| |
|
22.01.2010, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за отзывы и пожелания!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 03:01
|
|
|
Старожил
|
а вы когда летите, мы в гарем только 18 февраля улетаем, но приятно встретить товарища по счастью  )))) Кстати мы в домине гареме уже отдыхали , в дуплексе, просто супер, теперь решили прихватив мелкую скататься туда же.
ЗЫ: сорри за флуд
|
24.01.2010, 02:17
|
|
|
Частый гость
|
Вот блин))) А мы-то летим 31-ого января!!! Жаль,но не судьба нам с вами....
А Гарем на 2 комплекса различается? Дуплекс-это вроде самый крутой???
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Гарем вообще самый приличный в домине, в престиже правда не была, но в гареме нам больше всего понравилось, и бассейн и столовка, по сравнению со всем остальным отелем.Дуплекс это просто двухэтажный номер, там большие двухспальные кровати, две ванны, в одной душевая, в другой джакузи, с детьми супер удобно, вроде вместе, а вроде и в разных комнатах.Ну и общий антураж восточный ,красиво.В простых гаремовских номерах все тоже самое, только на 1 этаже.Отель хороший, огромный, курсируют автобусы по территории, неплохой пляж, детский клуб нормальный, нам детей не увести было в 11 вечера, но экскурсия в 5 утра , деваться было некуда, бассейн теплый.У них есть даже своя ферма, туда небольшие экскурсии делают, бесплатно, муж с ребенком ездили смотреть, пока я ныряла.В этот раз мы хотим территорию осмотреть поподробней, а то за прошлый отпуск у нас 8 перелетов случилось, мы и не отдыхали толком, только разьезжали.
|
24.01.2010, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Фото факты
У меня друг работает в Шарме - вот такие фоты ...
Без комментариев...
обратите внимание на дорожные знаки  , воды значит метра полтора...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже работаю в Шарме=)) этого уже на следующий день не стало. Так что не пугайте народ, у нас все хорошо!!!!!
ПыСы правда, ветер сегодня серьезный был
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Я и не думала пугать...сотрудница летит в субботу туда на отдых...это для информации - как это было...а там действительно хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Я тоже работаю в Шарме=)) этого уже на следующий день не стало. Так что не пугайте народ, у нас все хорошо!!!!!
ПыСы правда, ветер сегодня серьезный был
|
А расскажите пожалуйста,когда у вас ветра сильные начинаются и заканчиваются?Мы через полторы недельки хотим прилететь,так отель не понятно только в бухтах выбирать или можно и другие рассматривать.

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mara-mama11
А расскажите пожалуйста,когда у вас ветра сильные начинаются и заканчиваются?Мы через полторы недельки хотим прилететь,так отель не понятно только в бухтах выбирать или можно и другие рассматривать.
|
Как раз сейчас уже неустойчивая погода. В плане ветра. И так будет до конца марта. Так что выбирайте отель в бухте и ничего не бойтесь=) Отдыхать-то все равно нао ехать, а то я бы лучше начало апреля посоветовала бы, чтобы совсем уж по полному комфорту=)
Хотя из меня советчик тот еще. Туристы вон купаются с удовольствием, а мне на них даже смотреть холодно. Организм быстро привыкает к хорошему =к теплу

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Как раз сейчас уже неустойчивая погода. В плане ветра. И так будет до конца марта. Так что выбирайте отель в бухте и ничего не бойтесь=) Отдыхать-то все равно нао ехать, а то я бы лучше начало апреля посоветовала бы, чтобы совсем уж по полному комфорту=)
Хотя из меня советчик тот еще. Туристы вон купаются с удовольствием, а мне на них даже смотреть холодно. Организм быстро привыкает к хорошему =к теплу 
|
Спасибо большое,мы всё равно поедем,посмотрела погоду,через неделю уже 28-29 градусов будет,ищу отель в бухте,мы всё таки с детьми.Мы два раза ездили в октябре 2008,09г.,правда в Хургаду,очень здорово,море теплющее,можно весь день плавать.
Вы не представляете наверное как мы тут купаемся летом,и с ветром и без солнца и вода холодная.А сейчас вообще такие морозы были,что сегодня -15,так уже и тепло кажется после 27.

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|