Воспитатель/няня курит.., кто как считает? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 02:04   #121
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думала. Но на вопросы, где научилась, она говорит, что в садике.
Понимаю, что 3-х летний ребенок может и нафантазировать. Хотя, я когда окна у нас в саду заклеивала, видела воспитателей и нянечек. У них "курилка" рядом с площадкой, где ясельная группа гуляет.

На самом деле, я не падаю в обморок от новой привычки дочки Если не заострять внимание, пройдет. Просто воспитатели у деток-это пример для подражания. То, что они делают, для деток априори правильно. Я не хочу, чтобы моя дочь считала курение правильным занятием.

Как-то так.
Помнится, играли как-то детки из моей младшей группы. Папа и мама, ребенок, пошли в магазин. Берут кирпичики, складывают в корзинку: хлеб взяли, сосиски взяли, пиво взяли...А в соседней средней группе детки играли " в роды". Накануне девочка увидела в каком-то фильме, как ребенок появляется на свет (это ее мама так прокоментировала эту игру). Ну и легла на пол, накрылась до пояса какой-то тряпкой, покричала...Это я все к тому, что ваше чадо не только соломинку из сада принести может, и воспитатели тут совсем не причастны.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 02:23   #122
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
Помнится, играли как-то детки из моей младшей группы. Типа папа и мама, ребенок, пошли в магазин. Берут кирпичики, складывают в корзинку: хлеб взяли, сосиски взяли, пиво взяли...А в соседней средней группе детки играли " в роды". Накануне девочка увидела в каком-то фильме, как ребенок появляется на свет (это ее мама так прокоментировала эту игру). Ну и легла на пол, накрылась до пояса какой-то тряпкой, покричала...Это я все к тому, что ваше чадо не только соломинку из сада принести может, и воспитатели тут совсем не причастны.
скорее даже так - даже если в саду все работники будут некурящими, далеко не факт, что ребенок не будет играть в сигарету... есть еще детские площадки с курящими родителями, просто прохожие... мир ребенка - это не только дом и ДС

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 02:40
ответ для polin4iks , на сообщение « Воспитатель/няня курит.., кто как... »
ollu
Старожил

к теме об играх - недавно дети в моей группе играли на "кухне", что то пили и смеялись...моя сменщица поинтресовалась - Сок пьете.....на, что две девочки ответили, что мол не сок - Водку......Сменщица была в шоке....
(если, что мы не курим и водку не пьем)
ollu is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 09:26   #124
BESTолочь
Участник

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
С таким отношением и таким уровнем зп воспитатель с образованием скоро будет диковинкой.
Возможно.
У вас есть предложения как это исправить?

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
офф. очень понравилась чья-то здесь высказанная мысль о мамочках, которые пишут про сосиски, но не идут к Матвиенко с требованием прекратить уплотнять детей в детских садах.
и заметьте, все же курение интереснее обсуждать
Ну, видимо вам тоже интересней курение обсуждать)
Или вы уже ходили к Матвиенко?

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
вот бы в качестве эксперимента,каждой маме позволили заменить воспитателя на день работы,милые мои Вы не только закурили бы ,но и напились в стельку,если бы до дома дошли от усталости
Это из собственного опыта?
BESTолочь is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 09:32   #125
BESTолочь
Участник

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Хотя, я когда окна у нас в саду заклеивала, видела воспитателей и нянечек. У них "курилка" рядом с площадкой, где ясельная группа гуляет.
Они курят во время прогулки детей?
Старый 17.11.2010, 09:47
ответ для polin4iks , на сообщение « Воспитатель/няня курит.., кто как... »
Кокуа
Элита

я прогуливалась около садика так та няни с детьми гуляли и стояли в кружок покуривали...я считаю это свинство но выяснять отношение не стала бы-всё равно курить будут
Кокуа is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 09:49
ответ для Кокуа , на сообщение « я прогуливалась около садика так та... »
BESTолочь
Участник

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
я прогуливалась около садика так та няни с детьми гуляли и стояли в кружок покуривали...я считаю это свинство но выяснять отношение не стала бы-всё равно курить будут
На мой взгляд, это тоже недопустимо

Но зарплата маленькая, работа неблагодарная, родители-хамло, должны же как-то бедные воспитатели расслабляться
Старый 17.11.2010, 10:50
ответ для BESTолочь , на сообщение « На мой взгляд, это тоже... »
Люся-Мамуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это тоже недопустимо

Но зарплата маленькая, работа неблагодарная, родители-хамло, должны же как-то бедные воспитатели расслабляться
Воспитатели-хамло, которые курят (сама столкнулась)! Наша в психичку превращается, если не получается выйти покурить, орет на детей и родителей, как потерпевшая!
А кого зарплата не устраивает, так пусть и не работают, можно много еще где поработать, но дети не должны страдать из-за вредных привычек непрофессиональных воспитателей.
Люся-Мамуся is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:22   #129
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
я в шоке от всего топа воспитатель должен,обязан,не может,не должен милые дамы,ну никому эти БЕДНЫЕ ЛЮДИ(во всех смыслах этого слова) ничего не должны,зачем Вы все ведете детей в сад,что бы потом перемывать кости работникам сада,я никогда не думала,что у всех такое отношение к работникам сада....вот бы в качестве эксперимента,каждой маме позволили заменить воспитателя на день работы,милые мои Вы не только закурили бы ,но и напились в стельку,если бы до дома дошли от усталости

по теме:

у нас курит няня(я её видела за забором дет.сада)ну и что в этом такого,ЗАТО все дети чистые,в сухих колготках,хорошо одеты на улицу,ну и кому от это плохо,что она выбегает на 5 мин. покурить

почитав топ,складывается впечатление,что воспитатель или няня после того как покурят,сразу хватают детей при чём всех на руки и давай на них дышать
ППКС

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:28   #130
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люся-Мамуся Посмотреть сообщение
Воспитатели-хамло, которые курят (сама столкнулась)! Наша в психичку превращается, если не получается выйти покурить, орет на детей и родителей, как потерпевшая!
А кого зарплата не устраивает, так пусть и не работают, можно много еще где поработать, но дети не должны страдать из-за вредных привычек непрофессиональных воспитателей.
а чё водите ребёнка к психичке?
я бы не рисковала. ..а то кто её знает...не покурит, что в её больную голову взбредёт..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск