|
|
11.08.2010, 12:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Muha
но как все это сочетается с вопросами "кто эти люди?" Бренд - он для большинства бренд. И интересный собеседник и про пятно тему в топ выведет
|
Так в том и дело по сути, я не знаю многих "звезд", не знаю...Они не Бренд для меня.
А эти люди бренд.
Вы ходите обедать в Ресторан "Супердорогой на неве", я его даже не видел.
Как я могу считать его брендом? А вы можете,с точки зрения того что если "супердорогой на неве" то это качество, интерес и т.п.
как-то так.
Спасибо теме,я выяснил что коряво изъясняю свои мысли
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
а уже на десяти страницах люди обсуждают не звезд, а "что имел в виду автор2?
|
Вы хотите сказать, что надо отвечать, не понимаю, что имел в виду автор? Т.е. понимать вопрос автора - несколько лишнее?
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
|
Это может говорить только о Вас, а не о ресторане.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Как всегда, то есть конструктивно. Динозавры не догоняют, кто все эти салаги с миллионом сообщений в день, салаги с динозаврами не знакомы и потому против дедовшины 
|
А это конструктивный подход для выстраивания дальнейших ВЗАИМОотношений  ?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Собственно, об этом я Вас и спрашиваю, раз Вы употребили это слово и просите назвать людей, которые под это подходят.
|
Цитата:
Бренд — это более, чем реклама или маркетинг. Это все, что приходит в голову человеку относительно продукта, когда он видит его логотип или слышит название.
David F. D’Alessandro, генеральный менеджер John Hancock
|
Лучше и не скажешь.На мой взгляд, хотя это не официальное определение Бренда.
А так да- Бренд это образ,имидж. В данном случае пользователей.
ЛВ как рынок, ники как Бренды, аватары- " логотипы компаний".
я начинаю считать себя гениальным художником ибо явно не понят  Шучу конечно.
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:21
|
|
Небожитель
|
Одно Расстройство-самая интересная тут, кмк.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:23
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Так в том и дело по сути, я не знаю многих "звезд", не знаю...Они не Бренд для меня.
А эти люди бренд.
Как я могу считать его брендом? А вы можете,с точки зрения того что если "супердорогой на неве" то это качество, интерес и т.п.
как-то так.
Спасибо теме,я выяснил что коряво изъясняю свои мысли 
|
так это всего лишь означает, что нет понятия "бренд ЛВ". Точнее - его бренд это Леня и Алиса. Они - бренд, т.к. они - создатели и владельцы бренда "Littleone", остальные - популярные в данный момент участники, не более. Звезды.
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Вы хотите сказать, что надо отвечать, не понимаю, что имел в виду автор? Т.е. понимать вопрос автора - несколько лишнее?
Это может говорить только о Вас, а не о ресторане.
|
мне одно интересно,вы очень пытливый ум 
Вы уже страниц 10 не понимаете моего вопроса,но очень хотите его понять.
Обо мне в каком плане? То что я не знаю о ресторане говорит только о его некачественной рекламе,или четкой аудитории для которой он создан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд
Если тут вы тоже не видите аналогий с форумом, думаю я никогда не объясню вам смысла топа (хотя и смысл его сомнителен, пришла мысль,я ее озвучил тут,вот и все...если она интересна,ее обсуждают,если нет...то нет)
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
А это конструктивный подход для выстраивания дальнейших ВЗАИМОотношений  ?
|
А зачем их выстраивать? Это совершенно разные группы людей. Те, кто здесь с момента основания пришли именно на родительский форум. Потом уже начали "за жизнь", быт и т.д.
А сейчас здесь группы по интересам. В 2001 году и не представить было, что на родительском форуме будут тусоваться, например, собачники или "политики".
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Muha
так это всего лишь означает, что нет понятия "бренд ЛВ". Точнее - его бренд это Леня и Алиса. Они - бренд, т.к. они - создатели и владельцы бренда "Littleone", остальные - популярные в данный момент участники, не более. Звезды.
|
Не надо так привязывать все к ЛВ...Ну был бы это форум "колбаски" я бы спросил Ники-Бренды на Колбасках.
Владелицы,авторы, создатели сайта замечательные люди и я в этом уверен, но речь немного не об этом.
Форум как зеркало жизни,но такое коммерческое что-ли зеркало.Почитайте статью о брендах, может так будет понятнее о чем я.
С другой стороны вы же видите что Литтлван- бренд. Бренд в среде форумов, а ник- ник бренд в среде конкретного форума.
Я зря изначально привязался к конкретным людям, нужно было поставить вопрос в общем...о явлении. Имеет ли место быть такое сравнение или нет.
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:34
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |