когда надо бил меня по рукам и говорил ДУРА куда лезешь. И Только благодаря ему я сумела порвать свои жертвенные отношения.

Я вижу вам все это нравится. Вам нравится чувствовать что вы нужны что вас хотят что вы кому то интересны. Вот только искренне интересны нужны ли?

Я Вас не обвиняю. Такие как мы с вами нужны в этой жизни. Ведь сволочи и мерзавцы тоже хотят любить а кто их бдует любить кроме нас склонных к мазохизму и самопожертвованию в максимальной степени.

Нравится - Живите. Вам все это приносит радость. Но запомните - Вас как и меня. через некоторое время ждет БАААААААЛЬШООООООЙЙЙЙЙЙ Сюрприз. У меня было кому меня поддержать и недопустить чтобы это сюрприз стал действительно огромным и неожиданным. А у Вас есть такой человек?
Старый 14.06.2009, 13:36   #127
Etana
Мега-элита

Цитата:
Почему все люди такие рассудительные, могут принять решение и следовать ему, а я не могу. Ведь и правда, сижу и мне сейчас хорошо. Он ничего особенного не сделал, только приехал за мной на мотоцикле вчера, сказал, что забирает меня домой и все. И я вся его снова....
Как я говорила своим подружка:
Возвращайтесь сколько хотите (к МЧ), сколь угодно раз!
Только с открытыми глазами
Хуже нет, когда тоска съедает...Если не сможете наладить отношения расстанетесь..
Просто однажды проснетесь и поймете, что ВСЁ!!!! И не надо будет вам ничего доказывать, всё сами увидите.
тут вам всё показали объяснили.Только Не любовь так часто сильнее Любви..и она выживает чью-то Любовь..
Старый 14.06.2009, 13:40
ответ для Ohne_dich_ , на сообщение « Lovely-Missy нууу... не все так плохо,... »
Девочка-с-Севера
Частый гость

Цитата:
Lovely-Missy
нууу... не все так плохо, как Вы предположили.... Я в теме написала, что он хорошо работает и зарабатывает... Основная проблема, что он не может заставить себя оплатить долг. Т.е. он лучше пойдет в кино на 600 р, чем возьмет и заплатит. С чем это связано - не знаю... С разгильдяйством. Вроде договорились, что его долги - это его дело. Он с энтузиазмом согласился.. Жду результатов...

По последнему предложению Отлично хоть что то.

По долгам. Когда у человека нет денег но есть долги которые надо платить. Это одно

Когда у человека есть деньги. Но он лучше пойдет пива выпъет а долги пусть другие оплачивают это уже хамство и неуважение. У него есть возможность платить по своим кредитам. Но почему то это делаете вы. И это главное чего никак нельзя допускать в отношениях. Как только за мужчину начинают платить. Мужчина перестает быть мужчиной а вы женщиной. Становясь влюбленной дурой и дойной коровой в его же глазах. И ни капли уважения и благодарности
Старый 14.06.2009, 13:44
ответ для Ohne_dich_ , на сообщение « Lovely-Missy нууу... не все так плохо,... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Lovely-Missy
Знаете, автор... Если он действительно с энтузиазмом, то...возможно еще не все потеряно. Это говорит о том, что ему была тягостна ситуация, когда женщина платит по его долгам.Только соблюдайте договоренности и не вмешивайтесь больше в его финансовые дела, потому как эта Ваша роль жертвы не улучшит ничего - только разрушит!
А люди - меняются. Тоько когда сами этого хотят, м.б. - у него получится...

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 13:49
Ohne_dich_
Активный участник

так вот именно, он всегда раздражался, что я лезу к нему с вопросами о долгах о его. Но! Если не лезу, он платить перестает! Я решила, проще со своей зп отдам часть, все равно он мне на корманные расходы все это вернет. Напрягало всегда то, что если не лезу - он не платит, если лезу - он ругается. А я-то хочу, чтоб он платил. Вижу, что финансы-то позволяют.
Вчера вроде без раздражения мне рассказал финансовую ситуацию. Это порадовало.Надеюсь... очень надеюсь, что все решится...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск