|
|
05.09.2011, 13:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Да я вообще в последнее время какая то очень понимающая мужчин  к чему бы,не знаешь? 
|
к чему-то очень хорошему
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:11
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Тоже не могу представить - умолять, уговаривать, настаивать, брать инициативу в свои руки, ходить голой, сидеть на коленях все время, чего только ради секса с мужем не
сделаешь.
Ладно, пару раз можно, а все время уговаривать, представишь так на секундочку свое будущее... бррр
|
какая я несчастная оказывается)) пока не поумоляешь -никто меня не хочет
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
к чему-то очень хорошему 
|
мда?  ТОгда буду готовиться
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
так не понятно...работает У него...или нет...вот мы это и хотим узнать
|
Работает
Цитата:
Сообщение от milanova
Тоже не могу представить - умолять, уговаривать, настаивать, брать инициативу в свои руки, ходить голой, сидеть на коленях все время, чего только ради секса с мужем не
сделаешь.
Ладно, пару раз можно, а все время уговаривать, представишь так на секундочку свое будущее... бррр
|
Вот и меня это беспокоит.Неужели теперь всё-муж сам больше не проявит инициативу.
Цитата:
Сообщение от Тортила
Я,как раз совет дала,м.б.не совсем конкретно.Повторюсь,мужик в 46 лет должен иметь нормальный социальный статус и работу,а не быть "надомником",не верю,что "на дому" можно заработать нормальные деньги,иначе все работали бы дома,если он не известный писатель или композитор за роялем.Не забудем,что в 46 работает КСВ,причем у мужчин гораздо сильнее.Проблемы с интимом отсюда-это следствие его "опущенности"этой женщиной.Поэтому,он ее не хочет.Обидела она его.
|
Муж у меня ювелир,дома у него мастерская.Он довольно известный мастер(к примеру ,готовится выставка в Эрмитаже его и его коллег ) и очень творческий человек.Так что с работой у него всё нормально и с самооценкой в этом плане тоже.Скоро сын подрастёт,мастерская мужа переедет,потому как понадобится дополнительная комната.Но муки творчества и творческие кризисы ещё никто не отменял конечно же.Тоже м.б. причина.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так вот я вам и ответила, собс-на... почему нельзя работать дома удаленно? и вполне себе зарабатывать...
КВС - это КСВ?
не думаю что глобальная проблема в том, где территориально работает муж...вот меня чо-та смущает ребенок...может там собака зарыта?
|
Ребенок у мужчин в таком возрасте,как нестранно,только усиливает КСВ.А,еще ребенок малый,болезненный,надо поднять ,на ноги поставить,а времени уже не много,здоровье шалит.Жена-молодая,красивая,стройная,другие заглядываются.Попробуйте понять,что у него в голове творится,тут уже не до "секаса".В таком возрасте"секас" хорош на фоне всех решенных проблем.А,тут еще молодая красивая жена в ажурном белье лезть начнет.Что ему бедному делать,поймите его наконец,он тоже человек,да еще мужиком пыжится.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:20
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от milanova
сделаешь.
|
Если б мужика умолять и уговаривать сексом заняться, то  мммм...... боюсь, что секс был бы, конечно, номинально, но лучше б, вообще не было такого секса!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Я,как раз совет дала,м.б.не совсем конкретно.Повторюсь,мужик в 46 лет должен иметь нормальный социальный статус и работу,а не быть "надомником",не верю,что "на дому" можно заработать нормальные деньги,иначе все работали бы дома,если он не известный писатель или композитор за роялем.Не забудем,что в 46 работает КСВ,причем у мужчин гораздо сильнее.Проблемы с интимом отсюда-это следствие его "опущенности"этой женщиной.Поэтому,он ее не хочет.Обидела она его.
|
"Эта женщина" говорит, что муж у нее известный ювелир, так что про "опущенность" не угадали.
А ваш совет в чем, вынести стол на улицу, или сослать его на стройку?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:23
|
|
Баnned
|
Муж-ювелир? А.... понятно.... Может быть и такое, что он надышался вредных испарений всяких. Смотря какой ювелиркой он занимается и какие технологии. Как со здоровьем, с легкими?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так вот я вам и ответила, собс-на... почему нельзя работать дома удаленно? и вполне себе зарабатывать...
КВС - это КСВ?
не думаю что глобальная проблема в том, где территориально работает муж...вот меня чо-та смущает ребенок...может там собака зарыта?
|
Ребёнок спит со мной,но я в твёрдой решимости потихоньку приучать его к детской кроватке.Быстро не получится.Такой характер.Меня напрягает работа дома,потому что кажется,что мы никогда не скучаем друг по другу,постоянно вместе.Другой муж пришёл с работы,чёнить рассказал,как день провёл,кого видел,какие новости.А у нас нет этого,постоянно вместе.Наверное нужно и отдыхать друг от друга.С другой стороны он всегда поможет с ребёнком,если надо отлучиться куда-то.Я могу спокойно сходить в ванную,туалет и даже на фитнес.В этом свой плюс.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Муж-ювелир? А.... понятно.... Может быть и такое, что он надышался вредных испарений всяких. Смотря какой ювелиркой он занимается и какие технологии. Как со здоровьем, с легкими?
|
Совсем нельзя исключать такую возможность.Всё-таки 20 лет этим занимается..и курит к тому же  .
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|