|
|
23.12.2009, 14:06
|
|
с орбиты
|
а мне кажется это неуместно просто. И говорит о том, что человек не умеет одевацца и не понимает куда, что и как нужно носить.
ну примерно из той же серии, как в ресторан в спортивном костюме идти.
Или у человека одеть нечего и платье одно и на все случаи относительно праздничные.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Хорошее воспитание заключается не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. - А. Чехов
А еще...я тут подумала по поводу неуместности...может быть это в каком-то смысле офф, но тем не менее, позволю себе высказаться
Совершенно разные вещи... но .... Одеть вечернее платье на утренник к ребенку или позволять ему смотреть некоторые известные телеканалы с оччень известными передачами и сериалами? По мне так дурной тон - смотреть ТВ в указанном выше формате, а платье -...смешно просто. С телевизора такое показывают Вашим деткам, что вечернее платье на утреннике по сравнению с этим такое ком иль фо))
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:27
|
|
с орбиты
|
Причем тут каналы и соуса...????
Есть понятие этикета и дресс-кода. Что вообщем-то логично.
Мне было бы смешно, такое наблюдать.
ПыСЫ
Есличо не завидую.
Кстати полно сейчас очень красивых палтье типа кэжьюал, котрые были бы вполне уместны.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Каналы и соусы при том, что обсуждать кто в чем на утренник пришел более неприлично, чем придти на этот самый утренник в неподобающем платье. вот.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margysha
Выделяться среди родителей-зачем? 
|
а.... если остальные мамашки все зачуханные и с грязной головой? 9чисто гипотетически есичо спрашиваю) - тож нефиК выделяться?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от LackyGirl
а.... если остальные мамашки все зачуханные и с грязной головой? 9чисто гипотетически есичо спрашиваю) - тож нефиК выделяться? 
|
Ясное дело, если негде больше выделиццО мона и на утреннике в саду  СамоутвердиццО так скажем засчет мамашек с грязными головами.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:54
|
|
Ветеран
|
а почему бы и нет? Она как могла так и старалась выглядеть. Хотя бы так, попытку предприняла, может, единственное приличное платье было. А "грязные головы" тут же от зависти стали кипеть))
ДАЕШь ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ В ПОЛ НА ДЕТСКИЕ УТРЕННИКИ! КТО СО МНОЙ???
Пошла покупать боа....
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:56
|
|
Хранитель
|
Крайности какие то!Зачуханные мамашки,вечерние платья. Можно же одеться нарядно,со вкусом,но не в вечернее платье.Я бы не стала насмехаться,обсуждать,но для себя бы отметила,что мамочка в вечернем платье,просто не умеет правильно подбирать гардероб. Я почему то уверенна,что на нашем утреннике таких не будет....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:57
|
|
с орбиты
|
"Как могла так и старалась" ключевая фраза.
То есть вы подтверждаете, что она одевает платье потому как одеть больше нечего?
Такой была бы моя первая мысль. Человеку нечего одеть, одел что есть.
Еще колготки нужно в сеточку непременно, чтобы уж совсем добить страшно завудующих красоте неописуемой.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:08
|
|
Ветеран
|
Я хотела сказать, что прежде чем закидывать мамашку в вечернем платье, стоит на себя посмотреть. У каждого свои рамки и каноны, согласны? Людей с хорошим вкусом очень мало, как ни странно. Хотя каждая из нас считает, что это не про нее, правда?
Ну уж это не про меня, я - икона стиля))) Честно-честно))
Я бы тоже одела что-то другое, у меня возможности есть и, может быть, кому-то не понравится, когда я припрусь в дорогой шубе и бриллиантах. В ждинсах удобнее, спорить не буду. А у нее вместо шубы вот это платье и для нее это - просто супер.
Или муж ей понравился чужой, имеет право))) там же пишут, что папы бурно обсуждали))
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|