Последствия истерии в городе - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 14:59
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Последствия истерии в городе »
absent
Наш человек

Можно не реагировать, да. Но от этого менее страшно за свою собаку не становится.
absent is offline  
Старый 28.07.2009, 15:13
ответ для absent , на сообщение « Можно не реагировать, да. Но от этого... »
Просто Лягушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Можно не реагировать, да. Но от этого менее страшно за свою собаку не становится.
Я и не реагирую..истерия,глубоко убеждена,нагнетается,искусственно..Но,за собу страшно..Самое смешное,что я серьезно думываю,что-нить прикупить против людей..Честно..Что=то вроде баллончика...Гуляю я с собой одна,мне страшно..Какой-нить злобный чудик подбежит и захочет ударить...Мало-ль идиотов..А я его пшикну..Вот так...
Просто Лягушка is offline  
Старый 28.07.2009, 15:16
ответ для brt-aza , на сообщение « срочно надо Медведеву бурбуля... »
Помидорка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от brt-aza Посмотреть сообщение
срочно надо Медведеву бурбуля подарить...

и пита
Помидорка is offline  
Старый 28.07.2009, 15:31
ответ для Помидорка , на сообщение « :)):)):)):)):)):)) и пита:008: »
AnnaHa
Элита

и стаффа и кавказца... если по соседям пробежаться, то еще кане-корсо, бульмастифа, и хаску...
Старый 28.07.2009, 16:05
Змеёныш
Участник

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Не хочется флудить в теме про закон, но поговорить очень хочется.. Я больше 20 лет держу собак и соответственно - столько же с ними гуляю, но никогда я не выходила на прогулку с ощущением, что выхожу в зону военных действий. Народ начал просто шарахаться от собак, родители судорожно стали закрывать детей от идущих на поводке собак - метров за 40 начинают(учитывая, что в нашем микрорайоне только одни агрессивные собаки - это стая бездомных)... про фразы: "Это собака, она тебя сожрет" - я вообще молчу... Вчера идем в гулять, навстречу пара девушек и парень, одна из них с ужасом в голосе говорит:"Вот.. это они.. это та же порода...", хорошо, что пацан разбирается в породах и сказал, что это лабрадоры идут, а не бурбули... На улице я просто физически чувствую ненависть - не от всех, но ее хватает. Про отравления и отстрелы - даже говорить не хочется, это слишком страшно.
Около 5-ти лет у меня лабрадоры. За это время я привыкла, что народ очень эмоциально реагирует на парочку палевых лабров, которые всегда улыбаются, машут хвостами и всем рады.. сейчас по реакции некоторых прохожих ощущение, что вывожу пару гиен. Что изменилось в людях всего лишь за месяц? А в моих собаках? Откуда столько ненависти у наших горожан? Ведь трагедии с детьми (взрослыми) были не только в нашем городе и не только в России и только в Питере это вылилось в активную агрессию против всех собак Почему никто идет с транспорантами против водителей, которые нас убивают каждый день,против педофилов и т.п.... лишь потому что, они какие-никакие, но люди?
наболело.. и непонятно мне все это.
Питер - европейский город, по крайней мере его так представляют, окно в Европу... Я не представляю ни одного города в Европе, где собак ненавидели только за то, что они собаки.
+1000
У меня собака гулялет всегда одна без компаньонов, всегда в наморднике и всегда вызывала восхищение! Сейчас поспокойнее, но без агресии...
А вот я стала за него бояться и мужу пыталась объяснить, что "в охрану" когда гуляем ночью в лесопарке его сейчас нельзя ставить, пристрелят или прирежут нафих с дуру или с пьяну...

Проехались мы с ним по европейской части России: Новгород-Валдай-Вышний Волочек-Селигер-Тверь-Москва-и домой.

Итоги:
Новгород - люди обращают внимание, но не шарахаются
Валдай - даже люди которые знали его раньше и знали его любвеобильность и спокойствие, попросили держать его ПОДАЛЬШЕ (подозреваю, что "питерских" там очень много)
Вышний Волочек - всем абсолютно паралельно если собака на поводке...
Селигер - Проходят незамечая как мимо пустого места, не смотря на то что собака на охране и её от них оттаскивают
Тверь - люди мимо не проходят, подходят и восхищаются!!!
Москва - шокировала... Все шарахаются и вслух обсуждают смогу ли я его удержать если он захочет их съесть... На что получают мой ответ "Кого? Вас?! Смерды..." Потому как он именно так на людей и смотрит "со снисхождением" как на детей несмышленых...
Старый 28.07.2009, 16:52
ответ для Помидорка , на сообщение « :)):)):)):)):)):)) и пита:008: »
Дева сентября
Элита

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение

и пита
лучше парочку

Минут 20 назад гуляли, щенок-поводок: унас все спокойно.Навстречу 2 кокера без поводков и прочей мелочи. С ними даааалеееекооооо женщина лет 65 и так подойдя, радостно, -А скоро Вашей убивице(?????) намордник оденут и на цепь высадят!!!

Я ей спокойно ответила: А Ваших пупсиков , значит, Не высадят???

Ответ гениальный!!!!!!
Я-ПЕНСИОНЕРКА, и мне ВСЕ МОЖНО!!!У меня маленькие собачки и пенсия тоже маленькая!!На поводки денег нет !!!

К слову " убивица" моя на кокеров не смотрела, пока один не решил цапнуть за лапу. Рыкнула просто, а бабуля понесслась по полю с визгом: Меня чуть не искусали!!!!!!!

И что делать??
Дева сентября is offline  
Старый 28.07.2009, 17:02
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Ответ гениальный!!!!!!
Я-ПЕНСИОНЕРКА, и мне ВСЕ МОЖНО!!!У меня маленькие собачки и пенсия тоже маленькая!!На поводки денег нет !!!
Да уж.. действительно гениальный ответ, таким хоть 33 закона - все равно будут делать как удобно ИМ, а не окружающим. И действительно - что с пенсионерки взять? Из пенсии по суду выплачивать будет? лет 40 еще? А укусить кокер может и не слабо.. у свекрови был такой "красавчик" - держал в страхе всю семью и окружающих..
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 28.07.2009, 17:02
ответ для Дева сентября , на сообщение « лучше парочку:flower::flower::flower: ... »
Дарина(СПБ)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Woman in love. Посмотреть сообщение
Минут 20 назад гуляли, щенок-поводок: унас все спокойно.Навстречу 2 кокера без поводков и прочей мелочи. С ними даааалеееекооооо женщина лет 65 и так подойдя, радостно, -А скоро Вашей убивице(?????) намордник оденут и на цепь высадят!!!

Я ей спокойно ответила: А Ваших пупсиков , значит, Не высадят???

Ответ гениальный!!!!!!

К слову " убивица" моя на кокеров не смотрела, пока один не решил цапнуть за лапу. Рыкнула просто, а бабуля понесслась по полю с визгом: Меня чуть не искусали!!!!!!!

И что делать??
Это где Вы так гуляете?
Дарина(СПБ) is offline  
Старый 28.07.2009, 17:03
ответ для Дева сентября , на сообщение « лучше парочку:flower::flower::flower: ... »
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Woman in love. Посмотреть сообщение
...
И что делать??
Гы ! Я бы точно сказала, что она просто не слашала, что по новому закону у пенсионеров собак вообще будут забирать, т.к. у них нет денег на поводки и собаки у них кусачие...

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline  
Старый 28.07.2009, 17:12
ответ для Busy_lady , на сообщение « Гы ! Я бы точно сказала, что она... »
Дева сентября
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Это где Вы так гуляете?
Да тут и гулям, Веселый поселок, м.Дыбенко.

Цитата:
Сообщение от Scootergirl Посмотреть сообщение
Гы ! Я бы точно сказала, что она просто не слашала, что по новому закону у пенсионеров собак вообще будут забирать, т.к. у них нет денег на поводки и собаки у них кусачие...

ой, меня потом точно бы сожрали..
пипец просто, а если учесть что у пенсионеров частенько встречаются мелкие злобные шавки собаки,то становится грустно!
Дева сентября is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск