Перепись насления. Впускаем в дом? Кого? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пустите ли чужих людей для переписи вас?
Да, пущу переписчиков. Это благое дело 69 20.97%
Нет, не пущу переписчиков.Итоги нарисуют без нас 98 29.79%
Пущу, но отвечу не правду 5 1.52%
Чужим не открываю дверь. 157 47.72%
Голосовавшие: 329. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 22:42   #121
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Вроде понятно объяснила Я открою дверь чужим людям только в присутствии мужчины , т.е мужа.
переписчиков, будут каждому из семьи задавать личные глубоко интимные вопросы????
Ай. Извините! туплю! Просто вот мой мужчина,т.е. муж, приходит в такое время, что я надеюсь - переписчики уже не ходятИ вот что? Откроем им? Или соврем через закрытую дверь?
Ну , по-любому мы - уже не те, кого хотят видеть органы, вбухнувшие деньги в эту перепись.
П.С.:Или наоборот, мы, как раз - те.
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 22:46
ответ для Мяут , на сообщение « Ай. Извините! туплю! Просто вот мой... »
Два гламурных Пупса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Ай. Извините! туплю! Просто вот мой мужчина,т.е. муж, приходит в такое время, что я надеюсь - переписчики уже не ходятИ вот что? Откроем им? Или соврем через закрытую дверь?
Ну , по-любому мы - уже не те, кого хотят видеть органы, вбухнувшие деньги в эту перепись.
П.С.:Или наоборот, мы, как раз - те.
, мой работает сменами. Я выду из квартиры, и посмотю на их вопросы

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 22:57   #123
Ляськи Масяськи
Наш человек

Пущу,наверное,хотя страшновато.
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 22:57   #124
Ина
Активный участник

Самое простое- сходить на стационарный пункт в ближайшую школу. Тем более, что он будет работать все 10 дней без выходных. С 9 до 21 часа. А вопросы не страшные. Я знаю, т.к. буду там работать инструктором и уже прошла обучение. Вас никто не может заставить говорить то, что не хочется. Документы требовать нельзя.
Ина is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:02   #125
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ина Посмотреть сообщение
Самое простое- сходить на стационарный пункт в ближайшую школу. Тем более, что он будет работать все 10 дней без выходных. С 9 до 21 часа. А вопросы не страшные. Я знаю, т.к. буду там работать инструктором и уже прошла обучение. Вас никто не может заставить говорить то, что не хочется. Документы требовать нельзя.
А зачем вам это надо? Ответы мои? У вас в процессе обучения не возник вопрос, что все это обо мне вы можете узнать из других достоверных источников?
Например - дату рождения, нац-сть, сем.положение, детей моих, работу, образование, прописку, что у меня в собственности и доход??? Это что, все непременно надо узнавать из уст моих?? вламываясь в квартиру в НЕУДОБНОЕ для меня время? За такие немалые государственные деньги? А как же "модернизация"?
Старый 19.09.2010, 23:15   #126
Ина
Активный участник

Цитата:
А зачем вам это надо? Ответы мои? У вас в процессе обучения не возник вопрос, что все это обо мне вы можете узнать из других достоверных источников?
Например - дату рождения, нац-сть, сем.положение, детей моих, работу, образование, прописку, что у меня в собственности и доход??? Это что, все непременно надо узнавать из уст моих?? вламываясь в квартиру в НЕУДОБНОЕ для меня время? За такие немалые государственные деньги? А как же "модернизация"?
Лично мне это никак не надо. И "вламываться" к Вам никто не будет. Тем более в неудобное для Вас время. Про Вашу собственность вопросов нет. Про работу, только наличие, а какая она у Вас.... Государству не интересно. Как впрочем и Ваш доход. А вдруг выяснится, что маленький,
и что тогда делать?
А про "модернизация" . Попрошу непонятными словами не выражаться. (с)
Ина is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:41
ответ для Ина , на сообщение « Лично мне это никак не надо. И... »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ина Посмотреть сообщение
Лично мне это никак не надо. И "вламываться" к Вам никто не будет. Тем более в неудобное для Вас время. Про Вашу собственность вопросов нет. Про работу, только наличие, а какая она у Вас.... Государству не интересно. Как впрочем и Ваш доход. А вдруг выяснится, что маленький,
и что тогда делать?
А про "модернизация" . Попрошу непонятными словами не выражаться. (с)

Гос.слущажие (либо таковые) - не в курсе о политике государства?? "Модернизация" - дико для них. Оно и видно!
2. Гос-ву не интересно,что у меня в собственности, то есть с чего я им плачу налог - им не важно.
3.Работа моя - не важно им. То есть "белая" - "черная" з/пл - не важно. следовательо - не важно им мои отчисления в пенсионный фонд.
4.Мой доход не важен - то есть не важно, в какие кредиты я могу вписаться.. ну ..и.
5.А если маленький доход? И я вам напишу, что у меня 5 детей? И таких будет много? И да?! Что делать?
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ претесь по квартирам???
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?!
Старый 19.09.2010, 23:47   #128
MiDiYa
Мега-элита

Пущу только, если в это время муж будет дома
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:53
ответ для Мяут , на сообщение « :010::010::010: Гос.слущажие (либо... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:

Гос.слущажие (либо таковые) - не в курсе о политике государства?? "Модернизация" - дико для них. Оно и видно!
2. Гос-ву не интересно,что у меня в собственности, то есть с чего я им плачу налог - им не важно.
3.Работа моя - не важно им. То есть "белая" - "черная" з/пл - не важно. следовательо - не важно им мои отчисления в пенсионный фонд.
4.Мой доход не важен - то есть не важно, в какие кредиты я могу вписаться.. ну ..и.
5.А если маленький доход? И я вам напишу, что у меня 5 детей? И таких будет много? И да?! Что делать?
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ претесь по квартирам???
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?!
а чей то вы кричите почти хамски на обычного наемного работника????

старший над переписчитками также нефига не знает "почему и зачем" как и мы с вами.

ваш крик равносилен . если б пришли на фирму и устроили допрос секретарше
Старый 19.09.2010, 23:55   #130
Тилимили
Небожитель

меня в прошлый раз не переписали,а я так ждала)))
В этот раз пущу,если дома не одна буду и собаку за дверью оставлю,чтобы лаяла, а лай у него грозный))))
Тилимили is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск