| |
|
19.03.2010, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
А я усиленно стала следить за собой после того как мама всё чаще стала обращаться ко мне :"Заморыш мой". Действительно материнство не повод махнуть на себя рукой. Теперь ежедневные комплименты от мужа дают дополнительный стимул на то, чтобы всё успеть и по дому, и о себе, любимой позаботиться.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enko
вот от лаш-зависимости хто б меня избавил?.
|
Цитата:
Сообщение от Margaretha Hari
А от лаш-зависимости меня спасает пустой кошелек после посещения этого кэнди-шопа. 
|
А чего в этой продукции есть сносного? Пока не обнаружила
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А чего в этой продукции есть сносного? Пока не обнаружила 
|
Запах вкусный (хотя порой и удушающий), формы интересные (шампунь твердый - места мало занимает), а вот качество, в смысле действенности - по-моему, 0. Это открытие меня и излечило от пристрастия.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
с утра умываюсь,мою голову,одеваю нарядную дом.одежду,крашу реснички,при выходе на улицу блеск для губ
ногти крашу только на выходных,на буднях просто средством для ногтей,пару раз в месяц педикюр...и так уже 1,5 года сидения дома

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Я когда голову мою ребенок рядом в Чп сидит. А когда сушу в комнате перед зеркалом - он играет- подбегает, я на него струю воздуха направляю и он типа пугается и со смехом отбегает.
Крашусь перед выходом на улицу за 10секунд. Ребенок уже в коляске одетый. Ресницы и румяна. Помадой я практически никогда не пользовалась. Сейчас зимой гигиеническая помада еще и иногда глаза не крашу - если снег в лицо - так лучше не с размазанной тушью.
А вообще у меня длинный волосы - поэтому мой дежурный вариант - пучок. А за распущенные малыш хватать любит. А их беречь надо - мало после ГВ осталось.
Как раз сегодня думала, что хочу прдстричься- я свою парикмахершу уговорила к нам домой ходить срижет меня и мужа. Хочу обновок, каблуки и распущенные, уложенные волосы!!!!!! И еще Маникюр. Как-то я на него времени не нахожу - приходится обрабатывать ногти на ходу на улице на прогулке (на про ногти на руках  ).
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:20
|
|
|
Участник
|
Без макияжа вообще не могу, глаза крашу каждый день, даже в РД тушью пользовалась. Только вот рожала без макияжа  . Правда были моменты, что красилась лежа во время кормления  Муж от смеха под столом лежал... Ребенок тоже от себя не отпускает, так что все вместе делаем.
Ногти до недавнего времени были в ужасном состоянии, но маникюр главное 1 раз сделать, а поддерживать уже легче. Пользуюсь прозрачным лаком или укрепляющей эмалью.
|
25.03.2010, 02:59
|
|
|
Участник
Адрес: СПб, Академка, Гражданский д.79, корп.1 - пл. 67 км Приозерское ш. ГОМЗа
|
Цитата:
Сообщение от ИМИ
Я когда голову мою ребенок рядом в Чп сидит. А когда сушу в комнате перед зеркалом - он играет- подбегает, я на него струю воздуха направляю и он типа пугается и со смехом отбегает.
Крашусь перед выходом на улицу за 10секунд. Ребенок уже в коляске одетый. Ресницы и румяна. Помадой я практически никогда не пользовалась. Сейчас зимой гигиеническая помада еще и иногда глаза не крашу - если снег в лицо - так лучше не с размазанной тушью.
А вообще у меня длинный волосы - поэтому мой дежурный вариант - пучок. А за распущенные малыш хватать любит. А их беречь надо - мало после ГВ осталось.
Как раз сегодня думала, что хочу прдстричься- я свою парикмахершу уговорила к нам домой ходить срижет меня и мужа. Хочу обновок, каблуки и распущенные, уложенные волосы!!!!!! И еще Маникюр. Как-то я на него времени не нахожу - приходится обрабатывать ногти на ходу на улице на прогулке ( на про ногти на руках  ).
|
а ногти на ногах))))) я вот про них дорогих забываю постоянно...
мы с нашим папой вместе не живём, так что я могу дома как чушка ходить))))))) на улицу быстро брови нарисовать и два взмаха тушью по ресницам (хотя толку-то от этих взмахов) блеск на губы уже в районе коридора. а раньшееее было дело.. основа, тон, пудра, румяна, брови, ресницы, тени...
маникюр - святое! но простой. на голове хвост или крабом волосы собраны, если распустить - мелкая всё выдерет и на пару драк не оставит))))))))
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna-doku
А я усиленно стала следить за собой после того как мама всё чаще стала обращаться ко мне :"Заморыш мой". Действительно материнство не повод махнуть на себя рукой. Теперь ежедневные комплименты от мужа дают дополнительный стимул на то, чтобы всё успеть и по дому, и о себе, любимой позаботиться.
|
Да,да! Точно, да и настроение улучшается когда видишь себя в зеркале красивую и ухоженную.
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
А меня в этом отношении еще муж веселит: собираемая с ребенком идти гулять - вопль: "Зачем каблуки?! Одень резиновые сапоги! Куда пальто то? Спортивная куртка!" А идем по улице, смотрит на меня и ржет  : типа, ну ты и фрик! А дома: "Фу, опять треники  !", переодеваюсь, и тут же вопль: А зачем хорошее платье или майку дома одела, ребенок же тут же уделает! Вот Вам и мужская логика после этого!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:07
|
|
|
Элита
|
Я особо не крашусь дома с детьми, ну конечно наношу крема, слежу за головой, делаю пилинги для тела,маски для лица, хожу на спорт 2 раза в неделю. Участвую в ОЗ, где продают косметику, очень нравится.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|