|
|
06.07.2011, 11:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Недавно лежала на Авангардной, так у нас в палате у девочки резко заболел живот так что не разогнуться, она побежала на пост к медсестре а та ей сказала: " ну сходите вниз в аптеку, купите себе что нибудь обезболивающее"
|
К глав врачу нужно было подойти, что бы он уточнил, какие таблетки нужно упить в аптеке
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
Девочки, а куда и как нужно попасть, чтобы действительно сохранили беременность?  У меня знакомая сейчас лежит на сохранении в Александровской больнице. При поступлении её осмотрели, хотя у неё "мазало", сейчас направляют на УЗИ (внутреннее). Говорят, что только внутренним УЗИ можно что-то увидеть.  Если так и дальше пойдёт, то ни чего там не сохранят  .
|
Не знаю, я лежала в Александровской на сохранении, просто перетрусила)). Так вот там сохраняют и борются врачи, как мне показалось. одна девушка была со страшным кровотечением, врачи целым консилиумом, извиняюсь, рассматривали ее выделения, сгустки крови, и сказали - сохраняем, это просто кровь вышла, хотя девушка думала, что ребенок вышел.
Извините, что я сумбурно, и не очень внятно, но надеюсь, суть понятна - врачи там, мнне показалось ответственно относятся к беременным
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Лежала на сохранении в 6-7 недель беременности.
В палате было пять человек. Все попали туда с одним диагнозом-угроза выкидыша на раннем сроке.
Двум будущим мамочкам сообщили, что у них замершая беременно.
Вначале одной сказали, что бы не кушала, завтра на аборт. Не хочу говорить, что с девушкой было. Но! К этой больнице прикреплён платный центр. Девушка спустилась, переделала УЗИ, у детёнка есть сердцебиение!!!!
Утром, на обходе, ей сказали, ну извини , зайка, не знаю, как так получилось.
Через день-два второй мамочке (и всё это в нашей палате) сообщили, что у неё умер детёнок в животе. Тоже не хочется описывать состояние её. Вместе с мамочкой, которая спасла своего ребёнка, мы подошли к кровати несчастной девочки (ей 16-18 лет было). Предложили переделать там же УЗИ.
Пошли. Очень переживала я под дверью, когда ждала её с результатом...
Она вышла вся в слезах. Малютка её была тоже жива!
Бог есть на свете!!!
Хочу обратить внимание, что это всё происходило в одной палате, в течении 9 дней. Что в других было, можно только догадываться(.
Будущие мамочки, я не для того это пишу, что бы попугать вас, но хочу, что бы всё таки были бдительнее, перепроверяли информацию.
С этими девочками я потдерживаю связь. У них растут прекрасные мальчики.
|
У меня было аналогично - приехала с кровянистыми выделениями на 8-9 недель. Сказали, что замершая, с утра не есть и на чистку. Ну, поскольку у меня уже была зб, я сразу сказала - сначала УЗИ, потом повторное УЗИ в МГЦ, ну а уж потом чистка если что. С утра на УЗИ у дитёныша сердцебиение обнаружили. Но тогда мне сказали, что ребёнок инвалид и принялись снова уговаривать на чистку.
Короче говоря, сейчас доче 4 мес, ничего из того, чем меня пугали, у ребёнка нет.
Лежала в 31 на Крестовском.
Цитировать ·
|
16.07.2011, 21:53
|
|
Banned
|
Да хранит Бог наших малышей
Цитировать ·
|
16.07.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Я лежала на сохранении в больнице св. Георгия. Это было что-то. После больницы всю беременность меня не оставлял страх что что-то может случиться. В палате лежали вперемешку- кто-то сохранялся, кто-то после аборта, у одной девочки преждевременные роды начались... Ужас короче. Лучше в общих больницах не лежать, куда-нить по профилю ехать.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:38
|
|
Частый гость
|
А у меня наоборот у одной пациентки было. Не помню, что она от меня хотела на приеме, но стала рассказывать, что наша врач-гинеколог ее на УЗИ посмотрела, сказала, что сердцебиение есть, назначила сохраняющую терапию, предложила госпитализировать (пациентка отказалась). А на следующий день кровотечение усилилось, она поехала в ГБ №26 и там даже врач-интерн!!! приемного отделения догадался, что у нее замершая беременность, даже не делая УЗИ! А врач в платном медицинском центре на УЗИ увидела живого ребеночка. Мне так кажется, что в приемнике всем говорят, что беременность замершая, чтоб не связываться(((( В общем, пациентка всчески оскорбляла врача-гинеколога, хотя та очень хороший специалист.
|
03.08.2011, 19:36
|
|
Banned
|
Подниму.
Цитировать ·
|
04.08.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
Прочитала и вспомнила свой опыт сохранения В Александровской больнице 2-х летней давности,попала туда с мажущими выделениями, ребенок ооооооооочень желанный о чем я еще в приемном покое сказала (кстати надо сказать просидела я там с угрозой не 1 час), к моменту осмотра у меня уже ничего не мазало, перед тем как сесть на осмотр мне предложили одноразовую подкладную (лист формата А 4), прекрасная женщина засунула руку (особо не церемонясь) и заявила:" О!Здесь похоже внематочная!Завтра с утра не ешьте". После чего меня до утра отправил в палату, сделав один укол, надо сказать, что после осмотра начало кровить, причем гораздо сильнее,чем было,когда я вызывала скорую. Утром на осмотре мне сказали,что до осмотра заведующей никакого лечения больше не будет, и ждать часиков до 12 в коридоре,где огромная куча народа, а узи мне не положено, делают только тем у кого крайняя необходимость! Но девочка ординатор подсказала,что платно хоть сейчас , посидев еще в коридоре мне сделали узи, выяснилось,что беременность у меня маточная,но есть отслойка ПЯ. Сама же узистка сказала,что лучше туда поменьше залезать с осмотрами! Но, никого не интересовало,что у меня есть уже результат, и что я не хочу на кресло,мне после осмотров хуже! Действительно загнали вместе со всеми,рядом лежали девочки уже на креслах и когда заведующая по очереди подходила к трем креслам,громко говорили,с чем человек поступил,это было слышно естественно всем сидящим на соседних креслах и вообще стоявшим в кабинете "на готове". Осмотр состоял, в извините, засовывании "туда" двух пальцев, и назначении тогда уже лечения с использованием антибиотиков,которые как сказала заведующая только и могут помочь, а то так и будет мазать. ПОсле чего я поползла в палату, все таблетки лежа в платной палате я покупала сама, правда мне там кололи уколы,очень надо сказать болючие. Перед выпиской меня снова смотрела та,же заведующая и опять несмотря на мои уговоры загнала меня на кресло, в это же время завезли на каталке всю окровавленную женщину, и усадили на соседнее, я стояла в этот момент рядом со своим, и прямо при мне заведующая начала "ковырятся" в ней и комментировать,что все здесь уже не спасти, доставала окровавленные пальцы и показывала,что там! На мою просьбу,можно ли мне выйти,чтобы не смотреть,мне было сказано НЕТ! И вот я стояла и смотрела,как-то окаменела вся,даже не додумалась отвернуться, после этого заведующая ,сняла перчатки ,окровавленный халат и прокричала следующий идя на готове со своими двумя пальцами! Пишу это потому что не смотря на ,то что прошло уже 2 года,кстати почти ровно, поступила я туда 6 августа,до сих пор помню свое состояние ужаса, хотя это была уже моя вторая беременность, и лет мне было не 15! Но стояло это все перед глазами Очень долго!!!!!!!!!!!!! До сих пор с ужасом вспоминаю, это чувство унижения и какой-то незащищенности!
Все было совсем по-другому на Учебном,вот там лишний раз не смотрели,врач находила время и чтобы утешить и поддержать, а уж медсестра после забора крови без улыбки не выпустит! Огромное спасибо им и Конечно первому роддому, как человек лежавший на сохранении 9 раз,могу посоветовать на ранних сроках только туда!
Последний раз редактировалось Lenuhaha; 21.08.2011 в 21:21.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Им, простите за цинизм, нужен именно биологический материал, а не будущие рожденные дети. У меня такое сложилось мнение после 12 самых жутких дней моей жизни, проведенных там.
Тоже там лежала. Тоже прессировали мозги. На мои жалобы и просьбы помочь равнодушно отвечали: "А что вы хотите? Выскабливание хоть сейчас сделаю"...
|
+1
такое ощущение, что это относится к любой больнице нашего города
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuhaha
По поводу Александровской больницы тоже хотела бы высказаться. Поступала я туда с кровотечением уже, конкретно на чистку, так вот натерпелась я там ужасов нашей "советской" медицины - до сих пор страшно вспомнить. Например, на осмотр к трем врачам загоняли женщин человек десять разом в небольшую комнату, причем кто с чем - кто с замершей, кто с удалением матки, молодые и старые разом. Все раздевались друг перед другом, по очереди на кресло залезали - все на глазах у ожидающих. В меня врач сунула руку в перчатке, вынула - и давай всем демонстрировать, что там за выделения, опять же, вся очередь это видит. Когда пришла на чистку - параллельно уже девочку чистили, причем даже ширмы между двумя креслами, расположенными в метре-полутора друг от друга, не было. Спасло меня в тот момент только то, что я была где-то "в параллельном мире" и все происходящее воспринимала в тумане.
Прочитала и вспомнила свой опыт сохранения там 2-х летней давности,попала туда с мажущими выделениями, ребенок ооооооооочень желанный о чем я еще в приемном покое сказала (кстати надо сказать просидела я там с угрозой не 1 час), к моменту осмотра у меня уже ничего не мазало, перед тем как сесть на осмотр мне предложили одноразовую подкладную (лист формата А 4), прекрасная женщина засунула руку (особо не церемонясь) и заявила:" О!Здесь похоже внематочная!Завтра с утра не ешьте". После чего меня до утра отправил в палату, сделав один укол, надо сказать, что после осмотра начало кровить, причем гораздо сильнее,чем было,когда я вызывала скорую. Утром на осмотре мне сказали,что до осмотра заведующей никакого лечения больше не будет, и ждать часиков до 12 в коридоре,где огромная куча народа, а узи мне не положено, делают только тем у кого крайняя необходимость! Но девочка ординатор подсказала,что платно хоть сейчас , посидев еще в коридоре мне сделали узи, выяснилось,что беременность у меня маточная,но есть отслойка ПЯ. Сама же узистка сказала,что лучше туда поменьше залезать с осмотрами! Но, никого не интересовало,что у меня есть уже результат, и что я не хочу на кресло,мне после осмотров хуже! Действительно загнали вместе со всеми,рядом лежали девочки уже на креслах и когда заведующая по очереди подходила к трем креслам,громко говорили,с чем человек поступил,это было слышно естественно всем сидящим на соседних креслах и вообще стоявшим в кабинете "на готове". Осмотр состоял, в извините, засовывании "туда" двух пальцев, и назначении тогда уже лечения с использованием антибиотиков,которые как сказала заведующая только и могут помочь, а то так и будет мазать. ПОсле чего я поползла в палату, все таблетки лежа в платной палате я покупала сама, правда мне там кололи уколы,очень надо сказать болючие. Перед выпиской меня снова смотрела та,же заведующая и опять несмотря на мои уговоры загнала меня на кресло, в это же время завезли на каталке всю окровавленную женщину, и усадили на соседнее, я стояла в этот момент рядом со своим, и прямо при мне заведующая начала "ковырятся" в ней и комментировать,что все здесь уже не спасти, доставала окровавленные пальцы и показывала,что там! На мою просьбу,можно ли мне выйти,чтобы не смотреть,мне было сказано НЕТ! И вот я стояла и смотрела,как-то окаменела вся,даже не додумалась отвернуться, после этого заведующая ,сняла перчатки ,окровавленный халат и прокричала следующий идя на готове со своими двумя пальцами! Пишу это потому что не смотря на ,то что прошло уже 2 года,кстати почти ровно, поступила я туда 6 августа,до сих пор помню свое состояние ужаса, хотя это была уже моя вторая беременность, и лет мне было не 15! Но стояло это все перед глазами Очень долго!!!!!!!!!!!!! До сих пор с ужасом вспоминаю, это чувство унижения и какой-то незащищенности!
|
Господи,какой кошмар 
это в Александровской было?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|