Отдыхаем вместе! Для всех-кто не равнодушен к шоппингу в Америке и не только! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 02:01   #121
nedin
Частый гость

Deux Par Deux носили прошлой зимой. Очень понравилось. Покупали за 7000 рублей. На эту зиму заказала у Даши columbia. Надеюь что придет через пару недель, а там посмотрим надо ли что нибудь еще на зиму. что понравилось в Deux par Deux: грязности вытираются мокрой тряпочкой, за всю зиму стирка не потребовалась, очень тепло, носили на футболку и колготки всю зиму. Существенный минус это мелкий капюшон, при снегопаде лицо не спрятать. Это конечно не Рейма и Керри. Когда получим Коламбию напишу свои впечатления.
nedin is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 02:10
ответ для dusika , на сообщение « я в прошлом году на landsend купила... »
МуравейМама
Элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
я в прошлом году на landsend купила дочке expedition parka.очень теплая,очень функциональная куртка,с вшитыми рукавичками флисовыми без пальцев и с ситемой grow up типа на вырост,там когда рукава коротки становятся распарываешь нитку и запас еще получается. в этом году хочу штаны зимние там же заказать,потому что куртки нам точно еще года на 2 хватит.
Очень понравилась Ваша модель, присмотрела для сына - правда ценник сейчас 129 долл. - надо будет отслеживать скидки Подскажите - детский Ландсенд большемерит?
МуравейМама is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 03:05   #123
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
Очень понравилась Ваша модель, присмотрела для сына - правда ценник сейчас 129 долл. - надо будет отслеживать скидки Подскажите - детский Ландсенд большемерит?
за 129 это вроде еще и с жилеткой,4 в 1,а я брала за 99,не стала ждать скидок,а потом она продавалась по 50 или 60 долларов. про то как садится трудно сказать,у меня девочка крупная,я ей брала М это на 10-12лет вроде,хотя ей тогда 6 с половиной было.вообще там размерная сетка вроде подробная есть и я когда заказывала я как-то на нее ориентировалась.но куртка правда супер!неубиваемая,теплая,красивая))
Посмотрела,они оказывается подорожали(
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 11:46
ответ для Dalion , на сообщение « Отдыхаем вместе! Для всех-кто не... »
Boomsik
Ветеран

девочки нужны отзывы по угам
если заказывать из коллекции кидс на наш 35 размер брать 3ку или 4ку youth
Спасибо!
Boomsik is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:02   #125
Yana_09
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena.MS Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сыну купила коламбию еще весной, ну и здесь керри купила, а дочке керри и еще от сына куча комбезов на замену остались.
Девочки, а Deux Par Deux в каком ценовом диапазоне вам обошелся? (на сл зиму дочке хочу)
Вообще цены разные конечно же, все зависит от модели, на разный возраст разные... мне на 18 мес. костюмчик (штаны, куртка, шапка, шарф и манишка) обошелся где-то в 5 т.р. (+-), но это на Лителване, такие же костюмы в Контакте по предзаказу стоят в районе 7 т.р. Я специально мониторила этот вопрос...)). Вот такая разница)).
Yana_09 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:04
ответ для Boomsik , на сообщение « девочки нужны отзывы по угам если... »
Yana_09
Элита

Цитата:
Сообщение от Boomsik Посмотреть сообщение
девочки нужны отзывы по угам
если заказывать из коллекции кидс на наш 35 размер брать 3ку или 4ку youth
Спасибо!
вообще мы детские еще не покупали, но угги нужно брать на размер меньше (это я про взрослые), т.е. мне на мой 36,5 я брала 6-ку, но думаю и 5-ка разносилась бы... они очень хорошо разнашиваются..))
Yana_09 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:57
ответ для Yana_09 , на сообщение « вообще мы детские еще не покупали, но... »
dark chocolate
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana_09 Посмотреть сообщение
вообще мы детские еще не покупали, но угги нужно брать на размер меньше (это я про взрослые), т.е. мне на мой 36,5 я брала 6-ку, но думаю и 5-ка разносилась бы... они очень хорошо разнашиваются..))
Я бы рекомендовала брать угги в размер, больше точно не нужно, но и меньше не надо, т.к. некрасиво будет большой пальчик выпирать. Ношу 39-39.5 - обе пары угг брала 9-ку, отлично! Сначала плотненько сидят, потом мех подомнется, но нога не выскакивает, а если бы меньше размер был - палец бы точно торчал.
Старый 11.08.2011, 13:23
redvine
Элита

Девочки, как и обещала...начинаю...
1. Колечко FPJ, что за бренд незнаю, в инете ничего про него не нашла, и здесь тоже никто ничего мне про него не рассказал...
Качество на высоте, девочки, кто решит заказывать, обратите внимание, что изделия именно этой фирмы крупноваты (у меня их несколько)...но я такие люблю, так что мне нормально...
Размер 8,5, должен быть на наш 18,5, но мне кажется большемерит на полразмера...хотя может быть просто ягуар крупный, поэтому оттягивает, а может у меня уже не 18,5, а меньше (типа худею )...в общем сидит свободно...думаю уменьшать...
Пришло в обычной белой картонной коробочке, внутри черная безымянная ювелирная коробочка для колец (я так поняла, что дорогие изделия они посылают в таких вот черных коробках, ну...наверное за исключением именных упаковок, а изделия подешевле просто в белых коробочках.
Камни (заявлено): цитрины, ониксы, брюлики.

Проба 585, как и обещали:

С внутренней стороны кроме пробы есть такой вот значок. Если есть знающие люди, скажите, что означает?:

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 13:33
redvine
Элита

Продолжение следует...
redvine is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 13:35
ответ для redvine , на сообщение « Девочки, как и обещала...начинаю... 1.... »
Gossip girl
Участник

[QUOTE=redvine;65170677]Девочки, как и обещала...начинаю...
1. Колечко FPJ
очень красивое.....отпад
Gossip girl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск