Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 14:17   #121
Жулио
Наш человек

До 23.00 шуметь можно Поэтому все, кто желает тишины - идут в лес
Жулио is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:20
ответ для Юника , на сообщение « а игрушки-погремушки не помогают... »
di_key
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юника Посмотреть сообщение
а игрушки-погремушки не помогают отвлечься? у нас хорошо идет растяжка на коляске. а еще я немного приподнимаю спинку у коляски, чтоб полулежа было - так гораздо интересней по сторонам смотреть
Спасибо, девочки, за ответ!!!
Погремухи ненадолго, минут на 10, а потом нужны новые
По поводу рюкзака - это идея, вот хочу попробовать, все таки на руках он очень любит в вертикальном положении)))
Пошла выбирать рюкзак))
Старый 12.09.2011, 14:21   #123
AnnitaA
Участник

Я кстати, недавно гуляла, мимо мальчик лет двух проходил, идет мимо и говорит" тише мама, маленький там спит"))) А сам-то уже БОЛЬШОЙ))))

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:24   #124
Runya
Старожил

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Я кстати, недавно гуляла, мимо мальчик лет двух проходил, идет мимо и говорит" тише мама, маленький там спит"))) А сам-то уже БОЛЬШОЙ))))
Просто прелесть! первый раз такое слышу!
Старый 12.09.2011, 14:25   #125
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от saltaperico Посмотреть сообщение
Может быть, опыта успокаивать подросших детей у меня пока и правда нет Но мне кажется, что мне будет стыдно, если мой ребенок разбудит какого-нибудь малыша своими криками... Хотя может мне сейчас так кажется
Так Ваш ребенок и сейчас может разбудить своими криками другого спящего ребенка. Представьте, идете Вы по улице, Ваш ребенок плачет (какая-то свинья посмела рядом с коляской разговаривать), навстречу - другая мама, тоже с коляской. Побежите от них куда глаза глядят? Заткнете ребенку рот подушкой?

А с пустым садиком просто повесилили: каждой маме с коляской по отдельному садику...

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:29   #126
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
+ мульон!!! Я тоже бегаю с коляской от всяких идиотов, чаще делаю замечания чтоб не орали на всю улицу. Особенно бесят мамашки с подросшими детьми, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО прутся со своим орущим чадом к коляскам со спящими малышами. Вот как медом намазано, или уже к 2-м ребенкиным годам мозг вообще усыхает... ведь сами недавно малышей убаюкивали на улице.
Недавно вообще выбесило, сидим в сквере на скамейке с мамашками, напротив сидит еще одна баба с коляской...у всех дети спят. Так вот у этой бабы ребенок просыпается и начинает орать, она берет коляску подъезжает к нам вплотную и начинает его успокаивать...вот еще метров 15 не пройти... Ну не дура ли?!
Не , мозг к этому времени он уже восстанавливать начинает, после родовой атрофии
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:36
ответ для Snegnaja , на сообщение « Не , мозг к этому времени он уже... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
Не , мозг к этому времени он уже восстанавливать начинает, после родовой атрофии

но, к сожалению, это касается тех, у кого ентот мозг изначально имелси.

Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:44   #128
redgrape
Наш человек

С облегчением вздохнула, когда на улицу стали ходить гулять, а не спать. теперь мы орем на улице от восторга, но объяснить годовасику, что там спит полугодовасик, и не шуми из-за этого - фантастика.
Да и дома есть чему разбудить. Стараюсь работать над собой - если на все реагировать, никаких нервов не хватит.

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:45   #129
Ленча2010
Ветеран

я тоже тихо ненавидела всех, кто шумит! у дочки был очень чуткий сон! Но ничего...время бежит!Теперь уже доча не спит на прогулке,так что снова всех люблю!Но около колясок стараемся не шуметь!Очень себя помню
Ленча2010 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:53   #130
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А мой ребенок в коляске редко спит, а иногда и орет, чтобы на ручки взяли, а я не всегда могу взять ибо спина больная, поэтому если сильно капризничает. то стараюсь домой топать быстро, можем и мимо колясок пройти. Мне теперь гулять нельзя, да?
Ну что вы передергиваете? Понятно, что бывают ситуации... Что малыши плачут и будят других малышей.... Речь совсем о другом, а не о том как детки от года мешают жить совсем малышам

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск