| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.07.2010, 18:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Ну если мульен пеленок, то, конечно, экономично.  У меня их всего штук 5 - на вес золота.
Заячий Ремиз - это недалеко от станции Старый Петергоф. Там еще психбольница. Съездили не очень. Ехали 1,5 часа - пробка была, потом еще шоссе перекрыто было, объезжали по каким-то буеракам. Когда приехали, я думала, что положу в коляску и буду тусить, но не вышло - Миша в коляске лежать отказался, в итоге мы все время провели на задворках, в одиночестве, кормясь в кресле. Одна радость, что на свежем воздухе.
Еще мне автокресло не нравится. Миша как-то скукоживается весь в этом углублении и получается, что висит щеками на плечевых ремнях. 
|
мой совет по креслу, положите в углублении маленькую подушечку. и малыш будет не полу сидя, а полу лежа)) 
а когда пристегиваете вресло в машине, то под кресло положите что либо, (мы пользовались термосом для бутылочек) и угол кресла станет еще больше. в таком положении почти лежа, мы катались с глебом пока не подрос)))
11.07.2010, 18:34
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет, девченки пдскажите что делать, у моего пупса по телу от сисечек и по спине красные пятна. грешу на одноразовые пеленки для смены пдгузников. вчера мой пупс весь день на них лежал и к вечеру это появилось. сегодня ужеменьше и в виде прыщиков. правда мы его еще не купали, сегодня будет первый раз( в слабом растворе марганцовки). надеюсь я не одна такая, а то вчера даже разревелась
11.07.2010, 18:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
Всем привет, девченки пдскажите что делать, у моего пупса по телу от сисечек и по спине красные пятна. грешу на одноразовые пеленки для смены пдгузников. вчера мой пупс весь день на них лежал и к вечеру это появилось. сегодня ужеменьше и в виде прыщиков. правда мы его еще не купали, сегодня будет первый раз( в слабом растворе марганцовки). надеюсь я не одна такая, а то вчера даже разревелась
|
пользуйтесь пеленками толька для смены памперсов, а так для воздушных ванн под малыша подстелите х\б пеленочку, ну запачкает на то мы живем в век цивилизации в машину ее (ой как представлю наших мам, ни тебе постирайки, ни посудомойки, пемперсы, пеленки, влаж салфетки ой, как нам повезло)
сегодня же лучше стало?
11.07.2010, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natycik2mama
пользуйтесь пеленками толька для смены памперсов, а так для воздушных ванн под малыша подстелите х\б пеленочку, ну запачкает на то мы живем в век цивилизации в машину ее (ой как представлю наших мам, ни тебе постирайки, ни посудомойки, пемперсы, пеленки, влаж салфетки ой, как нам повезло)
сегодня же лучше стало?
|
сегодня да, да я уже поняла, что ступила, просто до этого он у меня лежал на пелнках другой фирмы и все было нормуль. да и быдные наши малышастики такую жару переживают, тут у самих потничка вылазит, а что про них говорить. буду надеяться, что до прихода врача у нас все пройдет
11.07.2010, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Все мы поскакали гулять, всем до завтра.
11.07.2010, 19:11
|
|
|
Частый гость
|
А мы наши прыщички смазываем фукарцином по рекомендации врача.. Он подсушивает кожу, тьфу-тьфу становится лучше на мой взгляд.. Правда, ребёнок как маленький лЭопард )) Раствор оставляет следы как от зелёнки, только красно-фиолетовые..
Не принимайте это как совет, я чисто поделицца
Сегодня заезжали мои родители с Выборга, привезли нам вентилятор... Дома стало гораздо легче, правда включать приходится когда деть спит в кроватке за бортиками, да струю воздуха от него направлять..
Когда они в квартиру вошли, мылыш рыдал у меня на руках и никак его не успокоить было.. Мама взяла его на ручки и он тут же затих  ... Крутил головой во все стороны и глазами хлопал.. То ли у мамы грудь больше и мягче (а она больше и мягче))))) - на ней гораздо удобнее чем на моей, то ли она качала его интенсивнее ))) В общем, мы сказали маме что придётся ей видать у нас оставаться  хихи
А вчера мои бабушка с дедушкой приехали с дачи, впервые на правнука посмотреть... Привезли кило три клубники...  Эх, теперь её муж в одно лицо ест.. Я говорю, чтоб сидел на кухне как Мальчиш-Плохиш, чтобы я запаха клубничного не чувствовала, а то оооочень хочется..
|
|
|
11.07.2010, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А, поняла где это, минут 25 пешком до туда. Илюха тоже иногда ничего не хочет, только сосать и соасать.. Но я не парюсь, кормлю при всех и все.
По поводу кресла даже не знаю, у нас все как-то так нормальненько получается... А какое у вс?
|
Ира, какая фотография красивая!  Как раз хотела спросить, во что вы детей на прогулку одеваете. Теперь вижу.  Я все мечусь между жарко-обгорит, то одеваю, то раздеваю, то прикрываю, то раскрываю. 
Сегодня гуляли так -
CRW_7681.CRW.jpg
А кресло у нас не помню, как называется.  Какой-то малоизвестной фирмы, нам его отдали. Мы, кстати, приспособились - просто задираем ноги (ту часть кресла) повыше. Получается, что Миша лежит на спине ногами вверх. Получше.
11.07.2010, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Ира, какая фотография красивая!  Как раз хотела спросить, во что вы детей на прогулку одеваете. Теперь вижу.  Я все мечусь между жарко-обгорит, то одеваю, то раздеваю, то прикрываю, то раскрываю. 
Сегодня гуляли так -
Вложение 4407064
.
|
а мы так же в палате лежим с открытыми окнами, и педиатр сказала именно так одевать при такой жаре
|
11.07.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Нам педиатр говорила в бодике гулять. Так я перед каждой прогулкой не могу выбрать - бодик или кофточка. 
Кстати, у кого-нибудь есть кофточка с коротким рукавом с застежкой спереди? Такие вообще в природе бывают?
11.07.2010, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
Всем привет, девченки пдскажите что делать,
|
Вот одноразовые пеленки плохо очень впитывают, не надо бы на них оставлять, мы только х\б пеленками пользуемся, но у нас их, как я уже писала, мульен ))) На них вообще здорово! В несколько раз сложишь, спинка у малыша всегда сухая!!!
Цитата:
Сообщение от Августа
|
Шлаааадкий то какой!!!!
А мы зачастую гуляем вообще вот так, я просто прикрываю от солнца коляску.
Голышом кормить неудобно, потеет.. и заносить-выносить голого не хочется, поэтому мы выезжаем на улицу, там раздеваемся и гуляем )))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|