|
|
27.06.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
а нам даже писульки не дали. сказали таскать взде с собой 3 св-ва о рождении.
|
фигасе...им че лень было лист А4 напечатать?
|
27.06.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatusia68
Не последнего,а последующего.Дают всего один раз.Я на пятого получила,сейчас шестого жду,ничего не дадут.А нам и не нужно,у нас все есть!!!!
|
Шестого........  Класс !!!!!!!!Какая у вас большая семья   ! Я очень хочу четвертого ребенка. тем более. что у сына уже дочь растет и я уже бабушка  . но очень боюсь подорвать свое здоровье. да и врачи не разрешают делать четвертое кесарево   . А про материнский капитал спрашиваю. потому что у всех разная осведомленность. Теперь. после ваших разъяснения все понятно.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
Шестого........  Класс !!!!!!!!Какая у вас большая семья   ! Я очень хочу четвертого ребенка. тем более. что у сына уже дочь растет и я уже бабушка  . но очень боюсь подорвать свое здоровье. да и врачи не разрешают делать четвертое кесарево   . А про материнский капитал спрашиваю. потому что у всех разная осведомленность. Теперь. после ваших разъяснения все понятно. 
|
Приходите к нам в топике,там где мамы за 35 жду или надеются на пополнение.Там полно разных историй!!И бабушки у нас там есть.Мне врачи после третьего,говорили больше не появляться,а детки все лучше и лучше,да и я вроде разваливаться не собираюсь.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
Дал бы мне хоть какой земли бесплатно, я бы не отказалась.
|
Какое бесплатно??? 50т.р. - обязательное условие "на развитие садоводства". Это в Лодейном поле. Мы отказались от такого "бесплатно". За эти же деньги можно и ближе в два раза найти, если вступить в садоводство. Поверьте, есть такие захолустья, где принимают еще за взносы.
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Я тут общалась с четырьмя женщинами из разных городов, все они(не зависимо друг от друга) думали, что материнский капитал дают за КАЖДОГО ребенка. Типа, сколько раз родишь, столько раз материнский капитал и получишь.
"А теперь еще этим многодетным и землю бесплатно дадут! Вааще!" (с)
|
Вот, вот. Сплошной пиар.
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидоры злые
Мне вот интересно, президенту никто не сообщил, что такой закон уже принят?
|
Ага. Причем еще в 1991г. или 1993г.
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:39
|
|
Элита
|
мне тут отчим говорит рожай 3 землю дадут. икккк. мы уж лучше сами как нибудь купим,
не в обиду многодетным  мой мозг и тело не жаждют третьего ребёнка. пока не жаждют   [/QUOTE]
Я вас уверяю, что редкие многодетные рожают из-за маткапитала или земли.
А вот мозг и тело играют в этом решающую роль
Цитата:
Сообщение от +13
если многие отказываются, то почему вы до сих пор в очереди?
раздают же! 
|
Ну, не знаю, года 1,5 назад спрашивала, говорят -если подойдет очередь -позвонят. Очередь общегородская, может участки перестали предлагать?
Цитата:
Сообщение от линн
|
Это где вам не дали и когда? Сейчас в Многофункциональных Центрах по своему району выдают справки на каждого члена семьи. Мне и книжку выдали 2,5 года назад, и справки на А4.Удобно -ребенка с бабулей на электричке например отправить -по справке билет 10% от общей стоимости всего. то-есть в Петергоф около 5 руб стоит.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:41
|
|
Элита
|
[/QUOTE]мне тут отчим говорит рожай 3 землю дадут. икккк. мы уж лучше сами как нибудь купим,
не в обиду многодетным  мой мозг и тело не жаждют третьего ребёнка. пока не жаждют   [/QUOTE]
Я вас уверяю, что редкие многодетные рожают из-за маткапитала или земли.
А вот мозг и тело играют в этом решающую роль
Цитата:
Сообщение от +13
если многие отказываются, то почему вы до сих пор в очереди?
раздают же! 
|
Ну, не знаю, года 1,5 назад спрашивала, говорят -если подойдет очередь -позвонят. Очередь общегородская, может участки перестали предлагать?
Цитата:
Сообщение от линн
|
Это где вам не дали и когда? Сейчас в Многофункциональных Центрах по своему району выдают справки на каждого члена семьи. Мне и книжку выдали 2,5 года назад, и справки на А4.Удобно -ребенка с бабулей на электричке например отправить -по справке билет 10% от общей стоимости всего. то-есть в Петергоф около 5 руб стоит.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А что у детей из многодетных семей есть льгота по оплате пригородных электричек ?
Цитировать ·
|
28.06.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
А что у детей из многодетных семей есть льгота по оплате пригородных электричек ?
|
Всей семье,проезд обойдется в 10% от стоимости.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|