Цитата:
Сообщение от tenderose
Приключения итальянцев в России.
Парни хоть не воруют - торгуют костюмами и генераторами. Молодцы, отличные промоутеры, такие что-угодно продадут. Тем более мужу автора костюмы понравились! Пусть носит на здоровье!
У нас сосед пенсионер подрабатывает частным извозом. Как-то раз вез женщину в шубе, привез к подъезду, она в сумке порылась, говорит нет кошелька, оставила шубу в залог, сама за деньгой домой побежала. Не вернулась, естессно. Шуба вся молью побитая, сразу на помойку отправилась.
В другой раз вез парня. У парня пакет, в пакете блок дорогих сигарет. Сценарий тот же. Блок пустой, коробка в пленке.
Вот такой сосед доверчивый таксист. И не расстраивается, говорит, я хоть везу забесплатно - доброе дело делаю, а человек обманывает - грех на душу берет. 
|
Про генераторы известная тема. Разводили и в Питере, и в Москве. Для справки - этих итальяшек поймали и посадили (хотя, может, только одних из многих, ну хоть кого-то).

Год сидели в Крестах, потом в тюрьму (кажется, в Италии). Но всё равно, год в нашем следственном изоляторе - я считаю, это справедливо. Так что справедливость существует.