| |
|
|
Результаты опроса: Пустите ли чужих людей для переписи вас?
|
|
Да, пущу переписчиков. Это благое дело
|

|
69 |
20.97% |
|
Нет, не пущу переписчиков.Итоги нарисуют без нас
|

|
98 |
29.79% |
|
Пущу, но отвечу не правду
|

|
5 |
1.52% |
|
Чужим не открываю дверь.
|

|
157 |
47.72% |
19.09.2010, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Вроде понятно объяснила  Я открою дверь чужим людям только в присутствии мужчины , т.е мужа.
переписчиков, будут каждому из семьи задавать личные глубоко интимные вопросы????
|
Ай. Извините! туплю! Просто вот мой мужчина,т.е. муж, приходит в такое время, что я надеюсь - переписчики уже не ходят  И вот что? Откроем им? Или соврем через закрытую дверь?
Ну , по-любому мы - уже не те, кого хотят видеть органы, вбухнувшие деньги в эту перепись.
П.С.:Или наоборот, мы, как раз - те.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ай. Извините! туплю! Просто вот мой мужчина,т.е. муж, приходит в такое время, что я надеюсь - переписчики уже не ходят  И вот что? Откроем им? Или соврем через закрытую дверь?
Ну , по-любому мы - уже не те, кого хотят видеть органы, вбухнувшие деньги в эту перепись.
П.С.:Или наоборот, мы, как раз - те. 
|
 , мой работает сменами. Я выду из квартиры, и посмотю на их вопросы
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Пущу,наверное,хотя страшновато.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Самое простое- сходить на стационарный пункт в ближайшую школу. Тем более, что он будет работать все 10 дней без выходных. С 9 до 21 часа. А вопросы не страшные. Я знаю, т.к. буду там работать инструктором и уже прошла обучение. Вас никто не может заставить говорить то, что не хочется. Документы требовать нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ина
Самое простое- сходить на стационарный пункт в ближайшую школу. Тем более, что он будет работать все 10 дней без выходных. С 9 до 21 часа. А вопросы не страшные. Я знаю, т.к. буду там работать инструктором и уже прошла обучение. Вас никто не может заставить говорить то, что не хочется. Документы требовать нельзя.
|
А зачем вам это надо? Ответы мои? У вас в процессе обучения не возник вопрос, что все это обо мне вы можете узнать из других достоверных источников?
Например - дату рождения, нац-сть, сем.положение, детей моих, работу, образование, прописку, что у меня в собственности и доход??? Это что, все непременно надо узнавать из уст моих?? вламываясь в квартиру в НЕУДОБНОЕ для меня время? За такие немалые государственные деньги? А как же "модернизация"?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
А зачем вам это надо? Ответы мои? У вас в процессе обучения не возник вопрос, что все это обо мне вы можете узнать из других достоверных источников?
Например - дату рождения, нац-сть, сем.положение, детей моих, работу, образование, прописку, что у меня в собственности и доход??? Это что, все непременно надо узнавать из уст моих?? вламываясь в квартиру в НЕУДОБНОЕ для меня время? За такие немалые государственные деньги? А как же "модернизация"?
|
Лично мне это никак не надо. И "вламываться" к Вам никто не будет. Тем более в неудобное для Вас время. Про Вашу собственность вопросов нет. Про работу, только наличие, а какая она у Вас.... Государству не интересно. Как впрочем и Ваш доход. А вдруг выяснится, что маленький,
и что тогда делать?
А про "модернизация" . Попрошу непонятными словами не выражаться. (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ина
Лично мне это никак не надо. И "вламываться" к Вам никто не будет. Тем более в неудобное для Вас время. Про Вашу собственность вопросов нет. Про работу, только наличие, а какая она у Вас.... Государству не интересно. Как впрочем и Ваш доход. А вдруг выяснится, что маленький,
и что тогда делать?
А про "модернизация" . Попрошу непонятными словами не выражаться. (с)
|

Гос.слущажие (либо таковые) - не в курсе о политике государства?? "Модернизация" - дико для них. Оно и видно!
2. Гос-ву не интересно,что у меня в собственности, то есть с чего я им плачу налог - им не важно.
3.Работа моя - не важно им. То есть "белая" - "черная" з/пл - не важно. следовательо - не важно им мои отчисления в пенсионный фонд.
4.Мой доход не важен - то есть не важно, в какие кредиты я могу вписаться.. ну ..и.
5.А если маленький доход? И я вам напишу, что у меня 5 детей? И таких будет много? И да?! Что делать?
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ претесь по квартирам???
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Пущу только, если в это время муж будет дома
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут

Гос.слущажие (либо таковые) - не в курсе о политике государства?? "Модернизация" - дико для них. Оно и видно!
2. Гос-ву не интересно,что у меня в собственности, то есть с чего я им плачу налог - им не важно.
3.Работа моя - не важно им. То есть "белая" - "черная" з/пл - не важно. следовательо - не важно им мои отчисления в пенсионный фонд.
4.Мой доход не важен - то есть не важно, в какие кредиты я могу вписаться.. ну ..и.
5.А если маленький доход? И я вам напишу, что у меня 5 детей? И таких будет много? И да?! Что делать?
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ претесь по квартирам???
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?!
|
а чей то вы кричите почти хамски на обычного наемного работника????
старший над переписчитками также нефига не знает "почему и зачем" как и мы с вами.
ваш крик равносилен . если б пришли на фирму и устроили допрос секретарше
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
меня в прошлый раз не переписали,а я так ждала)))
В этот раз пущу,если дома не одна буду и собаку за дверью оставлю,чтобы лаяла, а лай у него грозный))))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|