Почему Вы НЕ даете баночные пюрешки? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 21:06   #121
Kitiket
Участник

Kitiket is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 21:10   #122
Kitiket
Участник

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
А хоть кто-то видел где нибудь как все готовиться? Про пельмени и колбасу у нас часто показывают, а вот про детское ни разу!
А кто-нибудь видел где выращивают овощи,которые мы покупаем на рынке или в магазине?
Старый 14.07.2009, 21:11
ответ для Kitiket , на сообщение « А кто-нибудь видел где выращивают... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kitiket Посмотреть сообщение
А кто-нибудь видел где выращивают овощи,которые мы покупаем на рынке или в магазине?
Ну, я видела. И теплицы и колхозные поля.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:14   #124
Kitiket
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Ну, я видела. И теплицы и колхозные поля.
А чем их поливают и удобряют-тоже видели? я молчу про всякие помидоры огромных размеров-уж их то точно "удобряют" всякой гадостью чтоб они были гигантских размеров,только вчера такие видела-написано узбекистантские-но что-то в это слабо верится...
Старый 15.07.2009, 13:37
ответ для Kitiket , на сообщение « А чем их поливают и удобряют-тоже... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
А чем их поливают и удобряют-тоже видели? я молчу про всякие помидоры огромных размеров-уж их то точно "удобряют" всякой гадостью чтоб они были гигантских размеров,только вчера такие видела-написано узбекистантские-но что-то в это слабо верится...
вообще-то, есть сорта помидор, которые довольно крупные сами по себе, без всякой гадости

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:52
ответ для Kitiket , на сообщение « А чем их поливают и удобряют-тоже... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Вы знаете, это спор ни о чем. Банки, теоретически, проверяют, я имею в виду качество сырья. Теоретически. То, что попадает в магазины, теоретически тоже проверяется, сертификаты даже выдаются. Так что, оставим этот спор Даже на рынках должен быть санитарный контроль. В конце концов, овощи можно вымочить в воде, для удаления нитратов, правда и витамины тоже в воду уплывут, но клетчатка останется.
ЗЫ банки витаминами обогощают, там все свои вывариваются во время длительного процесса приготовления

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 17:45   #127
in-da-house
Участник

уррряяя! поддерживаю! и я ела то, что мне хотелось, када беременная была, даже кофе пила крепкий, т.к. работала до последнего , а сидя в офисе у компьютера невозможно не пить кофе...разве тока не курила....
и мой карапуз ест банки. это его каждодневная еда, которую он любит больше чем смесь или кашу даже - особенно когда стало можно есть мяско из баночек. А я? по-прежнему работаю, ем что попало. и на тему очистки кабачков (кстати. купленных у неизвестно кого на рынке) заморачиваться не буду до последнего!
in-da-house is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 17:47   #128
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от in-da-house Посмотреть сообщение
уррряяя! поддерживаю! и я ела то, что мне хотелось, када беременная была, даже кофе пила крепкий, т.к. работала до последнего , а сидя в офисе у компьютера невозможно не пить кофе...разве тока не курила....
очень даже возможно его не пить, не преувеличивайте!

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 19:39
ответ для leka_popova , на сообщение « Лично Вам подскажу ;) , у... »
GingerGirl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Лично Вам подскажу , у новорожденного в первые месяцы формируется микрофлора кишечника( поэтому и колики бывают) и поэтому прикормы начинаю по чуть чуть, что бы привыкал организм!
Про кабачки и яблоки, ну и все остальное скажу так: я вижу что покупаю, как чищу, в какой кастрюле варю и какими руками! Мне хочется, что б мой ребенок хотябы первое время ел что то приличное! А чем Вас кормили в детстве?

Кстати я не категорично заявила, а сказала, что как выручалку поддерживаю!
А что, кто-то дает баночки в месяц ребенку? Нам 5.5 и мы только начинаем...

Вы знаете, в детстве кормили самодельным и баночным. Из последнего, яблочное пюре точно было. Думаю, что было бы больше баночного, если б его можно было достать.
Старый 15.07.2009, 20:00   #130
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
вообще-то, есть сорта помидор, которые довольно крупные сами по себе, без всякой гадости
Ага, "Бычье сердце", например . Вкуснотища

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск