| |
|
09.08.2010, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Девушки! Знаете, как я хотела вторую девочку? Даже сын мечтал именно о сестричке, у него именно малышки вызывали страшное умиление. Как мне было обидно, что детей больше не будет, и вот - ни косичек, ни бантиков  При этом ни на грамм младший не был менее любим, чем старший, наоборот, каюсь, более набалован.
Зато в его 14-16 лет я почувствовала неизъяснимое облегчение, что у меня не дочь. Представьте, сидим мы как-то со старшим сыном, ночь, а мелкого все нет и нет...провожает
И тут я говорю: "А помнишь, ты так хотел сестричку? Вот теперь представь - у тебя 15 летняя сестра, натуральная блондинка, с фигурой брата, но в женском варианте, с его характером, умением собирать приключения на свою попу и ослиным упрямством  ."
Старший аж застонал: "Мама, прости! Я был маленький, глупый и не понимал, что говорю"
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
Вот скоро рожать, а мне сегодня на Узи сказали, что вроде как сына ждите. А я так хотела девочку, ведь сын то уже есть. Да и все родственники и друзья только и ждут от меня девочку. Говорят "рожай нам девочку и всё тут".  Только муж хорошо относиться к тому что ещё сын будет.
Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.
Поддержите меня плиз.
И как найти лучшую сторону.
Не впасть в депрессию и поднять себе настроение.
Плакать хочется, аж скулы сводит. 
|
Нашли с чего плакать! Шикарно живётся - одна королева, а вокруг три мужика бегают! Я б лично была очень довольна и третьему пацану. Мальчики - существа нежные, обнимают, целуют...Помощники мои, тяжелого делать не дают. Никакой конкуренции в глазах мужа - я его единственная женщина (не секрет, что папы дочерей часто любят больше, чем жён).
Если смотреть вдаль - при одних только сыновьях не стать тёщей
Ну и однополые дети - это всегда выгодно в материальном отношении - одна комната, вещи можно передавать, они охотнее играют друг с другом.
Цитировать ·
|
09.08.2010, 15:19
|
|
|
Старожил
|
я мама двух мальчиков, и ожидаю третьего. Все родственниики кричали - ну теперь точно девочка, а старший сын сказал - зачем нам девочка, что с ней делать - то)) да и муж доволен - будет кому работать) а я решила - буду прынцессой и все!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
я мама двух мальчиков, и ожидаю третьего. Все родственниики кричали - ну теперь точно девочка, а старший сын сказал - зачем нам девочка, что с ней делать - то)) да и муж доволен - будет кому работать) а я решила - буду прынцессой и все!
|
Принцесса - королева!!! Даже по моему и не плохо совсем.
|
10.08.2010, 09:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 09:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
Но всё равно ведь хочется дочку, даже если и сыну рада.
|
10.08.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
Ой вот и я подумала, жду второго мальчика, мне сейчас 32, а если б девочка, это ж когда у нее созревание, лет в 13 начнется, у меня ж климакс подойдет  . не, мне такого не надо...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
Ну так это ж футбольная команда! Мой младший за старшим все повторяет в свои полтора. И машинам катает и стреляет как буд-то бы. И вообще я им нужна только напочитать и спокойку включить  целый день вместе. Причем и старшему интереснее живется. Была бы фефочка -уверена старший не так бы играл с ней. Так что по мне - когда двое погодок пацанищ -это просто круть! А видели бы вы лицо нашего папы, когда он говорит что у негодвое мелких пацанов! Кот в сметане отдыхает!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
Но всё равно ведь хочется дочку, даже если и сыну рада. 
|
Хочется, но знаете, я более чем уверена что я буду делать УЗИ с третьим ребенком, но попрошу мне пол не говорить, мне все равно терять уже нечего, зато как я буду рада девочке))))   
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ой вот и я подумала, жду второго мальчика, мне сейчас 32, а если б девочка, это ж когда у нее созревание, лет в 13 начнется, у меня ж климакс подойдет  . не, мне такого не надо...
|
Кхм... Меня мама в 35 родила ))))     
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|