Рыдаю. "Радуга". - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 16:54
ответ для Verkind , на сообщение « Эпидурал делают по показаниям и не... »
Смушка
Наш человек

Спасибо большое за ответы!

Эпидурал - это конечно интересно. Подруга моя рожала в Англии, бесплатно, там эпидуральную анестезию делали всем, чтобы зря не мучились. У меня все предыдущие роды были слишком быстрые, чтобы это дело применить. Раскрытие было слишком большим, пока по пробкам до роддомов доезжала. Думаю, может в третий раз стоит обезболиться?...

Столовку можно как то пережить. Это еще не самое страшное. Хуже, чем когда то в Снегиревке, навряд ли будет.

А насчет условий - моя подруга (та самая, что в Англии рожала), со своим вторым чадом 10 дней лежала в Отто по договоренности. Муж дома ремонт торопился завершить, а они с малышом жили в роддоме, оплатив палату и питание. Как в гостинице, только под мед наблюдением. И так в жизни бывает!
Старый 11.03.2010, 17:03
ответ для Смушка , на сообщение « Валя, а чем еще люкс отличается от... »
Медузка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Валя, а чем еще люкс отличается от семейной палаты? Душ есть только в люксе, это я поняла. А что есть в семейных, чем они хороши (плохи)? Туалет и душевая в зоне досягаемости?

?
люкс отличается евроремонтом, хорошей мебелью, как дома, душем. обычная платная палата - это обычная палата без евроремонта, оттуда просто вынесены лишние койки. у ребеночка не деревянная кроватка, а пластиковый "тазик" стоит пластиковый столик, как в дешевой уличной кафешке и такие же стульчики+ микроволновка+ телик+телефон. это было 6 лет назад, но сомневаюсь, что что-то сильно поменялось. я в ней лежала после кесарева, ничего, выжила душ в корридоре общаковый

Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!

Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
Медузка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:30
ответ для Lavaca , на сообщение « девочки а еще есть такие у кого ПДР ... »
ПурШик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira Посмотреть сообщение
девочки а еще есть такие у кого ПДР попадает на ориентировочную дату проветривания 17 мая- по 21 июня (такая формулировка на сайте Радуги сейчас) какие запасные варианты вы придумали? и вообще как быть..... ориентировочная,это же не значит, что 100%
Я попадаю Что делать пока даже не представляю. Звонила Наташе сегодня (я первую у нее рожала), она мне сказала (дословно): "Лена, не гони волну, приказа еще нет". На мой вопрос, где бум рожать, если все таки попадаем, она ответила, что не знает Вот так...

Как вариант, второй р.д....но все таки очень хотелось бы "свой"
Старый 15.03.2010, 10:48
ответ для ПурШик , на сообщение « Я попадаю :) Что делать пока даже не... »
Смушка
Наш человек

А кто-нибудь записался в группу к Юле Никитиной со 2 апреля? Если что - мы там будем!
Старый 16.03.2010, 20:43
ответ для Gavi , на сообщение « Рыдаю. "Радуга". »
Olesik2007
Активный участник

ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КТО В КУРСЕ-ОТВЕТЬТЕ...У МЕНЯ СРОК КОГДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ В РАДУГУ В АПРЕЛЕ,НО ПРОБЛЕМЕ В ТОМ ЧТО Я МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ...ВИДИМО НАБОР БУДИТ ДАЛЬШЕ В БУДНИЕ ГРУППЫ. В А ГРУППА ПО ВХОДНЫМ УЖЕ НАБРАНА. ХОДИТЬ КАК УДОБНО-ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ...КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ТУДА ЗВОНИТЬ ИЛИ ЭТО БЕЗНАДЕЖНО?
Olesik2007 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 15:10
ответ для Olesik2007 , на сообщение « ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КТО В... »
Безобразка
Элита

Девочки, у меня накопилось несколько вопросиков про Радугу, если сможете ответить буду очень благодарна

1. На сайте написано, что прибывание на ПО входит в стоимость договора. А на какое кол-во дней?
2. Как я понимаю баня и бассейн это не абсолютная обязаловка? Если я не буду их посещать от Радуги, то меня не выгонят с курсов? Просто хожу в баню и бассейн рядышком с домом, и мне гораздо удобнее продолжать это делать там, чем ехать в другой район города. К тому же занятия в бассейне и посещения бани оплачиваются отдельно, т.е. "сверх" договора на курсы?
3. Получал ли кто-нибудь в Радуге документы для налогового вычета? Без проблем дают?
4. Можно ли ходить на курсы без мужа? А то написано что подготовка "пар". Я бы очень хотела чтобы мы вместе их посещали, но боюсь, что вечером в будни он просто не сможет выбраться на них
5. Если,в ходе родов что-то пойдет не так и понадобится ЭКС это будет кому сделать? Или, например, если ближе к родам выяснится необходимость проведения КС его сделают в Радуге, если договор уже будет заключен? Просто все отчеты о родах в Радуге о ЕР, не увидела ни одного с ЭКС или ПКС. Может проглядела?
6. Когда оплачивается договор? Одновременно с оплатой курсов или позже?

Заранее спасибо за ответы Надеюсь, вопросы не очень глупые
Безобразка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 22:33
Olesik2007
Активный участник

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ПРОСЬБОЙ...
Старый 22.03.2010, 23:06   #128
ПурШик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня накопилось несколько вопросиков про Радугу, если сможете ответить буду очень благодарна

1. На сайте написано, что прибывание на ПО входит в стоимость договора. А на какое кол-во дней?
2. Как я понимаю баня и бассейн это не абсолютная обязаловка? Если я не буду их посещать от Радуги, то меня не выгонят с курсов? Просто хожу в баню и бассейн рядышком с домом, и мне гораздо удобнее продолжать это делать там, чем ехать в другой район города. К тому же занятия в бассейне и посещения бани оплачиваются отдельно, т.е. "сверх" договора на курсы?
3. Получал ли кто-нибудь в Радуге документы для налогового вычета? Без проблем дают?
4. Можно ли ходить на курсы без мужа? А то написано что подготовка "пар". Я бы очень хотела чтобы мы вместе их посещали, но боюсь, что вечером в будни он просто не сможет выбраться на них
5. Если,в ходе родов что-то пойдет не так и понадобится ЭКС это будет кому сделать? Или, например, если ближе к родам выяснится необходимость проведения КС его сделают в Радуге, если договор уже будет заключен? Просто все отчеты о родах в Радуге о ЕР, не увидела ни одного с ЭКС или ПКС. Может проглядела?
6. Когда оплачивается договор? Одновременно с оплатой курсов или позже?

Заранее спасибо за ответы Надеюсь, вопросы не очень глупые
на все не отвечу, рожала там давно
1. я 6 дней лежала, хотя на 5м уже стали намекать, что пора бы собираться. лежала столько дней просто потому что, ждала родственников с Кипра на торжественную выписку
2. не выгонят, но, думаю, что стоит это обсудить с акушерками и хотя бы пару раз отметиться в ЛЕО
4. можно
5. сделают. конечно . я сама настраивалась на кесарево, но родила сама в тазовом предл.
6. позже, конечно. на 36й можно
Старый 23.03.2010, 01:16
Verkind
Элита

Барышни, вот есть отдельная "радужная" тема. Вопросы все лучше туда: http://www.forum.littleone.ru/showth...49488&page=436

1. Сколько надо по мед. показаниям, столько и будете в палате без доплат. Хоть 2 недели. Но если захотите сбежать раньше, деньги не возвращают.
2. Никто выгонять с курсов за непосещение бани и бассейна не будет Тем более, вы же ходите...
3. Не знаю...
4. Ходить без мужа можно. Но если вы рожаете первого, лучше, чтобы на ключевые лекции по родам муж все-таки пришел. Чтобы не было растерянности у него, когда дело дойдет до дела
Мы рожали второго. Муж ни на одной лекции не был - занимался старшей.
5. В 17 роддоме делают ПКС, на котором присутствует ваша радужная акушерка. У нас в группе был именно такой случай - планового кесарева из-за полного предлежания плаценты. Насчет того, какой там договор заключался - не знаю. ЭКС тоже делают, разумеется. Персонал весь, кроме вашей акушерки, роддомовский.
6.Договор оплачивается после 36 недель беременности. Разумеется, отдельно от оплаты курсов
Старый 23.03.2010, 10:12
Olesik2007
Активный участник

СПАСИБО...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск